Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Акула
А зачем мне женатые мужчины??????????????????

ну что Вы всё на себя примеряете? Я говорю "вообще"...

Акула
У меня просто другие принципы.

Я не понимаю причем тут принципы и любовь? Разумнее и правильнее не связываться с женатыми , но к любви это никакого отношения не имеет...

Оборотень Uma

1. Физиологически беременность от женатого мужчины можно отличить от беременности от неженатого мужчины?

Конечно нет. Психологически да.

Оборотень Uma

1. Всегда ли возможность дать ребенку достойную жизнь и воспитание зависит от состава семьи?

Можно, но только зачем тогда бегать за биологическим отцом и подавать на алименты?
Вообще я бы задала вопрос так: если любовница заведомо рожает "для себя",то зачем потом бегать за отцом ребенка и считать себя ущемленной, твердить о том, что ребенку нужен отец и т.д

Qwerty

это можно понять - согласна, но лично я бы и в таком случае рожать не стала, мне почему то кажется ужасным ужасом быть одинокой мамой... я в свое время очень этого боялась и всячески предохранялсь как могла, даже когда встречалась со своим наилюбимейшим и на тот момент женатым не на мне мужчиной.... вот как то у меня в голове вот так вот все повернуто... это ведь такая ответственность лялю родить, если себе можно в чем то отказать - то ему как? и мне кажется что рожая в одиночестве женщна все равно расчиывает на поддержку каких то близких людей своих, потому что мне думается совершенно одной все ж таки невозможно воспитать ну или возможно на грани человеческих возможностей и тяжело очень и очень... ну даже если и не расчтывает изначально то невольно пользуется этой поддержкой в дальнейшем... я о чем тут сумбура нагородила - можно понять женщину решившуюся на такой шаг, но это должна быть наверное (в моем понмании) исключительная ситуация, а в словах авторши первого топа я ее не увидела... там просто непонятка какая то.... бац - хочу родить от женатого.... почему? зачем? не понятно... %)

ms.lora

Молодцы!!!!!!!!!! Респект Вам с мужем.

Мамзель
отвечу, например, за себя - не пошла
жалко ведь ту - вторую.. причем не противной жалостью - типа я такая крутая, а ты такая дура.. нет.. совсем.. жалость как к ребенку, к хорошему человеку, любимому другу.. сродне заботе

А я думаю, что он вас просто и не любил, а если бы любил, то и жена не помехой бы была

Мамзель
причем не противной жалостью - типа я такая крутая, а ты такая дура.. нет.. совсем.. жалость как к ребенку, к хорошему человеку, любимому другу.. сродне заботе..
вот и стараешься, чтобы она ни о чем не догадывалась.. чтобы муж вспоминал, что ей внимание нужно..
иногда и подскажешь по внутрисемейным проблемам - все таки женский взгляд иногда необходимо мужчине узнать..

спорим ща словишь помидоры типа за вранье? :D поверивших можно будет по пальцам пересчитать... :D

Акула
Можно, но только зачем тогда бегать за биологическим отцом и подавать на алименты?
Вообще я бы задала вопрос так: если любовница заведомо рожает "для себя",то зачем потом бегать за отцом ребенка и считать себя ущемленной, твердить о том, что ребенку нужен отец и т.д

Вы мои мысли точнее выразили

Кира
а потом будешь топы заводить, как от тебя муж ушёл

Ты что ли уведешь????

Стерва
Теперь по судам ловить свое счастье будет, а какого ребенку?

вот это да, точно...

Акула
Психологически да.

всегда в сторону того, что в браке беременные более счастливы? В любом браке? ;)

Акула

В этом вопросе я солидарна с тем, что если рожаешь для себя, то требовать алименты на ребенка гнусненько. И в общем то целиком и полностью поддерживаю законопроект о том, что женщина, родившая ребенка вне брака без согласия мужчины не имеет права на алименты. Из жизни, люди которые действительно рожают не для денег,поводов и личных целей, а для себя не требуют ничего через суды, конечно если у отца такая инициатива есть - то почему бы и нет, но в таком случае и деньги идут либо только на ребенка и его нужды, либо складываются на счет к совершеннолетию или образованию.

Стерва
Права автор, на что девушка рассчитывала? Теперь по судам ловить свое счастье будет, а какого ребенку? Дуры бабы

так вот и я о том же!!! Ведь лялечка- это счастье!!! Надо жить и радоваться самой и ребенка радовать, а не думать как бы при помощи этого ребенка - из мужика денег выжать!!!

Мамзель
жалко ведь ту - вторую.. причем не противной жалостью - типа я такая крутая, а ты такая дура.. нет.. совсем.. жалость как к ребенку, к хорошему человеку, любимому другу.. сродне заботе..
вот и стараешься, чтобы она ни о чем не догадывалась.. чтобы муж вспоминал, что ей внимание нужно..

+1000
и [cit]Стерва
тоже + 1000

Я родила от женатого. Не потому, что хотела, чтоб ушел (а, видит бог - хотела). А потому, что через почти три года неземной любви и постоянного ожидания поняла, что ждать - нечего... Что это нужно прекращать, и мужика - "отпускать", и себя освобождать.. А он - единственный человек, от которого я ребенка хотела бы в принципе, и если сейчас не рожу - буду очень жалеть потом - потому что встречу ли еще ТАКУЮ любовь, захочу ли еще детей - не знаю.... И ниче - родила, и только мама из роддома встречала...

Дубрава
Я родила от женатого. Не потому, что хотела, чтоб ушел (а, видит бог - хотела). А потому, что через почти три года неземной любви и постоянного ожидания поняла, что ждать - нечего... Что это нужно прекращать, и мужика - "отпускать", и себя освобождать.. А он - единственный человек, от которого я ребенка хотела бы в принципе, и если сейчас не рожу - буду очень жалеть потом - потому что встречу ли еще ТАКУЮ любовь, захочу ли еще детей - не знаю.... И ниче - родила, и только мама из роддома встречала...

А сейчас от отца что требуете?

Ничего. Через полтора года мы с ним все же поженились. Но от него ничего не требовала - ни денег, ни общения с ребенком. Сам до всего дошел.

Дубрава

Так он развелся с женой?

ms.lora
Так он развелся с женой?

%) у нас в стране многоженство запрещено ваще та

Jil
у нас в стране многоженство запрещено ваще та

А может вы и стали причиной разрыва с женой?

ms.lora

А вариант, что мужик ну реально разлюбил жену, ну не может он с ней больше быть, детей любит и не отказывается, Вы рассматриваете? я - да. Я понимаю, что такое может быть. Я вот рассталась со своим посл. молчелом, потому что он меня разлюбил, полюбил другую...Больно, обидно, что обманывали, изменяли - но так бывает...Его не прощу никогда за ложь очень долгую и изощрённую, за мерк. интересы ко мне, но ту девушку не виню.

ms.lora
развелся

да
он не видел меня и ребенка полгода, а потом просто приехал насовсем. Жить мы друг без друга видимо не могли. У меня была отдушина - сын, а у него - ничего. Год разводился, потом поженились.
Тем не менее - принималось решение о рождении ребенка мною в период его женатости, "глубокой и безнадежной".

ms.lora
А может вы и стали причиной разрыва с женой?

в моем случае да, а что? но рожать я собралась только после пяти лет совместной жизни - если вспомнить о теме топа.

BUZZY
А вариант, что мужик ну реально разлюбил жену,

Допускаю, но таких случаев мало, в основном причина развала семьи другая тетенька( которую и не любят, а так временное увлечение) а жена не простила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы