Тема закрыта

Причина: 0

Родить от женатого....2

Jil
я на самом деле могу понять вообще любовниц в принципе - сама была такая, но у меня почему то в голове не укладывается как можно рожать ребнка будучи любовницей... я думаю вариант когда инициатива сего действа исходит от мужчины - сомнителен, мне кажется у мужчин к любовнице другие интересы, для рождения ребеков обычно женятся как раз... что может двигать женщиной побуждая ее родить от женатого? у меня вот есть знакомая которой половину женских органов вырезали к 30, она к тому времени была уже 9-й год как любовница, и мужик согласился ей бебика заделать понмая что у нее реально последний шанс стать матерю.. и ее тут можно понять - опять таки пресловутый последний шанс... а вот в 23 чтоб захотеть родить от женатого мужчины - мне лично не понятно.. и кажется что единственной прчиной такого странного на мой взгляд желания можеть быть только надежда таким образом заполучить этого мужчину себе.. 23 это ж еще такая юность вся жизнь впереди, еще столько шансов создать полную семью, благополучную и любовей навстречать еще на целый мешок ребенков.... глупость это короче по большому счету и все.

+++++100000000000000000

ms.lora
Тогда вопрос - а чтож эти любовницы замуж не выходят? Раз любовь такая?

ну так если мужчина женат....как замуж-то за него выйти??

Кира
что поделать если вам муж такой достался, пусть теперь обеспечивает всех своих детей, или боитесь что от вас уйдёт?

Извините, автор, отвечу за Вас: Что Вы Кира пристали, автор про себя не пишет. Где Вы здесь увидели что она про своего мужа говорит.

ms.lora
да не переживаю я, муж у меня тт(много раз) крайне порядочный, и замечательный.

рада за вас.

ms.lora
А вас то что так задело, вы одинокая мама???

нет, собственно одинокой и не была никогда, но ребенок у нас родился когда муж был в браке отнюдь не со мной, да и по возрасту мне конечно не 24 было, но и не 35, так что по вашему незя блин было. :D Так что стало забавно. :D Интересно стало, почему вы так странно формулируете, с привязкой на возраст и на то что мужчина как барашек покорный упустил особо резвого сперматозоида, а потом каясь расплачивается, а коварная мамашка прям словила, родила и повесила на него ребенка - мол обеспечивай давай и в суд бегом... :) Причем такая инфантильная получается краля, которая в 23 года ни заработать не может, не обеспечить ребенка, ни дать ему что-то... :) но коварная и настырная. в общем забавнюче, как будто человек размышляет не о людях реальных, а о мультяхах или сериальных барышнях. :)

ms.lora
Если он женат, то это соответственно скандал вего семье

как это связано?? скандал и женат?

ms.lora
А вас то что так задело, вы одинокая мама???

у Умы полный порядок с семьей :) так что не кидайтесь на нее :)
она просто здравые вещи говорит :)

успокойтесь. чужие проблемы -не ваши проблемы. что и кем движет - со стороны узнать невозможно... это будут только догадки :) вам высказали несколько вариантов причин - вы отказываетесь в них верить и продолжаете верить в свои предположения.. тогда зачем это обсуждать? чтобы удостовериться, что вы правы? вам многие могут возразить. впрочем, как и поддержать :)

От женатого можно еще родить:
когда сильно любишь мужчину, понимаешь, что он не свободен и счастье не будет с ним вечно, а хочется частичку счастья оставить себе в виде желанной лялечки. Но с условием, что сможешь сама эту лялечку содержать и никаких звонков любимому

Кира

А что слабо по рег. ?? Пообщались бы, я вас с мужем познакомлю. Дай бог чтоб вам достался бы такой, да только таких мало. Вам наврядли перепадет!

Акула
Очень часто

но не всегда! я вот любила женатого дяденьку, просто любила и была готова ждать и ждать его звонков, видеться с ним ток на работе и иногда по вечерам, реже ещё по выходным...Вы представляете, просто любила и всё. А потом я поняла, что очень измотана этими ожиданиями и переживаниями, он семью не бросал, а я и не просила этого, мне просто стало мало того, что у нас с ним было. Всё закончилось :) по моей инициативе, а он потом ещё долго атаковал и плакал даже, и уже говоил, что готов на всё, что уйдёт, а я так не смогла, сказала, что мне такой жертвы не надо.

BUZZY
ну так если мужчина женат....как замуж-то за него выйти??

так если любит? или прияно быть на втором плане, играть роль запасного варианта?

ms.lora

Тут многие Вас не поймут, потому что либо увели свой теперешних мужей, либо одиночки.

ms.lora
Дай бог чтоб вам достался бы такой, да только таких мало

Да мало, у меня тоже такой.

ms.lora
или прияно быть на втором плане

Вы любили когда-нибудь? Просто, без какой-либо выгоды или как это сказать...без обдуманных поступков? просто любить и жить этими эмоциями, ощущениями?

Акула
Тут многие Вас не поймут, потому что либо увели свой теперешних мужей, либо одиночки.

Зачем Вы сейчас так говорите? От того, что кого-то уколите, станет легче? На ю-маме и счастливых жён тоже много!

BUZZY
я вот любила женатого дяденьку,

Все люди разные, я не смогла бы любит чужого мужа.

Акула
я не смогла бы любит чужого мужа

он просто мужчина изначально :)

BUZZY
он просто мужчина изначально :)

Это для Вас. А для меня изночально он чейто муж. У меня просто другие принципы.

Акула
Понимаете, они считают (в большинстве случаев) с женой он без любви живет, а вот она (любовница) любовь всей жизни, вся такая "принцесс", а потом настают будни....

Так и с другой стороны: жены считают что он с любовницей не по любви, и не за отношенями ходит, а вот жена - она любовь всей его жизни , всея принцесс и т.п. И потом тоже настают будни...

Попробуйте ответить на несколько простых вопросов:

1. Физиологически беременность от женатого мужчины можно отличить от беременности от неженатого мужчины?
  2. Всегда ли возможность дать ребенку достойную жизнь и воспитание зависит от состава семьи?
  3. Можно ли выявить хоть один фактор в жизни, который действовал бы на всех людей одинакоо и не имел бы как минимум одного исключения?
  4. Можно ли на самом деле ответить однозначно на вопрос зачем, если он задан относительно не конкретной ситуации, или не ситуации в которой вы лично напрямую участвуете? Как ответ на вопрос "зачем" допустим мой может прояснить вам ситуацию для чего это вашей подруге?

ms.lora
Тогда вопрос - а чтож эти любовницы замуж не выходят? Не беруть????

отвечу, например, за себя - не пошла :)
жалко ведь ту - вторую.. причем не противной жалостью - типа я такая крутая, а ты такая дура.. нет.. совсем.. жалость как к ребенку, к хорошему человеку, любимому другу.. сродне заботе..
вот и стараешься, чтобы она ни о чем не догадывалась.. чтобы муж вспоминал, что ей внимание нужно..
иногда и подскажешь по внутрисемейным проблемам - все таки женский взгляд иногда необходимо мужчине узнать..

думаю, когда созрею до замужества опять - найдется и мужчина соответствующий..

ответила с оговоркой - за себя.. поскольку возможно в других ситуациях другие причины

Акула
У меня просто другие принципы.

садитесь, оценка "пять"! Я буду очень рада, когда и у всех женатых мужчин будут схожие с Вашими, принципы...

Кира
а потом будешь топы заводить, как от тебя муж ушёл

Смешная Вы Кира.

BUZZY
Я буду очень рада, когда и у всех женатых мужчин будут схожие с Вашими, принципы...

А зачем мне женатые мужчины??????????????????
У меня свой муж золото. И принципы у него не кобелинные.

BUZZY
Вы любили когда-нибудь? Просто, без какой-либо выгоды или как это сказать...без обдуманных поступков?

Любила, и сейчас очень люблю- своего мужа. Вышла за него в 17 лет, практически сразу после школы, да и ему было только 20. Все в жизни было и переживали вместе- сьемные квартиры, нехватка денег( т. к. оба учились в ВУЗе), а тут еще и ляля маленькая. Так что о выгоде и говорить не приходится, но через все это мы с мужем проходили, вместе уже 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы