Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

Анна очередные россказни источнику склонна верить, не замечен в преувеличениях.

ЕN Да и бентли у нас в городе все на перечет

черт, не хотела это писать))))
у батюшек наших другие машины (тоже хорошие)

ЕN

А по поводу собственного имущества кого отправлять? Главбуха?

Та самая Татьяна А по поводу собственного имущества кого отправлять? Главбуха?

составляется доверенность нотариальная

Анна

Зачем?
Мой муж- не просто владелец, он- фин директор группы компаний. И сложные вопросы привык решать сам, как и контролировать все финансовые потоки. Рутинно, конечно, бухгалтера ходят.
По личному имуществу уже лет 5 ругаемся. На месте гаража давно Адмиральский стоит, а налог на имущество так и приносят.

ЕN Все через окошко,

Вот и не шибко наряжаются))))

Та самая Татьяна Мой муж- не просто владелец, он- фин директор группы компаний

а просто владелец-то все равно круче
Кстати, а "просто владелец"-то тоже сам ходит?

Та самая Татьяна Мой муж- не просто владелец, он- фин директор группы компаний

Мне казалось, владелец все-таки выше чином, чем один из наемных топов?

Мне уже расскажут краткое содержание про то, где такие элитные жильцы элитных
ЖК?

Анна

Робкая

А самому у себя работать- уже не комильфо?
Нанял сам себя- опустился ниже плинтуса?

Аноним автор темы Сейчас хочу поближе познакомиться с соседкой. - она меня игнорирует и не только меня а всех соседей.

ну надо же! Вот удивительно, почему бы это Что теперь как оказалось, что соседка со связями захотелось здороваться? Ну так таких как вы быстро раскусываешь, смысл с вами разговаривать

Аноним автор темы детей я видела - пешком из школы сами приходят

представляете, у нас хамер, 4 комнатная квартира и загородный дом - мои дети тоже ножками со школы ходят - не переломятся квартал до дома осилить. И если мне не надо, я тоже одеваюсь в крайне демократичную одежду, вы б со мной не здоровались. Я бы с вами, кстати, тоже, потому что вы меряете людей по тому, насколько они полезны и сколько у них денег. Ну и неудивительно, что среди тех, у кого есть деньги немало тех, кому это отвратительно

Анна на бентли не завозят в школу

Всяко согласен не завожу

Та самая Татьяна А самому у себя работать- уже не комильфо?
Нанял сам себя- опустился ниже плинтуса?

что-то уже хлипенько звучат Ваши рассказы уж извините)))

Анна

Я знаю уйму владельцев бизнесов, которые сами работают, а не только стригут дивиденды.
Вам, похоже, этого не понять. Да мне, собственно, все равно.

Жены олегархов местного разлива в сборе ?

Аноним Жены олегархов местного разлива в сборе ?

Да тут мы, тут, уже скажут ареал обитания афтара?

Та самая Татьяна владельцев бизнесов, которые сами работают, а не только стригут дивиденды

сейчас почти все, да
но я не про это...

Робкая ареал обитания афтара?

автор сам не говорит

Аноним Жены олегархов местного разлива в сборе ?

Знавала я одного мужчину пенсионного возраста, часто видела его на улице, в супермаркете. A потом cовершенно случайно узнала, что он собственник 120-ти квартир ( и не только), и многие, к сожалению, были в убитом состоянии. Он был очень богат и очень жаден. Eго интересовали только деньги, ему было наплевать на все: на общественное мнение, на свой внешний вид, на питание, его интересовал только счет в банке. Oдевался он очень скромно, ходил пешком, покупал самые дешевые продукты, иногда и мне "дельные" советы давал, вообщем, экономил на всем. Он не понимал, что не живёт полноценной жизнью, а влачит жалкое существование....

бывают же такие ограниченные... как автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы