Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

ЕN Лейблом наружу ну только неэлектрофицированные районы Тугулыма только выписывают. Дорого оно всегда скромно.

дада. я ж говорю, в студенчестве от относительной голожопости брендовые пакетики затаскивала до дыр, чтоб показать, что "я-то, я-то не беднаяяяяя, я вона в каком магазине купить могу"

Кстати, бывает наоборот. Подруга моя при сильно состоятельном муже, но покупает натуральные, лаконичные, недорогие вещи. А кругом считают их брэндовыми, тут сидели они кампанией из разных офисов бухгалтера и одна ей говорит это у тебя прада, что не понимая спросила она, сумочка. Тут другая не давая ответить, так конечно, разве у Катьки может быть не прада Другой раз еще веселее, на свой др пришла в новой красной кофточке и купленной бижу под цвет. Ее сотрудница на следующий день рассказывает, что устроила своему мужу разнос, что он ей еще ни одного брюлика не подарил, а Катьке муж на др воот такие рубины преподнес

Magic_ Россия. Ничего не изменишь. Мы такие какие мы есть. Грустно, да, но что делать.

Мы на самолете летели из Европы.
Когда к Москве стали подлетать, мой сосед снял свои обычные наручные часики и достал из чемоданчика золотые часыще и напялил их на руку.
В РФ многое зависит от престижа, в Европе другие понятия.

Я работала с девушкой, у которой были огромные тараканы по части имиджа. Так вот она если видела знакомых и была при этом не при параде, могла запросто сделать вид что ни кого не видит или это не она, со стороны было очень смешно. Это я про "не накрашенной в магазин сходить" не по теме, но чего то вспомнилось . А еще у нее мечта была - она вся такая "из себя" выходит из дорогой машины и встречает б\м, а он в трениках с пузырями на коленках и с бутылкой в авоське. Сори за оф.

Magic_ Третий день мне снятся эти конверсы.

щито это, просветите деревню, а?

Lisano4ka У меня были штаны Афгани, ну с висячей матней - и при наличии возраста в 21 год, они смотрелись на мне уместно. Как-то услышала, как она мужу (на тот момент еще МЧ) шепчет: "А что, Ирочка в этих штанишках на улицу пойдет?"

блин, я бы тоже так отреагировала не месте свекрови))))
мать моя женщина, мне ведь тоже предстоит свекровкой быть... аж два раза))))

БизнесЛеди сейчас многие берут все это в кредит "для статуса" и произвести впечатление.

Осподи,куда мир катится

Magic_

Берите мои конверсы. Новые. В пути еще

аноним может поэтому, от незнания, я ценю в людях чувство юмора, отзывчивость, легкость, вежливость, и т.п.

так это большинство людей ценит
что не мешает ценить еще и внешнюю красоту

Scorpion`s Queen щито это, просветите деревню, а?

это легендарные, я бы даже сказала, культовые кеды

Помещица . бутылкой в авоське. Сори за оф.

Чорт, а я себе по случаю прикольную авоську прикупила

Scorpion`s Queen блин, я бы тоже так отреагировала не месте свекрови))))

на ее месте - я бы тоже. но слава Богу я на своем))

мало к обуви и часам приглядываться, еще цепь золотая должна быть на шее, с палец толщиной. тогда да, ты крутой

вредина мало к обуви и часам приглядываться,

К зубам, девы, к зубам!
А по теме скажу, что нет ничего приятнее, чем наслаждаться мнимым превосходством собеседников. В реале, конечно, прикольнее, но и на форуме сойдет.
Женщинки, вы такие....

аноним простые кеды!!! в спорт магазах такие по 300 руб

да я-то понимаю, что это простые кеды(((

ряженка Берите мои конверсы. Новые. В пути еще

А чего вы их заказали, а теперь не надо?

аноним А по теме скажу, что нет ничего приятнее, чем наслаждаться мнимым превосходством собеседников.

может превосходством НАД собеседниками? а то керня у вас со смыслом получается)))

Аноним автор темы Мы живем в элитном жилищном комплексе

мы тоже и не арендаторы, купили квартиру на гонорар мужа за определенные достижения, а постоянные доходы у нас не такие уж и высокие
и вид наших пожитков и авто автора бы

Аноним автор темы не впечатлил
и я рада этому!

а главное, я занята любимым делом и своей семьей и мне некогда и неохота постоянно отслеживать "модные тенденции" и понтоваться перед непонятно кем

аноним К зубам, девы, к зубам!

кстати шикарная улыбка у мужчины перевешивает и часы и ботинки, тоже считаю показатель статуса,я помню робила в стоматологии и пришел туда такой мен крутой тачка крутая там все дела и девчонки все прикалывались что типа такой мужчина все при нем и высок и богат и на лицо симпотичен ну зубы

аноним кстати шикарная улыбка у мужчины перевешивает и часы и ботинки, тоже считаю показатель статуса

+++ как и здоровые волосы у женщин , тело без брюха, хорошая кожа)

аноним пришел туда такой мен крутой

ладно, хоть пришел))) сделали ему зубы то?

аноним ну зубы

может он до полусмерти боится стоматологов?

Анна это легендарные, я бы даже сказала, культовые кеды

боже, боже... не жить мне в Тихвине никогда
нет у меня конверсов( пойду хоть в гугл, посмотрю на них

Пы.Сы. сходила
цена 65 баксов на те, что мне понра
и чотакова в них...? никера не поняла я...

Magic_ А по теме скажу, что нет ничего приятнее, чем наслаждаться мнимым превосходством собеседников.
может превосходством НАД собеседниками? а то керня у вас со смыслом получается)))

Ну я ж говорю, какие вы
Дать собеседнику чувство превосходства НАДО МНОЙ - это такая отсроченная во времени "бомба" ( примерно как в опусе автора...и слушала она про ... (у каждого свое) с улыбкой Джоконды...)

Scorpion`s Queen
боже, боже... не жить мне в Тихвине никогда
нет у меня конверсов( пойду хоть в гугл, посмотрю на них

я уже посмотрела)) в 80-е такие носили
в них только по Тихвину лучше ходить, в местах поскромнее подумают, что хозяин нищий

VaksaQ в них только по Тихвину лучше ходить, в местах поскромнее подумают, что хозяин нищий

ЕN Деньги это инструмент для получения удовольствия. А когда они лежат под подушкой или постоянно конвертируются в скучную 125 недвижимость это уже паталогия я считаю.

Как-как, говорите, у вас с недвижимостью? Где живете? На скольки метрах?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы