Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

аноним кстати шикарная улыбка у мужчины перевешивает и часы и ботинки, тоже считаю показатель статуса,я помню робила в стоматологии и пришел туда такой мен крутой тачка крутая там все дела и девчонки все прикалывались что типа такой мужчина все при нем и высок и богат и на лицо симпотичен ну зубы

Вышел и сразу к вам. У Ходора в СИЗО тоже улыбка не столь белоснежная была.
Зубные миазмы от женщины вперемешку с "Диором" или "Шанелью" - ферромоны(((
А наколки, вставыши в и следы от проколов в интимных местах, если уж на мед. тему съехали...Статус! Место в иерархии!!!

VaksaQ я уже посмотрела)) в 80-е такие носили

и тогда их терпеть не могла (на старших родственниках), и сейчас....

"Тьфу, деревня!!..." (с)

А я люблю конверсы,люблю и все тут. из штатов постоянно заказываю.Кстати никому мужские новые не нать?пришли не тот размер.только реально не понимаю,за что у нас они стоят 4500

Аноним автор темы она меня игнорирует

И правильно делает!! Я бы с такой....слово даже подобрать не могу,тоже не стала бы общаться!Бизнесмен-то муж, а что что вы сами в этой жизни сделали,чтобы так себя превозносить? Из скромной семьи,похоже,теперь всех "бедных" презираете?Тьфу,противно даже!!!

"Какая разница сколько лет вашим кедам и куртке, если вы гуляете в них по Парижу" - считаю что люди с такой позицией действительно счастливы в отличии от автора, и могут позволить себе Гораздо больше.

Аноним "Какая разница сколько лет вашим кедам и куртке, если вы гуляете в них по Парижу"

если Вы для гуляния по Парижу заложили в донорский банк свою почку и Вам не по зубам даже в кофейне посидеть (ибо в Париже это весьма не дешево)

мамаПружинки А я люблю конверсы,люблю и все тут.

На широкую ногу налезут? я тоже поддалась этому модному течению а ,ведь, считала себя независимой от подобного
у модной блогерши прочитала, что если кеды, то только конверс

Olisan На широкую ногу налезут?

Да.у меня широкая нога.

Margulya если Вы для гуляния по Парижу заложили в донорский банк свою почку и Вам не по зубам даже в кофейне посидеть (

не не я по теме автора, относительно ее соседки, ее затертой мебели и т.д.

мамаПружинки Да.у меня широкая нога.

ооо! пошла выбирать!

Olisan у модной блогерши прочитала, что если кеды, то только конверс

наша, русская, блогерша, конечно?

Аноним "Какая разница сколько лет вашим кедам и куртке, если вы гуляете в них по Парижу"

что там, что там-преклонение :)))

Фёкла НикитиШна наша, русская, блогерша, конечно?

ага
сейчас поразглядывала эти кеды с увеличением на сайте- качество так себе

Ого, новости.. Эт с каких пор конверсы символом роскошной жизни стали? Просвещайся, народ, полгода детские пристроить не могу из Америки, может и пойдет пристрой веселее- то.

Да не раскошной))) просто хорошие кеды.

juliamail Эт с каких пор конверсы символом роскошной жизни стали?

а где про роскошь написано?

Ну, тема то про статус, если я не ошибаюсь.вот и я думаю, при чем тут конверсы, собственно?

juliamail

Ну как при чем? кто то в кедах за 300 , а кто то в конверсах. Разный кежуал, не так ли?))

ООО ну поняна тогда .. А что кеды за 300 бывают ?

Ну пару страниц назад, кто то сказал, что нет разницы между кедами за 300 и конвнрсами.хз. мож и правы

Вот меня не понимают подруги, мама... изза одежды. Но мне ЖАЛКО (вот не поверете не денег) а ВРЕМЯ, ходить и выбирать одежду. Поэтому бывает без обнов достаточно долго. Таримся оптом ))) приехали купили по 3-5 пар всего ну и хорош. Ну и вот как то так.
А вообще не понять мне людей которые платят ипотеки кредиты живут от зп до зп но покупают БРЕНД.
Отношу себя к среднячкам (а и с первыми людьми города на новогодних корпаротивах пересекаюсь) и самое мне не понятное что такое бал про который вы пишите хде такой проходил и когда ??? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы