Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

[cit]Baskervill [/cit
оч смешно - использовать фото без согласия изображенного на них .. Что касается меня- увольте не могу...
Просто я не могу понять - по одежке не встречают? Просто даже в магазах по одежке встречают,

Neveragain там мысль в другом

да я поняла мысль. :)
....Ну а что удивляться... всё относительно.... Вон у нас недавно еще символом богемы был фотограф Лошагин... И где он сейчас.....

аноним какая, к примеру, у следователей ГСУ может быть тревога?

элементарная, как у всех сотрудников силовых структур.

Аноним автор темы Просто даже в магазах по одежке встречают,

ну они же на "бал" не в фуфайке ходили? Всему свое место.

это если консультанты дуры

Аноним автор темы Что касается меня- увольте

Вы только скажите откуда - уволим тотчас
потому что сами по балам регулярно шастаем и всех там знаем

Neveragain

Ха, чувствую уже себя старухой со своими историями. Но мужа дружок работал в кабаке официантом в конце 90-х Что он носил посетителям под названием ХО, как крутился, "а потом они мне как чаевые положат 1,5 косаря, мнеж стыдно становится, ведь я их уже на 2 нагрел"

Это не истина - менталитет. Ну и шибко интеллектуальные продавцы- большая редкость.

аноним натырили из казны, и шифруются

Не там не из казны, там зам. директора, так что если только у него..

Я поняла - Вы Красотку чтоли в первый раз посмотрели?

Аз есмь ® аноним
какая, к примеру, у следователей ГСУ может быть тревога?

элементарная, как у всех сотрудников силовых структур.

Так объявили тревогу, по телефонам всем сообщили, добираются все самостоятельно, нет?

Какие еще магазы? Автор видимо вам еще долго из нищебродства не выбраться))))

Есть у нас такие друзья. Деньги водятся приличные, детей много (больше 3), но при этом они скромные в одежде и много помогают другим. Глава семейства высокий пост занимает.

Zoim Ха, чувствую уже себя старухой со своими историями. Но мужа дружок работал в кабаке официантом в конце 90-х Что он носил посетителям под названием ХО, как крутился, "а потом они мне как чаевые положат 1,5 косаря, мнеж стыдно становится, ведь я их уже на 2 нагрел"

Думается мне что эти истории вечны, за это нашего брата не любят на веселых курортах, так как чаевые дают по поводу и без - зачем вообще стараться

А от автора тошненько стало...

Аноним автор темы Дуры, вы дуры ...

отчего же?

аноним наш избранный мэр?

Мне про моего знакомого выше писали, а он не из Екб.

Аз есмь ®

даже не знаю, что придумать.... Ну может он квартиру на тещу оформил, а себе уже машину дорогую купить - устав не позволяет.

аноним ??? Если жена с первыми лицами города

да гон сплошной у автора
квартиры от 100 кв.м. - это теперь уже обыденность
а балов меценатов в Екатеринбурге уже несколько лет не бывало

Zoim Мне про моего знакомого выше писали, а он не из Екб.

нет, я про ситуацию автора пишу, вашу цитату просто взяла для продолжения своей мысли.

Baskervill

Аноним автор темы

Вы , наверное, думаете в одном ЕКБ жизня крутится ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы