Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

Аноним автор темы

Что-то вы путаетесь в показаниях.
Обзываетесь противу себя же
Таки разводка? Фуууу

Baskervill квартиры от 100 кв.м. - это теперь уже обыденность

• а "элитный комплекс" - это поди муравейник обыкновенный в 12 подъездов и 24 этажа.

Аноним автор темы Вы , наверное, думаете в одном ЕКБ жизня крутится ???

а Вы откуда? из Таборов чтоли с такими понятиями о жизнЕ?
или (боюсь произнести) - из Тагила?

вот читаю автора так и хочется отправить, ее на уроки русского языка, обратно в школу.

mamaMiroslawi хочется отправить, ее на уроки русского языка, обратно в школу.

там училки все не в тренде
она с ними разговаривать не будет

Развития не будет. :( Автор вБАНе (в реге написано).

Аноним автор темы -Все очень скромненько. Машина у них очень простая

Аноним автор темы когда встречалась не здоровалась в подъезде

Проверку на вшивость не прошли вы.

Аноним автор темы - вот как по внешнему виду можно определить социальную состоятельность людей ????

Носки без дыр, чулки\колготки лаком не заклеены -

Baskervill

ну какие есть олигархичные школы... там то в тренде должны быть...

аноним

ну недопоняла, боялась, что тень на нашего гу с моих слов падет

Аноним автор темы думаете в одном ЕКБ жизня крутится ???

Ну да, ну да...Ждемс развития сюжета
Но поболтать есть тема. Я тут в поликлинике, когда сидела ожидая прием 1,5 часа, тоже рассуждала на подобную тему. Себя ловлю на том, что все лучшее детям. И тут увидела мальчишку очень классно одетого, все стильно и полоски на ботах совпадают с полосками на кофте, цвет замечательный всего одеяния, покрой, думаю интересно на мамочку посмотреть. А там девушка хорошенькая, но кофта с люрексом и красными полосками, на голове шапка фиолетовая, видимо голова не мытая тк было нереально жарко. И как то насколько он был стильным малышом, настолько она непонятной девицей. Вот если по нему статус определять, можно одно сказать, а по мамочке другое.
Думаю людей для общения по этому принципу подбирать отвратительно.

Разводка кнш примитивная, но таких людей как грязи)))))

аноним

московская77.
юмашева13
например.

Lisano4ka ваш пост намного более пафосный, чем поведение той дочки домработницы, о которой вы пишите

Lisano4ka

Пафос в чем? Домраб у нас оч хорошая, няня тоже, тот поставщик мужа, одевающийся как странный охранник - ваще мой кумир и мировой мужик. На отели мы по-любому не заработали, поэтому и таскаемся по необитаемым остовам, спим в гамаках и готовим на огне. ...Жаль что вы увидели мнимый пафос а не глупость ситуации, когда финансово необеспеченные девочки из кожи вон лезут чтоб во вконтакте выложить фото с "вау какой тусы". вместо того, чтоб искать способы и ресурсы чтоб состояться самостоятельно. Но чтоб не раздражать людей, сделаю пост поменьше)))

Lietana глупость ситуации, когда финансово необеспеченные девочки из кожи вон лезут чтоб во вконтакте выложить фото с "вау какой тусы". вместо того, чтоб искать способы и ресурсы чтоб состояться самостоятельно.

Девочек тоже не надо строго судить. :) Ну пусть получат свою дозу счастья с "вау-тусы". Чтобы состояться, надо много работать, ночей не спать, чтобы к 40-50 годам были деньги, когда уже ничего не хочется. :(

Аноним автор темы Мы живем в элитном жилищном комплексе . 2, 5 года назад к наш дом ( в нашем доме только большие квартиры от 100 кВ. М .) заехала многодетная семья (3 детей).С начала я подумала
, что они снимают жилье, потому что вид их пожитков когда они переезжает меня не впечатлил-Все очень скромненько. Машина у них очень простая - ниссан- универсал, детей я видела - пешком из школы сами приходят. Жена этого мужика- в ничего не выдающегося не одевается, все очень просто. Каюсь , я с ними , когда встречалась не здоровалась в подъезде, думала - арендосъемщики. Первые вопросы возникли когда - муж ( он у меня бизнесмен) на бале меценатов сказал, что видел нашу соседку, вся красивая, с первыми лицами города. Потом в ТСЖ бухгалтер сказала, что они на 3 месяца в Европу уезжают ( летом). У меня вопрос. - вот как по внешнему виду можно определить социальную состоятельность людей ???? Сейчас хочу поближе познакомиться с соседкой. - она меня игнорирует и не только меня а всех соседей.

А о себе что-нибудь придумайте. У вас раз от раза все лучше получается. Ну пожалуйста-пожалуйста.

Аноним автор темы она меня игнорирует и не только меня а всех соседей.

Ну она видать сразу по вашему виду прознала что с вами дел лучше не иметь))))) судя по написанному вами тексту вы же законченная и...тка

Аноним автор темы Как имея свободные денежные средства одеваться так... И при этом ездит отдыхать в европу га летние месяца . И вообще... Те кто с деньгами поймут меня.

А как надо одеваться? Я вот прикупила на распродаже свитерок за 300 р, собираюсь в нём в Италию. Мне ж там работать, а не по клубам гонять.

Рут (белый дракон)

дело как раз в том что всегда по внешнему виду можно определить статус. даже если человек не "светится" особо, все равно видно. ну не будет женщина с деньгами носить сумку из дермантина или тряпок ноу нейм. и не потому что сильно вопросом брендов заморочена а как раз потому что качество выбирает. то же и обувь, то же коляски детские. то же детская одежда. есть вещи на которых не сэкономишь как бы ни старался (ну я не в смысле когда на хлеб не хватает), например на детской обуви экономить себе дороже, а нормальная профилактика хоть как от 3 стоит.

Видели бы вы моего отца Ездит на машине которой 10лет.

• Папа купи новую! А нафига она мне, есть служебная для командировок.
    Носит документы в авоське или пакете, ему так удобней Про фирменность вещей молчу-Совецкий минталитет, что шмотье вторично.Единственное,что есть у него из благ цивилизации 4 Айфон и то, нужен для работы потому что.На работу гоняет на метро, так быстрее.
    Короче если бы автор его встретила, то скорее всего брезгливо обошла бы, а зря человек умный, хороший, крайне редкий специалист в своей области и с очень приличным доходом.

а машина не всегда показатель-я вот хочу джип например, но понимаю что ставить его абсолютно некуда когда куда-нибудь выезжаешь, да и живу я в центре, то есть и езжу только на работу с работы практически. а так могла бы купить)))

Гермиона Грейнджер

их обычно на газоны да тротуары ставят :)

lvz

иногда даже газоны уже кончились к твоему приезду )))

ДваСыночка Просто фу вам за

Аноним автор темы
вид их пожитков когда они переезжает меня не впечатлил-Все очень скромненько

Аноним автор темы
когда встречалась не здоровалась в подъезде, думала - арендосъемщики

а потом когда прознали что
Аноним автор темы
на бале меценатов сказал, что видел нашу соседку, вся красивая, с первыми лицами города

Аноним автор темы
на 3 месяца в Европу уезжают ( летом).
захотели сразу

Аноним автор темы
поближе познакомиться с соседкой.
Такие люди лицемерны (познакомиться хотите только потому, что богатыми соседи оказались), все для вас "политический момент" (ищите во всем выгоду). Я презираю таких людей.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Подумав, я тоже не отличу, потому что в украшениях не разбираюсь - серебро с фианитом от белого золота с бриллиантом не отличу, в мехах тоже - норка и норка, какая там эта норка - греческая за 3 рубля или элитная - мне никогда не понять, машины - кредиты доступны, может иномарка эта кредитная? Может родителей? Никак я не отличу.
Элитность дома - что за понятие? По моему таких и нету уже. Деловые люди коттеджи имеют с трехметровым забором, без соседей, с охраной по периметру, а дети их учатся за рубежом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы