Можно ли судить людей по их внешнему виду ( имеется ввиду социальный статус)??!

Гермиона Грейнджер дело как раз в том что всегда по внешнему виду можно определить статус. даже если человек не "светится" особо, все равно видно. ну не будет женщина с деньгами носить сумку из дермантина или тряпок ноу нейм

Я статусами вообще не заморачиваюсь. И знакомиться с олигархами не побегу, только потому что они богатенькие. А о недвижимости в Европе подумываю, да. Вот к пенсии накоплю, может, и куплю. А может, избушку построю в тайге. Двухэтажную, из лиственницы. Чтоб и прапраправнукам хватило.
О сумках тоже не понимаю. У меня из искусственного крокодила - очень удобная. Вот насчёт обуви и одежды из натуральных материалов - согласна. Я лучше рубашку за 3 тыра себе куплю х/б 100% или туфли кожаные, чем сумку или кошелёк из натуральной кожи. Часы люблю, чтоб механика. Мои позолоченные уже, наверное, винтаж. Увидит меня автор и будет затылок чесать - достойно со мной знакомиться или нет.

Аноним автор темы Каюсь , я с ними , когда встречалась не здоровалась в подъезде, думала - арендосъемщик

а что арендосъемщики какие то не такие люди, что с ними здороваться не следует?

Аноним автор темы Сейчас хочу поближе познакомиться с соседкой.

какое двуличие, фууууу

Автор неверные выводы о достатке сделала (мало данных, чтобы вообще судить о достатке, ну бал, ну отдых в Европе из уст консъержки(. Уело автора иное отношение к тратам, скорее всего (мебель фи, одежда фу, машина - рухлядь...) А что завидуем? Не пОняла?

таки нет! автор - это та самая многодетная мамзель, которая хочет обличить пафосную соседку

Margulya автор - это та самая многодетная мамзель, которая хочет обличить пафосную соседку

А, ну точно, многодетные в элитке...конечно...это гости из соседнего барака.

Бессоница Аноним автор темы
Сейчас хочу поближе познакомиться с соседкой.

Зачем?

Остались еще неравнодушные соседи - всю мебелюху обсмотрят пока корячишься заносишь в дом:)
Сама что то не смотрю - кто прихал, что прут? А надо интересоваться, ну вдруг шифрующийся олигарх в соседях будет? Пойду штопор просить или соль:):):)

Тему не читала, возможно повторюсь. Нет, нельзя судить по внешнему виду. Здесь вопрос приоритетов. Есть, действительно богатые люди, которым пох на бренды и тд. А есть мноого людей, для которых одежда в приоритете, причем чаще распрадажная. И наличие бренда не говорит вапще о каком то статусе. Машина тоже. Жилье вот да, хотя тож, ипотека на ипотеке.

ряженка сть, действительно богатые люди

Соседи автора из них?
И, эта, элитка у нас одна в городе - "Тихвин".

Аноним

Хик, частные владения никто не отменял))и не все пищат и лезут, в тихвин

я знаю очень обеспеченного человека, учредитель сети ресторанов.Дык вот, у него лада "калина", я серьезно, а дело в том,что ему доставляет безумное удовольствие "капаться" в машине. Мне кажется,что действительно обеспеченные люди (да еще которые с мозгами) у них всё в порядке с уверенностью и им особо не надо выпендиваться, ценности у них другие.

Аноним элитка у нас одна в городе - "Тихвин"

в Тихвине не такие большие квартиры

Рут (белый дракон) Я статусами вообще не заморачиваюсь. И знакомиться с олигархами не побегу, только потому что они богатенькие. А о недвижимости в Европе подумываю, да. Вот к пенсии накоплю, может, и куплю. А может, избушку построю в тайге. Двухэтажную, из лиственницы. Чтоб и прапраправнукам хватило.
О сумках тоже не понимаю. У меня из искусственного крокодила - очень удобная. Вот насчёт обуви и одежды из натуральных материалов - согласна. Я лучше рубашку за 3 тыра себе куплю х/б 100% или туфли кожаные, чем сумку или кошелёк из натуральной кожи. Часы люблю, чтоб механика. Мои позолоченные уже, наверное, винтаж. Увидит меня автор и будет затылок чесать - достойно со мной знакомиться или нет.

вот и правда. Если у тебя и так есть статус,нафига его подчеркивать? Привлекать мошенников и такую снобисткую шушеру , как автор?

Margulya Аноним
элитка у нас одна в городе - "Тихвин"

в Тихвине не такие большие квартиры

Публика не осведомлена.

свамипрохупанда вот и правда. Если у тебя и так есть статус,нафига его подчеркивать? Привлекать мошенников и такую снобисткую шушеру , как автор?

Давайте по порядку. Что такое статус? Есть деньги, но нет статуса. Есть статус, но нет денег. Может такое быть?

Аноним автор темы нашем доме только большие квартиры от 100 кВ. М .

Стоимость жилья за 100 м?

ряженка Жилье вот да, хотя тож, ипотека на ипотеке.

Аноним Стоимость жилья за 100 м?

И вообще может наследство? Может родители соседки купили? Кака разница?

. С упрощённой точки зрения статус объекта или субъекта — это его состояние либо позиция, ранг в любой иерархии, структуре, системе.
Позиция в иерархии(дружба, знакомства, связи, отсюда-и деньги). Причем здесь машины и....сумки?
В своем кругу они,наверное выглядят соответственно окружению

элиенс И с понторылыми соседками в сапожках балдинини знатьсч не хочет.

хмммм....В 90-х богатая родственница отдавала мне свои шмотки, которые тогда чаще из за границы привозили, просто размеры совпадали. Ну и я такая продавщица, щеголяла в балдинини, эскада, мекс, никола труссарди, сумочка кстати не дешевая и в дополнении моя шуба ... та там!!! из собаки Блузку от эскада кстати один невежа детдомовской рубашкой обозвал Сейчас покупаю себе одежду, руководствуясь главным критерием - удобством.
Пы.Сы. лейблы отпарываю аккуратненько!

свамипрохупанда Позиция в иерархии(дружба, знакомства, связи, отсюда-и деньги)

свамипрохупанда отсюда-и деньги

Не путайте причину и следствие.

аноним лейблы отпарываю аккуратненько!

Представила свою сумку без лейбла...с дыркой. Не майтесь дурью.

аноним апожках балдинини

12 т.р. и у современной продавщицы найдется при желании, но выглядят..мама дорохая...как из коллекции 2000 года. Даже в руки взять не было жалания.

А что не так со съемщиками жилья? В элитном жилье съем может и 100 в месяц стоить, это явно не нищеброды, кто может такую сумму только за квартиру отдавать. По теме, вчера видела бомжа который сел в рэндж ровер за руль. Реально бомж с виду, грязные волосы из под шапки, драная борода, джинсы с коленками грязные а вот ведь внешность обманчива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы