понимаю,что ошиблась... поддержите,пожалуйста

Katy7788 Зачем было сообщать всему миру о своих связях, понять не могу.

ну как??? было мало проблем

Ага так сильно любил, так любил, что сразу ушел "так любить" подругу Наверное чтобы заглушить боль от расставания ага.

Katy7788

Подруги и мама всеравно донесут мужу и беременность от мужа под сомнением будет.

А что мч из за 3 месячного романа на 3 года должен был сойти с ума от слез?

банальная ревность проснулась в вас, автор, когда узнали, что недолго мч по вам страдал.
что за зависимость от мужиков такая? живете - с нелюбимым, изменяете - с нелюбимым.
всех в топку и работать над собой, возможно тогда и поймете - кто действительно нужен.

Сама автор через 2 месяца была уже беременна....

Вы слабая , автор. Это не хорошо и не плохо, данность. Ваша мама вас хорошо знает и правильно за вас все решила. Вы же не смогли противостоять ее воле. Она решила что вам с властные мужем будет лучше, я думаю, она права.

Она не слабая. Она недолюбленая. Сначала вышла замуж за нелюбимого (кто меня еще возьмет), потом побежала к первому встречному (кто меня еще полюбит), и за любовью матери все гоняется

Аноним

Она не недолюбленная, она не любившая...
Ей по большому счету нужен воздыхатель, томно заглядывающий в глаза и ловящий каждое ее слово

Как не назови, зависит от любви, от воли чужой. За нее решают, она слезы льет. Когда девушке до тридцати это выглядит даже мило, хочется пожалеть и защитить. Но а в сорок такие неповзрослевшие бабы выглядят ужасно( я не про внешность ). Ничего не могут сами решить, посоветовать, убегают от проблем. Надо взрослеть, автор.

Кариес Как не назови, зависит от любви, от воли чужой. За нее решают, она слезы льет. Когда девушке до тридцати это выглядит даже мило, хочется пожалеть и защитить. Но а в сорок такие неповзрослевшие бабы выглядят ужасно( я не про внешность ). Ничего не могут сами решить, посоветовать, убегают от проблем. Надо взрослеть, автор.

Вот да. С мужем было плохо, появился другой, хочется к нему, да мама не разрешила, вернулась к мужу, типа хорошим стал, того без аттестата бросила и опять не то. Муж тираном стал, о круто, надо от него забеременеть и аборт не делать, чтобы мучаться...а уйти опять нет. В жизни на самом деле все просто если ее не усложнять. Плохо-уходи, нет надо сидеть и руки заламывать и маму слушать. Обычно авторитет матери остается нерушимым лет до 5, дальше у людей уже появляется осознание что мать это такой же человек,которому свойственно ошибаться.

Кариес

Надо взрослеть, автор

• Автор, ну вы даете: муж любит но не так как я хочу... любовник любит как хочу но другую...
    вы не удосужились за 7 лет жизни с мужем научиться доносить до него свои пожелания, не смогли выстроить отношения.... а виноват муж конечно ... ну и еще мама.... а автор то сама стоит рядом со своей жизнью и ждет ну когда же кто-нибудь уже сделает ее счастливой?????

мч мне кажется назло с подругой встречаться начал... и делает ей все то,что мне обещал,все очень показушно... купил ей машину (обещал мне к новому году поменять на получше) , собираются в отпуск (тоже мне говорил что как только уйду сразу поедем отдыхать втроем с мелкой). хотя может там и есть любовь... хотя мне говорил,что вряд ли кого то еще так полюбит

Элизабет

Блин об одном и том же написали....

Катюша автор темы хотя мне говорил

какая вы наивная, мало ли кто там что кому говорил:)
забудьте, поезд ушел
раз беременна от мужа, значит, судьба, правильно, что остались и, кстати, да 90% в голове у вас сейчас гормоны...правильно вам пишут, работайте в психологическом плане над собой, меняйтесь, и все будет хорошо в этом случае

Автор-классическая курица.
1.Ни капли любви ни к мужу, ни к любовнику, только желание пользоваться, отдавать не умеет и не задумывается , что отдавать что-то надо.

1. про мимолетный флирт знают все, родственники и знакомые, все , кроме мужа, но ему тоже добрые люди расскажут, тогда еще куча проблем.
  2. Через 6 мес. жизни с МЧ вся любовь с его стороны поутихнет, а так как со стороны автора любви и не было, то он начнет ее раздражать хуже мужа, к тому она хоть привыкла уже. причем это ясно всем, кроме автора, она из тех, кто идет за первым встречным влюбленным.
  3. МЧ явно больше говорил, чем испытывал, через 2 мес уже вовсю с подругой крутит, которая по доброте своей автору подробности сливает-подруги под стать автору.
  4. Вывод-запишитесь на прыжки с парашютом и будет вам капля адреналина в жизни, вам просто не хватает эмоций.

shabana
Блин об одном и том же написали....

В этой теме у всех мысли сходятся
Автор а вы уйдите от мужа и отбейте мч у подруги, если он вас любит то вернется и будет счастье мм?

Катюша автор темы

Машину какую купил? Стиральную?
Настенька из морозко ваш кумир.

Катюша автор темы купил ей машину

хорошо сейчас однако обычные водители зарабатывают
очередная разводка

наверное вы все правы что я инфантильная. есть такое. если что мне 26)
поняла,что надо взрослеть.
по поводу споров недолюбленная ли я или недолюбившая,то скорее второе. поклонников всегда хватало и до брака и во время. ну и слабая я да... но я же девочка,мне кажется это простительно...

он неплохо зарабатывает. у него лицензия на перевозку детей и еще что-то там. все категории прав. сам на себя работает,есть свой транспорт.работает давно в этом поэтому клиентская база большая.дома бывает редко,и заработывает поэтому неплохо.

Катюша автор темы . но я же девочка,мне кажется это простительно...

Вы тетенька уже...Человек должен хоть какую-то волю в жизни иметь, иначе это амеба какая-то..

Элизабет

неее,отбивать точно никого не собираюсь. пусть будут счастливы

Элизабет аборт и развод, если так с мужем хреново

Катюша автор темы слушаю подругу как ей делают сюрпризы и подарки,как заботятся о ней и понимаю что на ее месте должна быть я. понимаю что не раз еще буду все это вспоминать и жалеть. мч правда очень хороший и заботливый.

И так сильно Вас любил, что сразу перекинулся на Вашу же подругу - от горя, видимо. Не, с ним Вам тоже не факт, что хорошо жилось бы.

Катюша автор темы муж очень рад был беременности

Ну понятно, опять Вас привязал, ещё несколько лет можно не дёргаться, жена зависима от него будет. Очень опрометчиво с Вашей стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы