понимаю,что ошиблась... поддержите,пожалуйста

Likohka

почему?))

Катюша автор темы я не трепалась.он прочитал кусочек переписки. кстати, по поводу чей ребенок, от мужа ни слова услышано не было. когда я приняла решение остаться,общение с мч прекратилось полностью.и муж всегда знал где и с кем я если без него куда-то ходила.

Какой переписки? В которой трепались? Мама каким образом в курсе оказалась?

маме сказала дочь) я действительно собиралась уходить от мужа,поэтому уже перед сообщении об этом мужу познакомила дочь с ним как просто с другом.она рассказала маме про друга и мама сама все поняла.

дочери 5 лет

определитесь, чего хотите. от этого и надо плясать.

Дамиана

Ваше право так считать. я эгоистка,но не "махровая"

Вы случайно не мою историю подсмотрели? У меня было все один в один. Очень плохие отношения с мужем, новый мужчина, муж кричал, что повесится, мама, что нельзя рушить семью. Решила остаться, так же все с чистого листа. Через время забеременела. А дальше, продолжение. Родился сын, (старшая кстати тоже дочь), отношения с мужем сошли на нет. Через четыре года встретила своего нынешнего мужа. И вот тут я поняла, что влюбилась по-настоящему. Мне было все-равно, что скажет мама и что сделает муж. Я просто переехала к нему. Сейчас у нас растет уже общая лялька, ну и мои детки естественно с нами. Кстати муж ничего с собой не сделал, это все слова на которые не стоит вестись. Так что, автор, когда вы встретите своего мужчину, вам будет пофиг на всех. Желаю вам женского счастья.

крыся

спасибо!)
видимо действительно раз я хваталась за любую причину сохранения семьи,значит и не надо...

автор, муж показал вам, что способен меняться! Но проблема в том, что и вы должны были измениться ему навстречу, а у вас все мысли другим были заняты. Поэтому и приплыли туда же. Отношения - это совместный труд, а не только с его стороны подарки. У него глаза на вас не горят! а ваши - горят? как вы на него смотрите?

Катюша автор темы маме сказала дочь) я действительно собиралась уходить от мужа,поэтому уже перед сообщении об этом мужу познакомила дочь с ним как просто с другом.она рассказала маме про друга и мама сама все поняла.

Вертите всеми как хотите и ждете от других взаимопонимания. Ну-ну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы