понимаю,что ошиблась... поддержите,пожалуйста

Девочка ути пуси.
Это вам мама ваша и муж обеспечивают такую жизнь, при которой вы ощущаете себя ребенком. Будьте им благодарны и не рыпайтесь.

Катюша автор темы я не могу придти в себя....

так у вас тоже похоже 9 классов образования

да уж... посмотрела на себя со стороны и правду про меня пишут тут люди... хоть и не очень приятное,зато правда. и отрезвляет хорошо.

Пападос, автор....

ЯнаЯ. Мч ваш тоже не подарок, через 2 месяца утешился,

А что, ему нужно было около 25 лет страдать?

Аноним

неа,с русским всегда впорядке было... просто сейчас от волнения видимо допускаю ошибки. не перечитывая отправляю сообщения.

Катюша автор темы уходить собиралась 3 мес.назад... потом вроде решила сохранить семью и поэтому осталась. начали все с чистого листа.а пришли почти туда же,но не через 7 лет,а уже через 3 месяца.

так правильно, вы же ничего не сделали, вы свалили всю вину на мужа, поставили ему условие измениться - и сели ждать
поэтому результат такой, какой есть - муж старался ровно 3 месяца, а потом его привычки вернулись, потому что он такой и точка
надо проговаривать поэтапно мужу ваши ожидания и желания, учить его заботе и проявлениям любви, которые вам нужны
хотя с возрастом я все чаще ловлю себя на мысли, что приятности - это только приятности и не более
а вот уверенность в человеке - это другое совсем, уверенность в его любви к вам и ответственности за вас и ваших детей

весь этот конфетно-букетный период, когда горят глаза и бабочки в животе, все эти чужие - а, вот у меня мужик - всем мужикам мужик ...
не отражают действительности, это так игра, а не жизнь, частенько потом вся эта счастливая штука бьется о повседневность с треском и горохотом, а заботливый мужчина оказывается ... много вариантов каким

автор, налаживайте отношения с мужем, не ждите от него подвигов, работайте и будет вам счастье
ну, или - аборт и развод

Автор, вы не девочка, вы уже женщина, скоро втрой раз матерью будете. Решения должны быть женскими, а не девичьими. Не хочу вас обидеть этим
Хотите от мужа заботы: взяли денег, накупили себе цветов- колец, " дорогой, смотри, что ты мне подарил"и и подружкам похвастать не забудьте. Вы все еще от него романтики ждете, а его чувства в другом проявляются. Да хотя бы, что не выгнал вас к такой то матери, узнав про МЧ.
Моя версия такая: заканчивайте реветь, стройте нормальную семью с мужем, и будьте счастливы ))

Ах да, любовь - это действие. Не забывайте. Ищите в муже положительные стороны, смотрите на него влюбленными глазами.
И сейчас ваша очередь

koza_belai

спасибо! так и сделаю

KatinaMama спасибо!) так и сделаю.

Спалилась.
Автор задумайтесь - муж простил Вам почти измену (или измену если доложили обо всем), значит он Вас очень любит. У меня самой муж ни фига не романтик, сюрпризов и цветов "просто так" от него не дождешься, но я за ним "как за каменной стеной" и это главное.

Помещица Спалилась.

Аноним

ничего страшного)

Автор, рожайте и живите с мужем....Самое мудрое для вас....НЕ рискуйте ребенком своим первым.
МЧ просто ветрогон, болтун....

Katy7788

меня всегда оберегали родственники. никогда не знала проблем.видимо поэтому такая и выросла.и мужа выбрала на 11 лет старше.
буду взрослеть. тем более у мамы рак нашли,надеюсь что все вылечим и преодолеем,но если ттт ее не станет,то будет потом еще тяжелей,лучше сейчас взрослеть потихоньку.

Сиpин Молодой человек у вас какой-то влюбчивый. Как ворона в мультике.

+ ничего вы не ошиблись, просто с парнем у вас незавершенные отношения, вот и кажется, что там все идеально. А стали бы вместе жить - начались финансовые трудности, и не факт, что любовная лодка не разбилась бы о быт.

блин, мне уже нравится Ваш муж: серьёзный, терпеливый, видимо, надёжный, заботливый, немногословный...ваш бывший МЧ во многом ему проигрывает, хотя Вы пытаетесь его представить в лучшем свете)

Мариям3

думаете с таким человеком так уж хорошо живется? иногда хочется ласкового слова... а он уж через чур сдержан.пока не выпросишь не похвалит,не приголубит

Катюша автор темы думаете с таким человеком так уж хорошо живется? иногда хочется ласкового слова... а он уж через чур сдержан.пока не выпросишь не похвалит,не приголубит

учитесь просить

Катюша автор темы беременна от мужа

Ну тогда в чем вообще проблема? Если сейчас от него уйдете, то Вам и ребенку будет лучше что ли?
И чем муж плох? Не любит уси-пуси? Ну такой он человек. Но муж и отец ребенка ценен совсем не этим.

ЯнаЯ. Подруги и мама всеравно донесут мужу и беременность от мужа под сомнением будет.

Меньше трепаться надо было.

Katy7788

беременна вторым ребенком. настройки сбились при обновлении сайта.все забываю исправить.

Автор странная такая

Mrss

я не трепалась.он прочитал кусочек переписки. кстати, по поводу чей ребенок, от мужа ни слова услышано не было. когда я приняла решение остаться,общение с мч прекратилось полностью.и муж всегда знал где и с кем я если без него куда-то ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы