жру убивая себя, понимаю, а толку...

Mrss У Вас заболевания-то какие

гипотиреоз, послеродовой нейроэндокринный синдром, сейчас еще и экстрасистолия и давление

очень много!
а это размер приблизительно какой? 60?
А по объему это как?

Автор милая, ну вы же наверняка умница, очень любите своего ребенка, своего мужа и себя наконец. Вы ведь реально себя убиваете. Я против истерических возгласов про то, что женщина при ростев 170 см доолжна весить 55 кг. Я вешу 64, считаю лишними 4кг, но пока и их себе позволяю. Но ваши 150 кг, это все равно что яд пить по утрам, добровольно.

я в шоке автор темы давно уже доказано, что если есть 2 человека, оба чуть полноваты, один начнет худеть, а другой откажется, то тот который начал эту борьбу, лет через 5 будет гораздо толще второго. Это вполне объяснимо. Поэтому, милые девочки, у колого есть 1-2 кг не трогайте их, не будите это лихо, а то будет как у меня потом, у меня тоже все с 73 кг началось при росте 170

чет вы гоните, автор!
Один, который начнет худеть ПРАВИЛЬНО не будет через 5 лет толще второго. Ключевое слово ПРАВИЛЬНО, а не жуйденмен...

все ваши болячки пройдут, если похудеете

ksenia0202 а это размер приблизительно какой? 60?

у меня вес был под сотню ,у меня был тогда 56-58 размер, это уже за 70размер

alenushka25 незрелости вашей мотивации.

тоже так думаю

ЕN Суставы могут крякнуть.

точно также и из-за сахарного диабета

я в шоке автор темы РОССИЯ

сочувствовала вам пока не дочитала до этого места.
Т.е что вы толстая опять виновато государство, уж не Путин ли лично?

не увидела нигде, вы у эндокринолога были?
ну как? ну как можно ТАК себя не любить?

Советую хороший способ похудеть (я сама скинула 20 кг).
Можно есть все, но до шести часов вечера.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить пешком КАЖДЫЙ день по 10 км, например, до работы.

аноним Фотку!

стыдно

ksenia0202 все ваши болячки пройдут, если похудеете

Может хоть после 18 начать не есть ?

У вас прям чувство голода? Что вы булки в рот суете ?

я в шоке автор темы стыдно

Вы же анонимно.

ОляЖ им котлеты, себе - травку

именно так, оттого и грустю

я в шоке автор темы

Автор,спасибо вам за тему,вы меня мотивируете,не дай Бог до такого нажрать

Аноним Автор,сколько вам лет?Опешите свое примерное меню на день и порции в граммах(ну может и в кг)

35 лет. Завтрак 2 яйца, 50гр черного хлеба,чай без сах. в 11 зел кофе, мед 30гр яблоко, обед мясо какое нибудь 100 гр, марин капуста 300, зел чай перекус чай с 20гр темного шоколада (умираю без него), ужин тушеные овощи 200 сыр 50. Вот вроде не пипец как много, а все плохо

я в шоке автор темы alenushka25
незрелости вашей мотивации.

тоже так думаю

а вы представьте, что вы завтра умрете? и что будет с вашим ребенком?
ведь ваш вес это не вопрос эстетики, или желании носить модные тряпки. Это вопрос ЖИЗНИ! чем вам не мотивация

я в шоке автор темы 35 лет. Завтрак 2 яйца, 50гр черного хлеба,чай без сах. в 11 зел кофе, мед 30гр яблоко, обед мясо какое нибудь 100 гр, марин капуста 300, зел чай перекус чай с 20гр темного шоколада (умираю без него), ужин тушеные овощи 200 сыр 50. Вот вроде не пипец как много, а все плохо

извините, не верю что такой рацион. на таком рационе не потолстеешь точно. тут и 1000 калорий нет

Пронька Начинайте бегать, час в день,

нельзя, кардиологи запретили, сказали никакого спорта до 120 кг

Не думайте про операцию. Бандаж это та еще работа над собой, куча побочки и весснижается немного, но возвращается с лихвой. Настраивайте питание сами. Удачи!

ребенка главное не кормите. А то сомневаюсь, что ребенок правильно питается. Замечаю на кружках ребенка. У всех пухлых мам дети после занятий бутики, бананы и печеньки точат

я в шоке автор темы Завтрак 2 яйца, 50гр черного хлеба,чай без сах. в 11 зел кофе, мед 30гр яблоко, обед мясо какое нибудь 100 гр, марин капуста 300, зел чай перекус чай с 20гр темного шоколада (умираю без него), ужин тушеные овощи 200 сыр 50. Вот вроде не пипец как много, а все плохо

признайтесь, что так вы едите только тогда, когда появляется желание изменить себя. потом через пару дней "таких подвигов" вы едите совсем по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы