жру убивая себя, понимаю, а толку...

viento идите в магазин и купите гречи, овсянки, творога, изюма, меда, перца, капусты и пр.. обычных продуктов.. и ешьте
viento только сначала приготовьте

можно гречку и овсянку водой залить и не готовить

я в шоке автор темы давно уже доказано, что если есть 2 человека, оба чуть полноваты, один начнет худеть, а другой откажется, то тот который начал эту борьбу, лет через 5 будет гораздо толще второго

боже какой бред.
Посмотрите "Взвешенные и счастливые" что ли там люди как раз примерно с такого веса худеют.

Коллега ушила желудок в октябре. Ни грпмма ещё не скинула.
Потому что,маленькими порциями жирной и углеводной еды можно доооооолго вес не скидывать.
Только мотивация и работа с собственным сознанием дают результаты.

Куда Вы пропали, автор? Не уходите в себя, давайте искать вместе пути, кому 5 кг скинуть, кому 50, мне вот 20-ка ни к чему совсем, давайте выходите из тени!

Ага, какой велосипед то, если вес огромный, его сначала до мало мальских объемов согнать надо, а как для серца такие нагрузки-то!

В 20 больнице делают операцию по уменьшению желудка. Там наверно подешевле.
С таким весом только хирургия.

Zмейка Я если вижу на весах, не дай Бог, + 3-4 кг для меня +2 кг уже трагедь, при росте 175. Скидываю их обратно.

Как у автора дела?

Жалко, что не выходит на связь, просто на форумах можно так хорошо и смотивировать себч и посоветоваться с живыми людьми и инфу подчерпнуть, а похудание такой не простой момент, тут поддержка нужна , а не порицание!

Kusnina подчерпнуть

undefined

Бормотуха В 20 больнице делают операцию по уменьшению желудка. Там наверно подешевле.
С таким весом только хирургия.

Я когда-то работала в реанимации. К нам привезли женщину вот примерно с таким же весом. Ей по показаниям, бесплатно сделали липосакцию. Она нас медсестер пугала, потому , что вставала с кровати , хотела пить- у ней были ограничения в питье, а положить мы ее обратно не могли, сил не хватало. До сих пор ее помню, прошло уже 15 лет, я давно не медсестра. Она умерла там же в ренаимации. Никогда не дуиала, что от лишнего веса можно умереть.

я в шоке автор темы у меня тоже все с 73 кг началось при росте 170

это уже много и тяжело для организма...

Лёлик. это уже много и тяжело для организма...

чепуха, все индивидуально.
для меня 70 при росте 168 - нормально. меня еще и стройной называют. и чувствую себя вполне легко.
простое соотнесение роста и веса малоинформативно. а возраст? а особенности телосложения (широкая кость, например) и проч.

Полина_Ермолаева для меня 70 при росте 168 - нормально. меня еще и стройной называют. и чувствую себя вполне легко.

я тоже чувствовала +-легко, пока не побывала в другом весе и вновь не пришла к этому...ну и льстят вам на счет стройности, может по свравнению с чем то можно и быть стройной в таком весе и росте..

Лёлик. я тоже чувствовала +-легко, пока не побывала в другом весе и вновь не пришла к этому...

но это ваше личное субъективное ощущение не более.

Полина_Ермолаева но это ваше личное субъективное ощущение не более.

я вас не уговариваю и меня не надо убеждать, 70 кг при росте 168 -это не стройняшка простите, сказала я - дожовывая 5 печеньку с маслом

Лёлик. сказала я - дожовывая 5 печеньку с маслом

От психолога: в вашем списке все препараты и способы " быстрые" или " волшебные". Все срывы от недостатка мотивации- вы хотите похудеть? Точно- точно? А зачем? Что изменится в вашем мире? Какова цена изменений? Вы и последний способ выбрали, простите, ленивый- он тоже не поможет, не тратьте силы и деньги- потому что не вы будете худеть, а он за вас будет худеть. Есть способ- цель 110%. Но там надо худеть самой. Готовы?

Верно совершенно! Мотивация!! Для многих возможно прозвучит странно, ну типо с таким весом и еще какуюто мотивацию надо , просто худеть и все тут! А на самом деле как раз таки в этом и секрет! Если силком себя заставлять, не есть или еще что-то вымучивать, даже если и будет вес уходить, то медленно и вы будуту ненавидеть всю эту правильную еду, вообще все, а ведь можно себя натроить на совсем другой способ!

Бормотуха В 20 больнице делают операцию по уменьшению желудка.

По читайте все за и против, это оооочень опасно, лучше мотивируйте себя!!!Удачи!

Девочки, вы забываете одну вещь. Каждая клеточка в нашем организме просит питания. И жировые клетки - не исключение. Люди с таким избытком веса реально хотят жрать!!! И контролировать это сложно.
Автор, вам нужна помощь специалистов. И по питанию, и по физ .нагрузкам. И чем быстрее вы обратитесь к ним, тем быстрее увидите результат.

Мне вот интересно. Тут постоянно появляются такие темы, типа я толстая что мне делать. Получив кучу советов, что происходит дальше?
Автор, как у вас дела продвигаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы