жру убивая себя, понимаю, а толку...

Zмейка Автор, где вы? Мне вот непонятно, не всегда же вы столько весили.. десять лет назад, пять лет назад- какой вес был? Вроде звучала цифра 73 кг, если не ошибаюсь. Ведь не сразу вы 170 стали. Почему вы не задумались, когда стали весить 80, 90, 100 почему уже тогда не принимали мер? Не стыдно вам видимо при муже раздеваться было при 100 кг.... а сейчас то вообще молчу.

У меня вообще в голове не укладывается,как можно перевалить за центнер и дальше жрать!?Ужас,так себя гробить и не любить

Я если вижу на весах, не дай Бог, + 3-4 кг начинаю уменьшать порции и тщательнее следить за питанием. Тут же прибавка просто умопомрачительная и автор опомнился чето поздновато

я в шоке автор темы вес до августа был 173 кг, смогла скинуть до 147, теперь нажрала уже до 154!

Анриал какой-то. делайте что-нибудь

Слабо себе представляю, как можно жить с таким весом. Мой "рекорд" 75 при росте 155, мне было очень тяжко физически, на 5 этаж еле забиралась, отдышка, потела от любой незначительной нагрузки, кошмар. Я не стебусь, я действительно не понимаю.

я в шоке автор темы

Добрый день! Я работаю в больнице, в которой проводят операции по снижению веса, в том числе и бандаж, если есть желание напишите в личку и я Вам все расскажу и тел дам свой.

Автор как у вас дела? Начали снова снижать вес?

Neiron Начали снова снижать вес?

вы правда думаете, что она за несколько дней потеряет несколько кг?

как??? ну как вы это делаете??? как в вас лезет??? Я не могу себя заставить вот не могу и все-представляю еду и меня уже тошнит((( Поделитесь килограммами-у меня всего 38..((

я в шоке автор темы может в больницу уж лечь!

не поможет! Мозги не поменяют! Перейдите на правильное питание! Говорю вам как толстый человек толстому... Месяца 2 назад перешла на нормальную еду: овощи, кисломолочные продукты ну и тому подобное... Тоже пожрать всякое любила, ну не то чтобы много, но все такое неправильное - например пироги на ночь, что-то жареное или копченое.. Вы не представляете как вкусно можно правильно питаться Между прочим стоит месяцок потерпеть, а потом вкусовые рецепторы несколько по другому пищу начинают воспринимать.. Кстати, без шоколада, меда, сахара я жизни себе не представляла и вот уже целый месяц не ем ни шоколад, ни сахар, ни тем более булки и пироги. Кстати, даже кофе и чай вкуснее без сахара, главное сначала привыкнуть Если не возьмете себя в руки, то никакие уменьшения желудка не помогут... и да, без особых усилий, только при правильном питании, у меня уже минус 12 кг.. так-то вот.. А теперь у меня уже и азарт, и нравится "новая" еда...

skitls Я работаю в больнице, в которой проводят операции по снижению веса, в том числе и бандаж, если есть желание напишите в личку и я Вам все расскажу и тел дам свой

вы думаете, что автора спасет операция? потихоньку-помаленьку она снова начнет "разъедаться"... С головой надо что-то делать...

У меня послебеременный вес был 83 кг я 2,5 недели просто качала пресс а потом стала заниматься правда пока только еще 2 дня по Джиллиан Майклс нагрузки там ого-го какие, но как ни странно я стала меньше хотеть есть..... стала чувствовать как мои мышцы освобождаются от жировых запасов как они работают... единственное что я еще делаю это стала меньше кушать и после 18.00 не ем совсем) или могу морковку скушать и на ночь кефир все.. теперь думаю что после 6 недель курса у меня произойдут изменения в теле))) и вес пойдет на спад

Ve-me вы думаете, что автора спасет операция? потихоньку-помаленьку она снова начнет "разъедаться"... С головой надо что-то делать...

ушивание желудка,психолог,диетолог,самой уже не выбраться -пищевая зависимость просто нереальная
такой вес уже просто опасен для жизни.

Аноним Покажите мне кто у него похудел? Я ходила, не похудела ни на грамм. Там и гипноза то нет никакого, в транс вводит просто.

поддерживаю деньги на ветер.,результата ноль.сижу на сеансе , а сама о пироженках думаю. Только когда сама себя смотивировала смогла похудеть.

а что автор реальна???
я думала -это тролит ктото опять

Рыся а что автор реальна???

У нас работает девушка 30 лет. Вес 150 кг. Рост 170. Передвигается на машине. Такое бывает.

Послушайте, уже не важно почему не остановилась раньше, важно как щас уго убрать вес этот! На самом деле все из головы это верное, психотерапевт не помешает никак, но надо бегом бежать к эндокринологу и понять принцип ПП, диеты не помогут, именно ПП и повторюсь обмен веществ как-то растормошить, Вообще если у врача бывали, что они предлагали???

к Малышевой!!!!!!!

tahyxa поддерживаю деньги на ветер.,результата ноль.сижу на сеансе , а сама о пироженках думаю. Только когда сама себя смотивировала смогла похудеть.

блин, хорошо, что я к нему не пошла, уж больно настойчиво его в разных темах деушка одна предлагает

Все не читала. Я год назад проходила курс лечения с психологом, по подводу набора массы, хотя я не ела, как автор.
Прошла холотропное дыхание (если нет противопоказаний).
Советую найти такого спеца.

все не читала....
у меня у сестры мужа была такая же проблема - все (хотя если в таком весе комфортно - то чего мучать то себя?).
она тут а екабург к нам приезжала раза 3 на занятия. там всю ночь типа тренинга. 1 тренинг в районе 3-5 тыров стоил. в общем похудела со 135 до 73 :) доооволлльная! но там жестко - в первый месяц вообще ничего есть нельзя, только пить.
мне, честно говоря, было страшно что помрет или еще чего со здоровьем случится - все ок!
я ей всю одежду отдала - т к на радостях тоже похудела с 75 до 62 :)
так что похудеть сильно можно, но оно вам надоть?

волшебства не бывает, все должно быть разумно и грамотно! Но в таких тяжелых случаях ожирения, без грамотного врача сложно, тем более человек сам толком не понимает с чего и как начать и как не срываться! одно понять, не надо голода, не надо мук с едой!

я в шоке автор темы что я только не прошла, гербалайф, диета по слюне крови, редуксин, меридия, слимм, жуйдемен, чаи, иголки, голодовки, диеты, баканову , акупункт лечение, миостим, пояса всякие. Я уже эксперт по всем методам, вот только на опер,стол не ложилась ни разу. Вот есть же за границей такие передачи, где могут сделать это бесплатно, т.е. бесплатно, я бы им была очень благодарна, хотя бы бандаж желудка, но ведь нет у нас такого! РОССИЯ че за бред?
вы хоть один день проживите правильно.. забудьте все это.. забудьте про ограничения.. идите в магазин и купите гречи, овсянки, творога, изюма, меда, перца, капусты и пр.. обычных продуктов.. и ешьте
только сначала приготовьте
и не думайте о похудении и питании и ДИЕТАХ.. забудьте это слово раз вы его не правильно понимаете
и не занимайтесь бредом.. все что вы потратили - да! в пустую.. потому что единственный путь к похудению - нормальные правильное, сбаллансированные питание.. питание чтобы жить, получая удовольствие от того что вы едите да, но не самоцель

к психологу ходили?
Вам к психологу, диетологу и тренеру и все рекомендации выполнять строго как скажут.

я в шоке автор темы хотя бы бандаж желудка

а Вы читали про бандаж желудка?
Если питаться как при бандаже желудка, но быть без бандажа, похудеете однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы