Вернуться домой или нет?

Iulia29онажеIulia27 итог в обычной школе она учится на тройки, спорт- уже не занимается...

бывает... но тут у парня ттт все хорошо.... а тройки в школе в вашей истории - это не смертельно. тройки и тройки. не всем же быть отличниками. и без гимнастики можно быть троешником в старших классах.

Lisano4ka тройки и тройки. не всем же быть отличниками.

то-то в разделе "Школьники" многие родители сходят с ума...а тут ни там ни там не получилось...

Iulia29онажеIulia27 то-то в разделе "Школьники" многие родители сходят с ума...а тут ни там ни там не получилось...

а в данной истории и тут, и там получается)))
тем более с ума сходят мамы в началке, в основном. ну, в 5-6 классе.... \\ а к старшим классам они смиряются

В том то и дело, что сын на вопросы о переезде отвечает, что не хочет уезжать, а хочет остаться в Магнитке. Может в выходные дни на несколько тренировок подряд сходить, с разными годами, ему тренера разрешают.

А по поводу пробежки с утра - у него тренировка в 7-00 начинается, ежедневно, поэтому сначала провожаю сына на тренировку, потом сама на работу. В школу он уже сам уходит, без меня, вечером уроки делаем. И так каждый день. Выходных нет, в сб., вс., тоже ранние тренировки и поздние вечерние игры, хожу вместе с ним, а жизнь мимо проходит(((

Lisano4ka а в данной истории и тут, и там получается)))

дай Бог, я за вернуться всё же, для мальчика не страшно, общительнее будет, сможет осваиваться, приспосабливаться к разным ситуациям, научится

аноним автор темы

может, вы просто устали? и физически, и оттого, что с мужем нет взаимопонимания, и поддержки особой нет....
имхо, не стоит рубить с плеча и срываться

думаю, если бы муж переехал тоже, все было бы по-другому
в этом причина тоски автора... так она не была бы одинока. а сейчас чуть ли не как самомама.

Автор,вопрос. Вот вернетесь Вы в екб и просто мгновенно станете счастливы?
Ну я к тому,что дело оно не в месте,а в человеке. Чего Вам не хватает? Мужа? Друзей? Любимого дела? Хобби? чего?
Может стоит попробовать начать с малого-внести в свою собственную жизнь что-то для себя?
Все что угодно от занятий танцами до театрального кружка...

Lisano4ka думаю, если бы муж переехал тоже, все было бы по-другому
в этом причина тоски автора... так она не была бы одинока. а сейчас чуть ли не как самомама.

+100

Мужа не хватает, семьи, тепла, моральной поддержки близких. Как маленькая девочка хочу домой к маме, жить хочу с мужем. Обидно, что принимали решение вдвоем, а на деле осталась одна. У мужа одна песня, что тебе не хватает, деньги зарабатываю? Нужно жить ради сына, потерпи и т.д. и т.п.

Чем же вы думали когда туда переезжали?
Про ваше настоящее скажу одно - муж не должен был уезжать. Крутиться, вертеться, но не уезжать.
Решайте сами, поговорите с ребенком, к его мнению имхо тоже необходимо прислушаться

аноним автор темы что принимали решение вдвоем, а на деле осталась одна. У мужа одна песня, что тебе не хватает, деньги зарабатываю? Нужно жить ради сына, потерпи и т.д. и т.п.

т.е. изначально допускали, что вы останетесь одна в чужом городе с сыном?

вы с мужем сейчас отвыкните друг от друга... давно уже не живёте вместе?

Я вот никуда не уезжала, а все тоже самое. Задолбало все неимоверно. Тренировки с утра каждодневные, работа, уроки вечером и все. Все вертится вокруг ребенка. Даже готовка еды. Муж рядом любимый, а толку? Меня хватает только до подушки доползти. Секс 3-4 раза в месяц. Своей жизни никакой.

Муж, канешна, малацца! - семью сбагрил, жена жизнь ребенку посвящает, а он живет полноценной жизнью и, наверняка, с гордостью рассказывает о сыне спортсмене. Ни один адекватный здоровый мужик не будет в такой ситуации хранить верность жене. Странно, что автора этот момент не волнует.

Вы поставили на сына. Теперь настраивайтесь, что содержать себя и его вы будете сами, муж ваш себе другую жизнь выбрал, полную и интересную, БЕЗ вас.

Вощим автор я бы не смогла так с ребенком поступить, мои дети это большая часть меня и их жизнь сейчас тоже.
Почему выбрали именно магнитку, не москву к примеру?

мама мужичков Ни один адекватный здоровый мужик не будет в такой ситуации хранить верность жене. Странно, что автора этот момент не волнует.

как раз-таки думаю волнует, ещё как...плюс сама тоже без внимания мужского-тепла

Ребенка нельзя дергать. Тут не факт что сложится, он потом не простит. Раньше надо было думать. А муж, ну что тут, ситуация вполне реальная

Iulia29онажеIulia27 давно уже не живёте вместе?

С июня 2013, вот скоро уже год будет, с июня виделись раза 3, дней по 10-14. Последний раз уехал в начале марта приедет только в июне.

Аноним Ребенка нельзя дергать.

а мне кажется наоборот - общительнее будет, проще в жизни приспособится

Может глупость скажу, в Березовском футбол на очень хорошем уровне, ребята и на международные соревнования ездят. Может, плюнуть на все, переехать и сменить спорт ребенку, ему ведь всего 10, для футбола не поздно.

Аноним Ребенка нельзя дергать. Тут не факт что сложится, он потом не простит.

вот тоже думаю, себя на место ребенка поставила, это огромный стресс, взять и прервать весь процесс.

Автор, а вы любовника заведите, и сразу мир в красках станет!

Ибис так муж то совсем не готов ни на какие жертвы
он уехал обратно в Екатеринбург, тут работает и живет со своими родителями в привычной обстановке
хозяйством, женой и сыном не обременен

Ну как, он же лишился по сути семьи. И материально их обеспечивает.

Да не страшно это с мужем. Многие так живут. Вахтами кто работает например. Ну что делать если нет работы другой. Если есть любовь и понимание не страшно. Ну и деньги плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы