Вернуться домой или нет?

Mrss Ну как, он же лишился по сути семьи. И материально их обеспечивает.

по сути просто выплачивает алименты ( грубо конечно, но взгляд со стороны.... ну что 3-6 месяцев мужик в городе Екьб будет один, без интима?)

fly_mama Почему выбрали именно магнитку, не москву к примеру?

Нас пригласили в Магнитку, после турнира, описали условия и плюсы, которых в Екатеринбурге нет, ну мы и решили рискнуть.

мама мужичков Странно, что автора этот момент не волнует.

Этот вопрос волнует, конечно, но гоню от себя эти мысли, а то вообще в депрессию полную уйду, а мне нельзя, я единственный взрослый человек рядом с ребенком, все время боюсь заболеть или в больницу попасть, куда сын один денется?

Сменить спорт, не знаю, сын не согласен, предлагала, он уже 7 лет в хоккее. Хотя иногда бывают порывы, забрать его, уехать и плюнуть вообще на все и на весь его хоккей и будь, что будет.

аноним автор темы У мужа одна песня, что тебе не хватает, деньги зарабатываю? Нужно жить ради сына, потерпи и т.д. и т.п.

Это так и есть.

мама мужичков Ни один адекватный здоровый мужик не будет в такой ситуации хранить верность жене. Странно, что автора этот момент не волнует.

Как будто совместное проживание - гарантия верности
Вы ставите на одни весы карьеру ребенка на всю жизнь (вероятно) и какие-то мелочи жизни.
Представьте себе, сколько женщин теряют мужей, сталкиваются с изменами и проходят другие семейные трудности. И что, умер кто-то от этого?
А у сына вся жизнь от этого зависит. И положить на этот "алтарь" нужно вовсе не всю жизнь родителей, а несколько лет.
Почему принести себя в жертву ребенку-инвалиду - это подвиг, а талантливому спортсмену - глупость?

Iulia29онажеIulia27 ну что 3-6 месяцев мужик в городе Екьб будет один, без интима?

Господи, у кого что болит...

Mrss а талантливому спортсмену - глупость?
Цитиро

гарантии тренеры дают какие-то? какие места занимает мальчик? куда ездит на соревноавания? результаты есть вообще?

Mrss Господи, у кого что болит...

кому-то не важно конечно))))

Господи какие могут быть гарантии в 10 лет. Этож не пылесос. Но ребенка трогать нельзя. Это самое главнон

Iulia29онажеIulia27

Мне вот неважно. Я б своего спокойно отпустила хоть на год. Ой, захочет если мужик, то и жена рядом не помеха

Аноним Но ребенка трогать нельзя. Это самое главнон

капец, не понимаю этого, если дано, то в любом случае добьётся своего....

Автор, почему на выходные себе развлечение не придумаете? Отвели сына на тренировку и вперед чем-нибудь заниматься.

Аноним какие могут быть гарантии в 10 лет.

и я об этом... не зря упомянула свою двоюродную племянницу... тренеры пророчили, что вторая Алина Кабаева...не не получилось...тройки ставят учителя в школе из жалости

Iulia29онажеIulia27

Конечно не понимаете, а я понимаю. Это же его жизнь, где все вертится вокруг спорта. Сменить тренера даже это не шуточки. А когда столько сил и времени вбухано.

Mrss у кого что болит...

+100

те, кто об этом пишет, только масла в огонь подливают. можно и к соседке шастать - а жена в соседней квартире, за стенкой.

Аноним ахочет если мужик, то и жена рядом не помеха

+

Автор, вы от форума чего хотите? решение вам и только вам принимать

Iulia29онажеIulia27 гарантии тренеры дают какие-то? какие места занимает мальчик? куда ездит на соревноавания? результаты есть вообще?

Тренера не хотят его отпускать из Металлурга, говорят, что перспективы хорошие, ездит везде: Казань, Уфа, Пермь, Тюмень, Челябинск, Екатеринбург, в апреле вот в Н.Новгород едут. Играет в 1 звене, в этом году привезли 3 золотых медали, 1 серебро, сейчас вот бронзу с Перми привезли. Осенью приглашали участвовать в "Мастеренок-шоу" в Челябинске - лучший по броскам. Но гарантий никаких, все может резко закончиться, как и началось, это непредсказуемо все.

у родителей олимпийских чемпионов не было сомнений по поводу вернуться, а у автора есть эти сомнения, к сожалению

катя Может быть есть смысл принять уже свершившийся факт, оглянуться вокруг и начать строить свою новую жизнь.

+1000 если верите в своего сына , то отдайтесь уже 1000000... если есть сомнения, то не стоит

Iulia29онажеIulia27 Автор, вы от форума чего хотите? решение вам и только вам принимать

Хочу увидеть ситуацию со стороны, узнать мнения людей, сделать выводы для себя куда двигаться дальше.

Что вы заладили про гарантии. Ни у кого их нет. Перелом, диабет, сердечко забарахлит - никто не застрахован.

аноним автор темы Хочу увидеть ситуацию со стороны, узнать мнения людей, сделать выводы для себя куда двигаться дальше.

это вы должны увидеть в сыне

Нормально так. Сначала создать ребенку все условия, чтобы он делу полностью отдался, поверил. А потом, а ну его! За шкирку и обратно. Вот как я это вижу. И это ужасно. А все остальное обычное стонотье от нечего делать.

аноним автор темы Хочу увидеть ситуацию со стороны, узнать мнения людей, сделать выводы для себя куда двигаться дальше.

Выстраивать свою жизнь позитивно здесь и сейчас, а не надеяться, что от перемены мест много что изменится. Так то может еще и хуже стать... Муж все равно в командировках, значит так и не будете его видеть. Жить у родителей? И муж туда же? Сами чем будете заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы