Соседка пристает у мужу или я накручиваю?

Переехали в новый дом, маленький, 10 квартир. Почти со всеми дружим, общаемся, но с одной семьей как-то не очень, ну так поздороваемся, поговорим и все - они позже въехали и не участвовали в наших тусах, поэтому особо близких отношений нет.
Жена молодая девка лет 25-27, по общеню пустая, как пробка, сначала мне муж об этом сказал, потом я сама убедилась. Муж у нее тюфяк, подкаблучник, квартира и машины и все, что у них есть куплено на деньги ЕЕ матери.
Мой муж взрослый, самодостаточный мужчина, интересный. Короче, сначала она попросилась к нему в друзья в соц.сетях (странно, что не ко мне, если дружить хочет), ну ладно, он принял. Дальше стала ему слать всякие подарки двусмысленные, типа котика или солнышка, вроде ничего такого, но малознакомому мужчине-соседу как-то странно. Вчера прислала письмо в 8 утра!!!, типа "дорогой сосед, что так рано проснулся, не спится?" и куча смайликов. Меня это взбесило. Я так-то не ревнивая, но че-то мне кажется, что она на него глаз положила.
Муж ржет, говорит, что она глупая. поэтому и шлет такие глупости. А может хочет отношения наладить, т.к. мы с ними мало общаемся.
Вот вы как думаете? Со стороны как это выглядит? Может, на самом деле хочет подружиться? Но почему не со мной для начала? Это как-то бы логичней выглядело. Или пора ей уже косы повыдрать?

Аноним автор темы Но почему не со мной для начала?

Аноним автор темы Муж ржет, говорит, что она глупая.

я б выдрала)
так, на всякий случай))

оспади, когда женщины начнут себя уважать, каждой косы за мужика драть будете?
не хотел бы не отвечал бы муж, и плевать ему на дружбу с соседкой. Раз ответил и вам еще показал, значит нравится

Аноним автор темы Или пора ей уже косы повыдрать?

неееее, сейчас брить модно, просто выдергивать космы прошлый век

avisferro я б выдрала)
так, на всякий случай))

для профилактики

попроситесь в "друзья" к ее мужу)))) и шлите недвусмысленные подарки)) ну и к ней заодно - чтоб подозрения не вызвать. типа вы тоже такая дурочка-дурочка

Аноним автор темы Вот вы как думаете? Со стороны как это выглядит?

Аноним автор темы она на него глаз положила.

Аноним автор темы Муж ржет, говорит, что она глупая. поэтому и шлет такие глупости

а потом запросто закрутит с ней романчик - перепих

Аноним автор темы

А как много Вы еще не видите! К вашему мужу могут приставать на работе, на улице, в транспорте, в магазине. Всех не отгоните :)

Матрешка.ру не хотел бы не отвечал бы муж, и плевать ему на дружбу с соседкой. Раз ответил и вам еще показал, значит нравится

++++++

Матрешка.ру оспади, когда женщины начнут себя уважать, каждой косы за мужика драть будете?

Да ваще-то никогда за мужиков "не боролась". но когда к мужу нагло пристают, наверное, надо как-то отреагировать...
Тем более соседка! У нас такой хороший коллектив, все дружим. ходим в гости друг к другу, не хватало еще мне такой "ложки дегтя"
И про косы я так, образно, имеется ввиду, что надо что-то предпринять...

По мне так кадрит она его,а ему льстит он и отвечает,не знаю вашего мужа,поэтому не знаю как далеко он может зайти,может просто постебётся и все...

за такое я б с вами даже здороваться перестала....

Аноним автор темы Жена молодая девка лет 25-27, по общеню пустая, как пробка, сначала мне муж об этом сказал, потом я сама убедилась. Муж у нее тюфяк, подкаблучник, квартира и машины и все, что у них есть куплено на деньги ЕЕ матери.

так то не ваше дело!!!!!
и когда вы это пронюхали???

Аноним автор темы Может, на самом деле хочет подружиться? Но почему не со мной для начала? Это как-то бы логичней выглядело. Или пора ей уже косы повыдрать?

королева нашлась.....

Матрешка.ру не хотел бы не отвечал бы муж, и плевать ему на дружбу с соседкой. Раз ответил и вам еще показал, значит нравится

тоже согласна

Аноним автор темы

Напишите ей со странички мужа, предложите секс))), всё на свои места встанет.

Аноним автор темы Мой муж взрослый, самодостаточный мужчина, интересный. Короче, сначала она попросилась к нему в друзья в соц.сетях

Муж настолько взрослый что сидит в соцсетях....

Матрешка.ру каждой косы за мужика драть будете?

я нет, на самом деле))
просто потому, что к моему бабы не клеятся, хотя вроде и не страшный))0
но в случае автора - пригрозила бы однозначно. Пригласила бы их на винишко и доверительно так предупредила, что еще один подарочек в кашках - и я трахну ее мужа))

gringo

Вот это и смущает, что ответил. Но показать не показал, я просто в телефон залезла (при нем) и наехала на него. Правда в конце он сказал. что все понял, что мне неприятно, больше не будет ей отвечать... Но сам факт!

я бы ответила с контакта мужа, что "дорогой сосед еще спит, а вот жена дорогого соседа не против пообщаться..."

есть у них ребенок?
моему мужу частенько ребенок друзей с телефона подруги пишет в вацапе всякие прикалюхи, он конечно маленький, но картинки может отправить....

NitaEK за такое я б с вами даже здороваться перестала....

Аноним автор темы
Жена молодая девка лет 25-27, по общеню пустая, как пробка, сначала мне муж об этом сказал, потом я сама убедилась. Муж у нее тюфяк, подкаблучник, квартира и машины и все, что у них есть куплено на деньги ЕЕ матери.

так то не ваше дело!!!!!
и когда вы это пронюхали???

Не мое! Это я написала для полноты картины. А мне рассказал об этом мой муж, т.к. знает ее мать, она бизнесвумен, у нее гостиницы, торговые центры. У дочки образования (высшего) нет, не работает - уже второй ребенок, она в декрете. т.е. видимо, никогда и не работала, муж ее электрик, родом из Татарстана (может ваще гастрабайтер?), так что выводы сделать не трудно.

Аноним автор темы когда к мужу нагло пристают, честно, сообщения это еще не нагло и вообще может вы просто этой соседке не понравились как человек, вот и не добавила вас к себе.
З. Ы. Глупо на соцсети так реагировать

ВДУЧ Муж настолько взрослый что сидит в соцсетях....

А вы?
И он не сидит, а заходит 1 раз вечером проверить почту и заодно страничку свою открывает. Я также делаю.

я бы сказала мужу, что мне это неприятно и избавь меня от этого
мне вредно много думать, а то ещё и вправду, чего надумаю)))

с девкой даже в голову бы не пришло выяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы