Не пойму, я теперь мошенница?

Оформила вчера "кукурузу". Предварительно мне одобрили кредит 3000р. Оформила не случайно, очень нужны были деньги. Сегодня я истратила 2500 из которых 300 р на бензин. И вот сейчас приходит смс что кредитный лемит 0 . Я в шоке. Я же расплачивалась по карте сегодня. Как так получилось? Что теперь делать? Ведь платежи по сути должны анулироваться? Или как? Куда завтра бежать?

В смысле анулироваться??!вы картой оплачивали бензин и покупки?

Аноним автор темы Ведь платежи по сути должны анулироваться?

это как?
Там еще поди за пользование картой с вас сняли, типа абонентской платы.

Что? Ничего не понятно:)
Почему они должны аннулироваться?
За обслуживание карты поди списали

Да, я на 300 р заправилась по безналу. И провела один платеж через интернет. Ну с ним то ладно, заплачу наличкой завтра. А что теперь с платежом за бензин?

кредитный лемит - это кредитные средства.
вы оформили на 3 000. вот и был у вас кредитный лимит 3 000.
теперь вы потрали 2500, а должны вернуть 3 000.

Автор вы че вообще того??!тли это разводка?мне кажется таких ... Не бывает

Да ни списали. Пришла смс такая же как вчера, только вчера там было написано, вам предварительно одобрен лимит в 3000 р, потом звонили с банка, проверяли, сказали что если все нормально будет то его повысят. А сейчас пришла смс что именно кредитный лимит 0 р

В причем тут "мошенница"?:))) автор, ответьте, пожалуйста!

babyмама мне кажется таких ... Не бывает

Да ладно Моя свекровь в свои 68 лет и минимальной пенсией купила себе серьги за 24 тыс. в кредит на 3 года. Так что бывают, бывают )))

Объясните мне тоже про "кукурузу"!

Что в вашем понимании "кредитный лимит"?

beemoo

Хотите сказать что 3000 это уже с процентами заранее у них? Блин ну если так то ладно. Завтра денежку кину - посмотрю. Я напугалась жутко.

Темари

Ну это еще можно понять))она может вам в наследство их оставит,ну или шикануть решила под старость лет.Но тут-то!!то ли автор по китайски излагает свои мысли,либо ...

Автор,ответьте толком,что произошло?

Аноним автор темы Хотите сказать что 3000 это уже с процентами заранее у них? Блин ну если так то ладно. Завтра денежку кину - посмотрю. Я напугалась жутко.

как минимум сразу после первой операции списывается сумма годового обслуживания в некоторых банках. с пустой карты вы не сможете ни снять, ни оплатить безналом ничего.

KOFFI

Кридитная сумма максимальная, которую я имею право использовать и которую возвращаю в течение 50 кажись дней без процентов ( как у них прописано), а потом уже с процентами
Может я не права

beemoo

Может и вправду сумма за обслуживание карты списалась

Обычно можно как то все движения по карте посмотреть. (муж по инету смотрит). Там как раз можно увидеть "абонентскую" плату.

Аноним автор темы

Да, все правильно ведь, вы знаете!
Не может быть, что сразу проценты вычитаются.
За обслуживание годовое списалось

Темари

Там она не отражается. Только мои платежи. Настораживает еще то, что бонусов тоже 0, хотя 1% с каждой покупки должен быть. Будто платежей и не было

Там еще такая ерунда, что напротив операции за бензин, написано "операция выполняется" и красный замочек висит
Я заправлялась 6 часов назад, как она все еще выполняется и почему замок

Аноним автор темы хотя 1% с каждой покупки должен быть. Бу

они может по итогам месяца начисляются. у вас че памятки то нет, где все расписано? или вы не читая пользуетесь?

И суммы еще все с минусом. Помоему лимит реально обнулили(((

Аноним автор темы "операция выполняется"

платеж в банке проходит еще, деньги заморожены, но не списаны...
"без лоха и жизнь плоха"

Аноним автор темы Сегодня я истратила 2500 из которых 300 р на бензин. И вот сейчас приходит смс что кредитный лемит 0

300 руб. безнал, а 2200 сняли наличкой?
Если сняли, то комиссию сразу сняли плюсом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы