Все что нужно все узнала

Все что нужно все узнала

аноним автор темы наконец-то он принял свою квартиру, скоро переедет туда жить от жены

аноним автор темы Теперь я знаю что он там будет один

прям картину вижу - сидит мужик один в своей квартире, и страдаееет

аноним автор темы отыграться хочу

Смотрите, не доиграйтесь :)

аноним автор темы

аноним автор темы вопщем хочу чтобы ему было одиноко))))

Ду...совсем не умная штоле женщина? Он разводится - у него жизнь только начинается, скучать он точно не будет, а вот ты ему может нахрен и не нужна в новой квартире будешь

"Ну и останетесь без подарка" (С)

Или наоборот хорошей быть? Я почему то отыграться хочу.....что скажете?)))

такое впечатление, что по уму вам лет 15

аноним автор темы ну от СТОЛЬКО лет жил не один..я думаю ему будет трудно...

ему будет КАЙФОВО!!!

аноним автор темы так что завидовать молча!

аноним автор темы хорошо. а как надо себя вести?

посмотрите фильм "Как избавиться от парня за 10 дней"

аноним автор темы люди которые привыкли жить с кем то как правило потом долго не могут жить одни...

ну первые... не знаю сколько недель... наоборот мне кажется, наслаждение от жизни для себя.

Темари не знаю сколько недель...

или лет

мама мужичков или лет

будем исчисляться в сотнях недель

аноним автор темы все равно долго один не побудешь если привык...вот....

та неее... все по разному.
Так что смотрите фильм и наслаждайтесь. Особенно мне нравится момент, когда она в его квартире везде всё "пометила" - зубная щетка, меховушка на сиденье унитаза, куча кремов и т.д. и т.п.

аноним автор темы я думаю ему будет трудно...

аноним автор темы все равно долго один не побудешь если привык...

Автор, вы прелестны. Пишите еще.

аноним автор темы конечно..квартира и переезд и т.д из за меня....

Это вы откуда взяли?
И почему вы думаете, что он ушел от жены? И если он не развелся, то раздел имущества будет длительным и щекотливым...

Ну и, наконец, нафига ему менять шило на мыло?
Однин полноценный мозговынос на другой, не менее полноценный?

аноним автор темы по себе сужу например когда ребенка нет моего-както уже скучно одиноко.

А ваш ребенок ему зачем?
Или ребенок переедет к папе / бабушке?

аноним автор темы мстю я.....за то что бывала одна, когда он домой шел...

А вас о правилах игры в "любовеицу " не оповестили? Вы не знали, что он дома с женой сексится? И обеспечивает ее?

аноним автор темы Жить я с ним сразу сказала-не буду, без обручального))

А он предлагал???

"отыграйтесь " только без бабьей хитрости , просто будте внимательны, только ненавЯзчиво, а когда надо ему а не вам, думаю вы правы, мужчины вообще не могут быть одни, поэтому скоро и предложение сделает, если не испугаете.

Фигней не занимайтесь.
На этом сайте конечно очень любят преувеличивать значимость нахождения женщины в квартире с мужчиной и ее, кхм, заслуги, но я что то не видела ни одного разведенного мужчины, который бы выл от тоски и одиночества при отсутствии дамы на квадратных метрах.

Что с вами? Вы осознанно пошли на отношения с женатым и теперь собираетесь ему мстить за те события, о которых знали заранее. Это все равно что мстить безногому за то что в футбол с вами не играл. И по поводу квартиры, если у вас такая прямо любовь и человек принял какое-то важное решение, на фига начинать какие то игры, вы будучи любовницей не наигрались еще, мало драйва было? К чему это все, надо просто жить, любить, а не плести интриги. Хотя какая любовь, когда любишь желание мстить и юлить не возникает. А по поводу 15-ти лет соглашусь,по ощущениям пишет подросток.

мама мужичков :hihiks: :hihiks: +1

У знакомого так было. Ушел от жены, снял квартиру с последующим выкупом, любовница обручального кольца ждала-ждала, да и отправилась в отставку. Он в новой квартире вовсе не скучал, а очень быстро привел туда будущую жену.

В новой то квартире? и без жены? даааа, ему будет оооочень одиноко

Ваша_тётя . ему будет оооочень одиноко

Я даже где-то в глубине души завидую незамутненности автора - сколько ей еще чудных открытий о мужчинах предстоит сделать
Не то что вы, прожженные циничные тетки - не будет он скучать один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы