А Вы всегда звоните первой(первым) своим родственникам и друзьям?

Я люблю хотя бы раз в день кому то позвонить, поговорить. Это родственники или друзья.Темы развиваю разные, не только о себе и бытовых проблемах. В последнее время заметила, что я всем названиваю первой. Решила провести эксперемент. За 2 недели 2 раза позвонила одна подруга и 1 раз-мой папа. Все. Какой сделать вывод-остальным нафиг слиплось это общение?

свамипрохупанда автор темы остальным нафиг слиплось это общение?

угу.

Ога.

подруги те, с которыми живем рядом, и видимся часто, мне звонят, если я долго не позвоню, а вот двоюродные сестры никогда.

я тоже бывает первой звоню чаще, чем мне звонят. У всех своя жизнь, заботы, дела. Может просто некогда, может пока не о чем поговорить, бывает просто лень с кем то разговаривать, на работе наговоришься, вечером дома просто хочется отдохнуть.

Мы обычно созваниваемся, когда что-то нужно спросить или куда-то пригласить.

Я привыкла, что мне всегда звонят. Это не значит, что мне никто не нужен.

Неа, не факт
Я тоже часто звоню первая. Через какое то время мне начинают отвечать тем же.
В любом деле, есть "лидер". И в звонках тоже.
А родителям так вообще в обязательном порядке, а то они ведь считают, что они " навязываются" или что я про них забыла.

Сестре почти всегда первая звоню. Люблю ее и мне не зачем меряться, кто первый номер набрал

я вообще редко с кем общаюсь, с папой раз в неделю, с мамой раз в месяц/2, ну мы такие, через минуту кипеть обе начинаем с друзьями-подругами раз в полгода, ибо занятость, чисто смс и ася, если созвон - значит случился какой-то пипец пипецкий, встречи раз в полгода, инициатива обоюдная, а попусту воздух сотрясать.. у меня для этого муж есть )))) так что нет такой проблемы, что никто не звонит, у нас это не особо принято

koza_belai Неа, не факт
Я тоже часто звоню первая. Через какое то время мне начинают отвечать тем же.
В любом деле, есть "лидер". И в звонках тоже.
А родителям так вообще в обязательном порядке, а то они ведь считают, что они " навязываются" или что я про них забыла.

Сестре почти всегда первая звоню. Люблю ее и мне не зачем меряться, кто первый номер набрал

нет, я все понимаю, но за 2 недели не разу не позвонить близкой родственнице? А может,случилось что?Ладно,эксперемент продолжается

свамипрохупанда автор темы А может,случилось что?

если чо случилось, сами звоните, по-моему, вы загоняетесь

Katerinadiz вообще редко с кем общаюсь, с папой раз в неделю, с мамой раз в месяц/2, ну мы такие, через минуту кипеть обе начинаем с друзьями-подругами раз в полгода, ибо занятость, чисто смс и ася, если созвон - значит случился какой-то пипец пипецкий, встречи раз в полгода, инициатива обоюдная, а попусту воздух сотрясать.. у меня для этого муж есть )))) так что нет такой проблемы, что никто не звонит, у нас это не особо принято

Зато тут вы в передовиках. На форуме хватает времени трещать. Ага, занятая личность))))))))))))

свамипрохупанда автор темы нет, я все понимаю, но за 2 недели не разу не позвонить близкой родственнице? А может,случилось что?Ладно,эксперемент продолжается

Не поверите, но мне звонит только мама и муж. С братом мы особо не общаемся, т.к. он мелкий еще, а я для него типа родителей, зануда и прочее) А так - со всеми родственниками по инету общаемся, звонить и трещать по полчаса меня лично утомляет, да еще и несколько раз в неделю - застрелиться ж можно..

меня бесит, когда мне звонят просто так, я и так с телефоном в туалет хожу (из за работы постоянно должна быть на связи), если еще и подруганьки начнут названивать - просто не стану брать трубки...
созваниваемся иногда, чаще в скайпе или в майле, я весь день он-лайн - пишите на здоровье...

Katerinadiz я вообще редко с кем общаюсь, с папой раз в неделю, с мамой раз в месяц/2, ну мы такие, через минуту кипеть обе начинаем с друзьями-подругами раз в полгода, ибо занятость, чисто смс и ася, если созвон - значит случился какой-то пипец пипецкий, встречи раз в полгода, инициатива обоюдная, а попусту воздух сотрясать.. у меня для этого муж есть )))) так что нет такой проблемы, что никто не звонит, у нас это не особо принято

и чем все так заняты?

Katerinadiz я вообще редко с кем общаюсь, с папой раз в неделю, с мамой раз в месяц/2, ну мы такие, через минуту кипеть обе начинаем с друзьями-подругами раз в полгода, ибо занятость, чисто смс и ася, если созвон - значит случился какой-то пипец пипецкий, встречи раз в полгода, инициатива обоюдная, а попусту воздух сотрясать.. у меня для этого муж есть )))) так что нет такой проблемы, что никто не звонит, у нас это не особо принято

яа я не понимаю,что может быть ценнее общения с родными и близкими людьми? Новая квартира, машина? За 5 минут она появится?
Пока тешу себя надеждой, что просто я заняла слишком активную позицию в общении, вот все и расслабились.

свамипрохупанда автор темы Я люблю хотя бы раз в день кому то позвонить, поговорить. Это родственники или друзья.Темы развиваю разные, не только о себе и бытовых проблемах. В последнее время заметила, что я всем названиваю первой. Решила провести эксперемент. За 2 недели 2 раза позвонила одна подруга и 1 раз-мой папа. Все. Какой сделать вывод-остальным нафиг слиплось это общение?

И у вас в реале все не айс? Вас тут тоже достаточно.

свамипрохупанда автор темы

Я понимаю, что Вас задевает это молчание.
Но с некоторой долей вероятности, Вам перезвонят с наездом - Ты че не звонишь??
Все ж привыкли к Вашей инициативе

У меня све такая, может не звонить неделю, а потом сама обижается

И как вариант попробуйте близких попросить открытым текстом Вам звонить.

Кстати, от подруг, которые мне первые не звонят, я часто слышу, какая я молодец, что превая набрала - потому что закрутились, замотались, и ура, это ты. Вот как то так

свамипрохупанда автор темы яа я не понимаю,что может быть ценнее общения с родными и близкими людьми

Ну не по телефону ж. Когда мы собираемся семьей - мне так больше нравится, чем по телефону.

НаталЪя созваниваемся иногда, чаще в скайпе или в майле, я весь день он-лайн - пишите на здоровье..

Писать - это совсем другой вид общения (эпистолярный т.с. жанр), в разговорном и отреагировать и эмоцию включить.

НаталЪя

О, это да. Это я щас из дома такая любительница поболтать, а когда в продажах работала тоже нафиг ни с кем разговаривать не хотела. Обижались еще некоторые

аноним Зато тут вы в передовиках.

вы о чем щас? ))

свамипрохупанда автор темы и чем все так заняты?

так дела есть, семьи, вы мне объясните, зачем эти созвоны в день ни по разу? ))
вы не в курсе дел семьи, друзей? я в курсе и без ежедневного отчета,
занятость мешает скорее встречам, а переписке то как? с утра в асе, как дела, так и так, все пообщались

свамипрохупанда автор темы что может быть ценнее общения с родными и близкими людьми?

так оно есть, только не выражается в соревновании кто первым позвонит

свамипрохупанда автор темы позвонить близкой родственнице

Тётушкам своим всегда первая звоню, с праздником, Д.Р. поздравить.

свамипрохупанда автор темы А может,случилось что?

О плохом ( очень важном ) сообщают быстро.

свамипрохупанда автор темы Я люблю хотя бы раз в день кому то позвонить, поговорить.

На мой взгляд слишком часто.

свамипрохупанда автор темы Какой сделать вывод-остальным нафиг слиплось это общение?

Не верный вывод . От вас отдохнуть и соскучится не успевают.

.

Я какашка необщительная, я редко-редко кому сама звоню..Ненавижу пустую болтовню, переливание из пустого в порожнее.
Кто-то принимает меня такой, кто-то "отваливается", обижается:(

Ну автор же не говорит, что она раз в день звонит всем близким?... Наверное, это каждый день разные люди. Автор, как?

Katerinadiz зачем эти созвоны в день ни по разу? )

я и мужу не звоню без крайней необходимости. все что надо, можно дома обсудить. или по аське

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы