карьера и рождение детей

Мне 31 год есть муж, замечательный сынок 3 года, работа, которую я очень люблю, на которой я работаю примерно год , причем меня только только повысили и в должн.ти и зп хорошая будет. И амбиции из меня так и прут, хочется прям идти напролом. И вот что я узнаю, я забеременела. Такое ощущение что это новость для меня как гром среди ясного неба, не знаю как реагировать. Это не запланированый ребенок. Может у кого так было в жизни.. ? Явно мое руководство будет не в восторге от этой новости.. явно я на года 2 выпаду из жизни.. и вообще сложно пере строиться...

Сделайте аборт.и волки срыты (начальство довольно и вы не ввыпадение из жизни).какие проблемы то.

аноним автор темы явно я на года 2 выпаду из жизни..

почему?

аноним автор темы Явно мое руководство будет не в восторге от этой новости..

могу ток по подругам сказать, вплоть до родов на связи по рабочим моментам, уже с 2х месяцев ребенка раз в неделю выходят на работу,
при условии, что есть хорошая поддержка бабушек дедушек, к полу года ребенка активно ведут работу, 3-4 раза в неделю по сколько-то часов на рабочем месте,
короче, без отрыва от производства

Пронька

Потому что с ля ль кой сидеть буд, у меня нет бабушек..
К сожалению я не смогу удалено решать вопросы, нужно будет мое личное присутствие...

аноним автор темы Потому что с ля ль кой сидеть буд, у меня нет бабушек..

Няня?

Няня тогда. Раз на работе так прет - должно на няню вполне хватать

аноним автор темы Потому что с ля ль кой сидеть буд, у меня нет бабушек..

Рассмотрите вариант позднего ухода в декрет, после родов через 2 мес. можно выйти на работу, зарабатывая на профессиональную няню.
Большой процент в мире так живет. Сейчас многое способствует этому.

Было такое в период с 20 до 30. Ребёнок уже был, ещё дети были ну вообще не к месту. Не рожала. Щас такой гонки нет, необходимости вкладывать в семейный бюджет нет...Ну, родила бы, наверное сейчас-то, случись оно вдруг. Хотя желания тоже нет)

И.Вольдемаровна

Няню явно с рождения не наймешь. Да и моя зп конечно выросла но не настолько чтобы няню можно было нанять за 30000р.

аноним автор темы Няню явно с рождения не наймешь

Все возможно, начните искать уже сейчас. Узнайте цены и предложения (качество).

Неточка

Вот и я думаю что желания нет... Вот годика 2 бы усиленно поработать и в декрет можно.. и сын бы как раз в школу пошел и я бы первый год могла бы его и встречать и отводить..

аноним автор темы Няню явно с рождения не наймешь.

Почему это. Коллега у меня подрабатывает в свободные дни у новорожденной девочки. Там в семье 2 няни, делят дни по очереди. Мама работу прерывала только на р/д, ребенок на ИВ.

аноним автор темы Да и моя зп конечно выросла но не настолько чтобы няню можно было нанять за 30000р.

аноним автор темы и зп хорошая будет.

Какую з/п тогда обещают.
Может не стоит овчинка выделки?

аноним автор темы Няню явно с рождения не наймешь.

че эта? Даже кормить можно не начинать - сразу на смесь
а какая ЗП? Чет странная карьера, что на няню не будет хватать. а муж?

Зп полностью официальная 40 000 р, компания очень стабильная, при условии что я только начала осваивать эту профессию уже такая зп. А муж у меня работает на то ,чтобы на свою квартиру заработать..мы в съем ном жилье живем, у нас есть недвижимость но в др.городе, если продать ее то только на однушку и хватит..

Да куда ваша работа денется, рожайте

аноним автор темы Вот и я думаю что желания нет... Вот годика 2 бы усиленно поработать и в декрет можно.. и сын бы как раз в школу пошел и я бы первый год могла бы его и встречать и отводить.. Это только вам решать. Советы со стороны тут точно не помогут.

аноним автор темы Зп полностью официальная 40 000 р, компания очень стабильная, при условии что я только начала осваивать эту профессию уже такая зп.

о каком конкретно карьерном росте идет речь? сроки, размер з/пл?

За 40 тысяч я бы и работать из декрета не вышла

аноним автор темы при условии что я только начала осваивать эту профессию уже такая зп.

Ну так на повышенные пойдете еще поднимут?
Может пока поработать, денег подкопить, декретные опять же получите.
Годик няня с ребенком посидит, а там в миник отдадите.
Но если

аноним автор темы Вот и я думаю что желания нет...

тогда к чему все это - тогда на аборт, и вперед к вершинам карьеры.

Неточка

Я спрашиваю мнения других, чтобы возможно на свою ситуацию с др.стороны посмотреть, может действительно проблемы то и нет, но я пока не могу адекватно рассуждать.. можно выносит до руководителя отдела с зп гораздо больше того что я ва озвучила..

опять же если 40 белая, то выплаты по беременности и родам должны быть хорошие, пособие тоже. Отложите эти деньги сразу на няню, не шикуйте с колясками-кроватками, а то и вовсе ненужными приспособами, которые очень хочется купить. На первое время хватит на няню, а там, глядишь, еще повысят.
Про мужа не поняла)))

И.Вольдемаровна Ну так на повышенные пойдете еще поднимут?
Может пока поработать, денег подкопить, декретные опять же получите.
Годик няня с ребенком посидит, а там в миник отдадите.

одно и то же советуем)))

аноним автор темы если продать ее то только на однушку и хватит..

ну хоть однушку - все лишнюю 20ку побережете

или ту же однушку сдавать, а самим в съемной, но большей площади - все экономнее, чем щас

аноним автор темы Зп полностью официальная 40 000 р

ну сделайте аборт из-за таких бешеных денег и не реального карьерного роста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы