карьера и рождение детей

аноним автор темы А так хочется этой же легкост в ожидании малыша.

Так и будет, когда вы уже "начнете" его ждать, готовиться к родам. Просто пока вы еще не осознали полностью, что у вас там внутри живет человечек - когда живот начнет расти, уже по-другому будете ощущать.

Zezka ну сделайте аборт из-за таких бешеных денег и не реального карьерного роста.

Я тоже была дикая "карьеристка" и беременность в 33 года посчитала не очень-то своевременной. У меня же такиие планы, до сосок и пеленок ли. Но все же в итоге решила рожать. И вот теперь у меня замечательный сын, я беременна в свои 38 вторым и очень ругаю себя, что не родила на 10 лет раньше. Такая дура была, что гналась за карьерой. Кстати, карьера никуда не ушла - в первый декрет до 2 ребенкиных лет была в декрете - никто не умер на работе. В этот раз посмотрим, как получится, но у ребенка должна быть мама, и в ущерб его интересам я работу ставить не буду.
Рожайте, карьера никуда не денется. Если, конечно, в жизни приоритеты не сменятся.

Я бы не советовала смотреть только на нынешнюю зарплату, надо смотреть на рост, который эта должность может дать (если рост интересен, конечно). Никому и никогда не платят сразу столько, чтобы были карьерные дали, рост в основном идет поэтапно.
Сама в декретах не сидела, детей двое, двойня. Тяжеловато было первое время, потом ничего. А кому сейчас легко?

аноним

Вы не знаете, что было бы, если бы вы родили 10 лет назад. Это вы теперешняя хотите ребенка и умиляетесь, а вы тогдашняя были другим человеком и приняли верное для вас на тот момент решение. Каждому овощу свое время

Anonimnaya Вы не знаете, что было бы, если бы вы родили 10 лет назад. Это вы теперешняя хотите ребенка и умиляетесь, а вы тогдашняя были другим человеком и приняли верное для вас на тот момент решение. Каждому овощу свое время

Да все нормально бы было. Просто раньше на 10 лет мозги бы "на место" встали. Что карьера никуда не денется, а личная жизнь и дети должны быть на первом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы