Деревенские подруги

Аноним Я вообще заметила такую закономерность, когда приезжаем в нашу деревню. Девушки, женщины, молодые мамочки-все выглядят хорошо (маникюр, макияж уместнный), одеты прилично (даже со вкусом).

вот у нас вроде деревня развитая, но нет, те, кто живут в деревнях в большинстве своем "мама дорогая"

а я вот обратила внимание, что многие мои деревенские подруги в деревне растолстели, а те кто в город перебрался, ничего так выглядят, за местными красотками тянутся. А в деревне не за кем особо тянуться, не за чем за собой следить. Муж, дети есть и хватит.

Оговорюсь, возраст подруг 22-27.

В деревнях не была, а в небольших городах( ну типа Ростова, Еката) больше за собой ухаживают. И одеваются более женственно, чем обычные люди в Мск.

А как можно плохо выглядеть в 22-27?

вот по одежде смотрю, деревенские кто как одеваются. То все из себя яркие-яркие, при параде, то галоши и цветастые гамаши нацепила и пошла в магазин за хлебом А так в нашей деревне все такие нехуденькие, ну бабы и есть бабы деревенские. Мне все мои деревенские тетушки мозги выклевали, что я должна потолстеть. Видно, чтоб на них была похожа, хотя сами они все говорят о том, что похудеть хотят.

Лично мое впечатление, когда приехала из своей "деревни" (Тавда),в Екатеринбург учиться. Я работала продавцом в ТЦ Мега, так по будням ходили городские мадамы ( как клуши, честное слово), а выходные приезжала так сказать "деревня". Так вот все как на подбор ухоженные, красивые.

я сама из деревни, но больше 7 лет живу в городе, согласна с автором,что когда приезжаю к себе на родину, девушки в деревне лучше выглядят чем в городе, одеты модно...а в городе посмотришь кто , что на себя нацепит в том и ходят, у нас в деревне давно в таком не ходят)))

Emily_Stone А как можно плохо выглядеть в 22-27?

А вот так. Не марафетиться по поводу и без - и уже образ другой вырисовывается.

Милашка Katy в небольших городах( ну типа Ростова, Еката)

Гм...А большие города это Мск и Питер? Ну Новосиб еще. Все остальные маленькие, провинция, чоуж У меня подружка сейчас в мааааленьком городке живет, очень неплохо выглядит и в отпуска чаще меня гоняет и в более интересные месте. Живет в квартитре, но сад есть, недалеко - видать, подспорье и в плане еды, и в плане фитнеса

Потому что они съе...... из деревни и силу "жизни" получили, а Вы как были под крылышком матушки пончиком уткоподобным, так им и остались.

ну часть моих одноклассниц, оставщихся в нашем провинциальном городе действительно неплохо выглядят. но есть и та часть, что совершенно обабился, разжирел...
я и моя близкая подруга не остались там - болото затянуло бы. Подруга поправилась, но все равно красотка. я вот никогда супер привлекательной не была, слежу за собой - тренажерка и прочее. выгляжу не хуже остальных. одноклассницы говорят, что похудела немного и подросла
ну и это, возраст одноклассниц 26 в среднем

+++++

МятноЯгодныйХру пончиком уткоподобным

это что?

МятноЯгодныйХру Потому что они съе...... из деревни и силу "жизни" получили

Дак так и живут там, вы о чем?

У меня одна такая же есть - была в институте лохушка лохушкой, страшная, толстая, одевалась, как бабища (сама приехала из области).
А сейчас в Германии живет - красотка, стройная, ухоженная... Вот это для меня был шок.
А все остальные не удивляют. Кто был красотками - такие и есть. И наоборот.

Я приехала их небольшого городка в Екб - после свежего воздуха и леса за окном и еды натуральной мне было очень некомфортно в Екб. Особенно дышать - казалось, просто выхлопными газами. Потом попривыкла немного, но под глазами начались круги, то тут кольнет, то там.
На период декрета поехала обратно - как в живую воду окунулась - ничего не болит, выгляжу намного лучше, энергии вагон и тележка. Ну и инет стирает границы - обращюсь со всеми, как и не уезжала.

легко)
Прысчи там, лохматая голова, непонятная одежда

Аноним автор темы Нашла много старых знакомых, деревенских подружек детства.

Аноним автор темы , возраст подруг 22-27. очень старые подруги, да

Вы лет через 20 посмотрите, каковы будете. Вы и они. или в деревне столько не живут?

Иньва женщина которая хочет выглядеть красивой, стройной, ухоженной будет такой где бы она не жила

жизнь может побить так, что уже ничего не захочется. А вообще в деревнях жизнь достаточно тяжелая и физически (огород-скотина) и морально (денег в деревне заработать особо негде, живут на копейки). Хорошо, если деревня богатая, есть работа, можно не вкалывать на своем огороде.

Время весна очень старые подруги, да

Учитывая, что я с 7 лет с ними знакомые - то да, старые знакомые.

Время весна Вы лет через 20 посмотрите, каковы будете. Вы и они. или в деревне столько не живут?

Зависит опять же от человека и генов - очень многие выглядят очень хорошо, практически не прилагая никаких усилий.

аноним денег в деревне заработать особо негде

так же как и потратить некуда, если 3 магазина.

Аноним автор темы это что?

Пончик уткоподобный.

Аноним автор темы Дак так и живут там, вы о чем?

Живут может и там, но крутятся, чтоб выжить в другом регионе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы