Деревенские подруги

А вы что делаете чтобы быть красивее? Если потеете,силы, деньги в себя вкладываете а толку ноль, тогда обидно, а если нет, то все закономерно вроде

МятноЯгодныйХру

В каком еще другом регионе?

Если б я сейчас жила в своей деревне, сомневаюсь, что выглядела бы хорошо. Особенно лет в 40-50. Экология там чистая, да. Но многие женщины надорваны тяжелой работой, тут уж не до красивых нарядов и не до хорошей фигуры.

Время весна Вы лет через 20 посмотрите, каковы будете

+++

Аноним автор темы В каком еще другом регионе?

Да я то по чём знаю? В Екатеринбурге возможно, хотя сами из Малых Брусян.

аноним А вообще в деревнях жизнь достаточно тяжелая и физически (огород-скотина) и морально (денег в деревне заработать особо негде, живут на копейки).

Да ладно - выращиваем для себя - все свежее, с грядки. Молоко парное, творог, мясо свое. В городе в принципе нереально так питаться.
Работаю удаленно в московской компании.

МятноЯгодныйХру Да я то по чём знаю? В Екатеринбурге возможно, хотя сами из Малых Брусян.

Не знаете, так и нече говорить

Иньва кто умеет и хочет работать тот заработает

в том-то и дело, что кто умеет. Кто не умеет, живет на бабушкину пенсию, или зарабатывает копейки в местном магазине. Да туда еще устроиться надо.

аноним все свежее, с грядки. Молоко парное, творог, мясо свое.

я прекрасно знаю, как это "свое" достается. Сбежала из деревни, роняя тапки. Не надо мне этого "своего" такой ценой. Из нашей маленькой деревни все уезжают в город. Мало кто остается из молодежи. В основном там пенсионеры живут. Была б работа нормальная, можно было бы жить.

Если достаточно денег, и если не пить...то выглядеть хорошо можно хоть где.

аноним Работаю удаленно в московской компании. Нуу тем более.
Я знаю женщину 45 лет, работающую в сельском ДК. Хорошо выглядит, стройная, коса толщиной в руку, роскошная. Те самые гены, видимо.
Морщинки конечно есть, они именно от "свежего воздуха" - а точнее от того что на ветру постоянно и на солнце, гораздо больше чем в городе. Цвет лица хорош, это да.

Но вот муж ее инвалид по зрению, и денег на хорошее лечение нет. А тоже был красив и строен.

Тоже замечала, что в моем маленьком городе, девушки при маникюе, макияже, обязательно волосы уложены.
Думаю есть несколько причин:

• люди работают в основном в шаговой доступности, 5-10 минут и дома, мы в городе очень много времени тратим на дорогу на работу и обратно, то есть по сути нам времени не хватает;
  • в деревне соблазнов и развлечений мало, поэтому поход к парикмахеру, это как развлечение, в городе же есть масса вариантов куда деньги потратить;
  • а еще в деревне "встречают по одежке и провожают ... по ней же ", а в городе все-таки по уму

а у нас в деревне женщины выглядят хорошо, потому что ни где не работаю...если только в школе или в д.саду, все остальные сидят дома, т.к нет в деревне работы, а работают у них мужья вахтами

я тут почитала, пошла голову помыла и накрасилась . Муж ведь через пару часов домой придет

аноним я тут почитала, пошла голову помыла и накрасилась

Хорошо тебе, а мы блин работаем

аноним я тут почитала, пошла голову помыла и накрасилась

Мотивация

У нас маленький городок. Но люди следят за собой, хорошо одеваются, и смотреть на всех приятно. А в Екатеринбурге кто на что горазд, там у людей гораздо больше проблем и постоянная нервотрепка.

Аноним автор темы Не знаете, так и нече говорить

Значит не зачем спрашивать. Вы спросили "Почему?" Я дал ответ. Потому что Вы лентяйка. а они пробивные бабёнки из-за трудностей связанных с житьём в сельской местности. Чем Вам ответ не понравился?

НогаПтички Emily_StoneА как можно плохо выглядеть в 22-27?легко)
Прысчи там, лохматая голова, непонятная одежда

+++
меня знакомые на фотографиях, где мне 20 лет, не узнают
хотя я и сейчас вовсе не ухоженная красотка

Аноним автор темы Мотивация

Я вчера тоже в соцсети зашла, месяц наверно не заходила, также посмотрела какие все худенькие-красивые и пошла зарядку делать и массаж антициллюлитной банкой.
Так, что автор вам тоже надо че-нить сделать

МятноЯгодныйХру Чем Вам ответ не понравился?

тем, что вы не поняли видимо, что они живут в деревне по-прежнему .Куда они пробились-то, я никак не пойму вас.

Аноним автор темы Куда они пробились-то

Ну пусть даже никуда, а Вы лично куда пробились?

Кстати да, а какой макияж и прическа, когда скотину держишь? Тут же то корову доишь, то пасешь ее, то убираешь за ней.
Ну просто интересно

МятноЯгодныйХру Ну пусть даже никуда, а Вы лично куда пробились?

А причем тут вообще пробились или нет. Речь-то вообще о красоте. О внешнем виде Я никуда не пробилась, но мне оно и не нужно.

НогаПтички Кстати да, а какой макияж и прическа, когда скотину держишь? Тут же то корову доишь, то пасешь ее, то убираешь за ней

Та нее, там не такая деревня, где все живут в домиках и держат скотину. Основная масса жилых домов - двухэтажные панельки.
Ну и фотки-то в соцсетях явно сделаны не в процессе дойки. А на дискотеке к примеру или в гостях.

НогаПтички какой макияж и прическа, когда скотину держишь? Тут же то корову доишь, то пасешь ее, то убираешь за ней.

я свою маму почти никогда с макияжем не видела, не до того ей было. Все зависит от загруженности женщины. Есть время, силы, желание - ухаживают за собой. Нет - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы