Деревенские подруги

Иньва так планирую возобновить заброшенное хозяйство)

В Москве-то не заругаются?

Аноним автор темы Попробуйте накосить на корову вручную, фитнес, насмешили

Аноним автор темы А какашки за животными тоже только 2 недели в году убираете? И кормили, поили, доили - тоже 2 недели?
Иньва

я конечно не деревенский житель, но все детство каждое лето проводила в типичной деревне, и у меня сомнения возникают по поводу вашего деревенского прошлого.
потому как раньше спокойно на сенокосе готовили на зиму сено 2-коровам в ручную, т.е. косами косили, позже дед трактор купил) . (все от больших до малых, дружно в поле)
ну и какашки - называются навоз и убираются ежедневно - времени минут 30 на это уходит)))
птичек покормить) грядки прополоть))) эх романтика))))
по поводу того как выглядят "подружки" тут спорный вопрос, те кто в деревне остались - никак не выглядят, те кто в пригородах живут ничего себе так) по большей части пока молоды и свободны за собой следят, позже все печально как-то)))

Девочки вы почему так мыслите, как 5-летние дети, честное слово. Если в деревне, то скотину держит обязательно и доит ее круглыми сутками в галошах. Съездите в любую деревню, вы будете удивлены. У меня родители живут в деревне (даже в селе), мама всегда выглядит отлично. Ездят отдыхать несколько раз в году. Имеют свой бизнес в Тюмени и Екатеринбурге. Соседи у родителей также все состоявшиеся люди, кто то действительно имеет скотину. Одноклассники, да почти все в городе. Все трудолюбивые ребята, все закончили гос. институты (а не коммерческие шараги). Я полагаю основная масса успешных и красивых людей в том же Екатеринбурге, это "вчерашняя" деревня. А вот раздолбайки это уже городское поселение. Исключение не отрицаю.

Аноним автор темы Тяжело это, скотину держать. И вложений много.

Тяжело.Но и отдача-то какая! Свое мясо!Это что-то!Я летом как-то на шашлык брала в магазине - попалось какое-то - мои есть не стали!А сам вырастишь - знаешь,чем кормил,что уколы никакие не ставил,стимуляторы роста не употреблял....И молоко в чистом виде соседи с руками отбирают!Сама беру у соседки - мои магазинское,которое стоит по неделе и не киснет даже нюхать не хотят.Тяжело,да,тяжело,но человек это такая скотина,которая ко всему привыкает.У нас в деревне женщины тоже хорошо выглядят.Есть конечно,что и в25 толстушки,туши свет,а есть и в 60 -глаз не оторвешь!От места жительства толщина и ухоженность не зависят.

Аноним успешных и красивых людей в том же Екатеринбурге, это "вчерашняя" деревня. А вот раздолбайки это уже городское поселение. Исключение не отрицаю.

"Дитя окраин" - это не констатация факта рождения,надеюсь вы меня поняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы