Деревенские подруги

mishel99 Так они в деревне живут и красотки?
А Вы в городе и не очень?Вы считаете,что красота от места жительства зависит?

Нет, я так не считаю. Просто мои наблюдения таковы. Зашла - увидела - написала сюда обсудить.

аноним я прекрасно знаю, как это "свое" достается. Сбежала из деревни, роняя тапки. Не надо мне этого "своего" такой ценой.

Ну какой уж такой? Мы же не держим стадо. К тому же муж "с руками", много полезных приспособлений.

аноним Ну какой уж такой? Мы же не держим стадо. К тому же муж "с руками", много полезных приспособлений

Тяжело это, скотину держать. И вложений много.

МятноЯгодныйХру Когда многие местные мои друзья (с детства) и этого не имеют

Я знаю местного, которому родители двушку купили, две машины, а он ничего делать сам не хочет. Женился, родили ребенка и живут с его мамой, оба не работают, сейчас второго ребенка ждут и также оба не работают

Аноним автор темы Тяжело это, скотину держать. И вложений много.

Ну а мне нравится. Я по натуре человек хозяйственный.

аноним Я по натуре человек хозяйственный.

В маникюре -макияже и при прическе?

Аноним автор темы В маникюре -макияже и при прическе?

в рэзиновых сапогах и лицо в навозе шучу)
а тут кому что - кто хочет "все тип-топ, макияж, каблучки", а кто со скотиной водиться. Я б тоже лучше свинку пасла, чем на дискотеке дрыгалась

Аноним Я знаю местного, которому родители двушку купили, две машины, а он ничего делать сам не хочет. Женился, родили ребенка и живут с его мамой, оба не работают, сейчас второго ребенка ждут и также оба не работают

Паразиты на теле общества.

Аноним автор темы В маникюре -макияже и при прическе?

Маникюр - честно скажу, только по большим праздникам.
А прическа - у меня волосы длинные и густые. Особо не заморачиваюсь с ними, просто стараюсь мыть отварами трав и кислым молоком.

аноним просто стараюсь мыть отварами трав и кислым молоком.

простите конечно, но сомневаюсь что девчонки знакомые таким же страдают. Ну и длинные волосы это не прическа все же.

НогаПтички Я б тоже лучше свинку пасла

Их не пасут

Аноним автор темы Их не пасут

А какже свинопас? Кто такой?
Ладно, лошадку, так и быть, или гусей
Просто у каждого свои приоритеты. Кому-то нужно "я художник, я рисую на лице", а кому-то нет. Подругам нужно (или может быть, они просто фотки свои без макияжа стесняются выложить?)))) Кто ходит без прически, макияжа - тому не нужно. Все просто)

НогаПтички Кто ходит без прически, макияжа - тому не нужно. Все просто)

Так оно и есть. Все просто.

Иньва простите, что отхожу от темы, но какие вложения требует скотина?

1) Купить
2) Кормежка (корова например не будет кушать остатки с хозяйского стола). Сено либо покупать, либо косить самим. Вручную на корову накосить - тяжело, можно купить готовое в рулонах или нанимать технику, если своей нет. Опять же, чтобы иметь свою - вложения.
3) Молоко покупать в чистом виде соседи вряд ли будут, сдавать на молокозавод - очень дешево, можно перерабатывать, опять же купить сепаратор.
Ну и огромное вложение физических сил

А еще бывает свинью кормишь, кормишь, а она, зараза такая, не растет.

Иньва косить самостоятельно будет фитнес)))

Попробуйте накосить на корову вручную, фитнес, насмешили
У вас какие животные в хозяйстве есть?

Аноним автор темы простите конечно, но сомневаюсь что девчонки знакомые таким же страдают.

А зря - очень улучшает состояние волос. Шампунь "Лошадиное здоровье" нервно курит. У меня они от природы еще вьются - расчесал и все.

Иньва без проблем. мы за 2 недели сенокос делали, на корову, теленка, овец. не вижу проблем

Ну-ну... А какашки за животными тоже только 2 недели в году убираете? И кормили, поили, доили - тоже 2 недели?

Иньва 2 кошки и собака. а что тогда про коров спрашиваете?

аноним Шампунь "Лошадиное здоровье" нервно курит.

А что, кто-то верит в этот шампунь?))

Аноним автор темы Молоко покупать в чистом виде соседи вряд ли будут

разбавить водой

НогаПтички разбавить водой

да я не о том, но тоже вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы