Деревенские подруги

Аноним автор темы А на дискотеке к примеру или в гостях.

ну так на дискотеку и в гости все стараются принарядиться.

Аноним автор темы Я никуда не пробилась, но мне оно и не нужно.

А им нужно. Вы имеете то, что имеете, а им этого добиться ещё нужно. Вот они и нос чистят, и зубы, и попку к верху, спину прямо......... А Вам это накой, раз есть уже всё?

МятноЯгодныйХру А им нужно. Вы имеете то, что имеете, а им этого добиться ещё нужно. Вот они и нос чистят, и зубы, и попку к верху, спину прямо......... А Вам это накой, раз есть уже всё?

пусть будет по-вашему

Но я уже не раз замечала, что приезжие более пробивные. Иногда даже жалею, что в городе родилась и выросла "на всем готовом"

Аноним автор темы Но я уже не раз замечала, что приезжие более пробивные. Иногда даже жалею, что в городе родилась и выросла "на всем готовом"

О чём я Вам и пытался донести.

Аноним автор темы но стала выглядеть хуже. Они жили и живут в деревне.

возможно, они просто серьезнее относятся к факту выставления фото в сеть.
Если вы подготовитесь и постараетесь, то и они будут завидовать.

Аноним автор темы фотки-то в соцсетях явно сделаны не в процессе дойки. А на дискотеке к примеру или в гостях.

В процессе дойки они в калошах обычно. и халате или трениках с майкой.
И да, в деревне или городке более трепетно относятся к выходной одежде и более обсуждается "в чем Лариска пошла"
Но не растолстеть и не обабиться к 27 - подвига особого, повторяю, нет

И Вам никто не запрещает сходить в салон, сделать мейк и купить/сшить платье и уж тогда фото делать. А не "только встала, здгавствуй дневничог"

автор, что вы себя накручиваете? у вас есть жилье, работа, семья? если есть, то что вам еще надо? хотите быть красивой, ухаживайте за собой, выкладывайте фотки в сети, пусть ваши подруги тоже завидуют. Да они вам, может, и сейчас завидую, а вы не знаете. Может, завидуют, что вы живете в большом городе, у вас есть возможность по большим магазинам ходить, развлекаться, как они не смогут. Можете на листочке написать, что вас не устраивает в вашей жизни, и работать над этим

Дак когда двухэтажные многоквартирные дома это разве не п.г.т.? Или я что-то путаю?
А дискотека что? Вы в клуб пойдете - не нарядитесь?)

Время весна Но не растолстеть и не обабиться к 27 - подвига особого, повторяю, нет

Для меня это подвиг.. Худой не была никогда. Принимая гормоны, я еще плюсом и обабилась - круглые черты лица стали.

Осспади... гормоны... уже...
Куда вы так торопитесь...

Аноним автор темы я еще плюсом и обабилась - круглые черты лица стали.

бабой выглядит женщина, одетая по-бабски. Даже полная женщина может выглядеть очень привлекательно, если захочет

Аноним автор темы Принимая гормоны

Плюньте гадость, серьезно говорю))

Аноним автор темы Для меня это подвиг.. Худой не была никогда

Ну а кто-то всю жизнь худой, так что, у кого как попрет.

Время весна Куда вы так торопитесь...

В смысле тороплюсь?

аноним бабой выглядит женщина, одетая по-бабски. Даже полная женщина может выглядеть очень привлекательно, если захочет

Полная она и есть полная, и не надо себя обманывать. Красиво одеться можно, да, но полноту это не уберет.

Аноним автор темы что приезжие более пробивные.

Плюсом я Вам ещё скажу. Я привёз сюда друга детства из деревни, точнее помог перебраться, и он сейчас имеет квартиру и регулярный доход. Когда многие местные мои друзья (с детства) и этого не имеют.

МятноЯгодныйХру Плюсом я Вам ещё скажу. Я привёз сюда друга детства из деревни, точнее помог перебраться, и он сейчас имеет квартиру и регулярный доход. Когда многие местные мои друзья (с детства) и этого не имеют.

Мы о внешности говорим. У вас уклон не туда пошел.

Аноним автор темы Полная она и есть полная, и не надо себя обманывать

да у вас вдобавок низкая самооценка. вот вам над чем работать надо. а просто завидовать другим - это вам не поможет. Если хотите похудеть, обратитесь к единомышленникам, к врачам, в спортзал, куда там еще... Не надо все-таки себя гнобить, ухаживайте за собой, одевайтесь, чтоб недостатки скрыть. Всего, конечно, не скрыть, но все-таки можно выглядеть привлекательнее

\~SAG@\~ Лучший способ звездануть

mishel99 Вообще не поняла,причём здесь город или деревня?

Прочитайте еще раз первое сообщение

Аноним автор темы Мы о внешности говорим. У вас уклон не туда пошел.

Вы меня извините, но как же русская народная пословица?

МятноЯгодныйХру Вы меня извините, но как же русская народная пословица?

Какая из?

Аноним автор темы Какая из?

Встречают по одежке.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы