Измена или ушел "в никуда"..

Мой любимый человек ушел от меня 3 недель назад. Еще нахожусь в состоянии от депрессии до " это к лучшему". Сегодня ночью опять накатило, не удержалась - набрала его.. Знаю что не нужно было, но дело уже сделано. Он трубку не взял и с утра в 6 часов прислал мне на почту вот такое письмо. Сразу поняла , что это цитата из статьи инета. Очень хочу что бы он вернулся. Последний раз общались неделю назад , разговора не получилось, т.к. Я обвинила его в предательстве. Вот содержание его письма : "Еще один извечный спор — о том, что такое измена в семье. Это предательство или нет? Если кто-то из партнеров дома презентует себя как любящего, обсуждает с семьей совместные планы на будущее и при этом имеет на стороне любовника или любовницу, с которой строит другой мир и к которой со временем планирует уйти, — это предательство. Но если чувства угасли, партнер нашел силы в этом признаться или оба живут под одной крышей просто как соседи, тогда развод – это способ строить другие отношения, создать что-то новое. Это честные отношения."

ушел, я думаю, не звоните ему больше

Нахожусь в состоянии депрессивном, голова совсем не соображает, вся опухла уже от слез и внутренних диалогов. Как думаете - он разлюбил меня и просто ушел? Или ушел к другой? Очень плохо мне.(

аноним автор темы Нахожусь в состоянии депрессивном, голова совсем не соображает, вся опухла уже от слез и внутренних диалогов. Как думаете - он разлюбил меня и просто ушел? Или ушел к другой? Очень плохо мне.(

Может это не самое худшее в вашей жизни? А?
Вы подумайте, может вас отводит от него? Ведь на этом жизнь не заканчиватся. Подумайте. Может все к лучшему.
Многим семейным тоже сейчас ох как плохо, не хватает денег, нет здоровья, болеют дети. Ваши проблемы на фоне этих, просто тьфу!

Как взять себя в руки? Где найти силы жить дальше и радоваться жизни, чего то я совсем раскисла и растерялась.. Когда станет лучше? Что нужно для этого сделать? Грех конечно, но правда - жить нет желания дальше(

аноним автор темы чувства угасли

он же написал

у вас с ним совместные дети? если нет, то перестаньте так убиваться.
мне кажется, что он >аноним автор темы разлюбил и сказал чужими словами

аноним автор темы чувства угасли, партнер нашел силы в этом признаться

аноним автор темы Как думаете - он разлюбил меня и просто ушел? Или ушел к другой?

да какая сейчас уже разница, за мужиками бегать - только унижаться, сколько вы вместе были?

Конечно это не конец жизни, просто чего то все в кучу, на работе кризисное состояние, дома тоже получается одна и нет поддержки никакой. Родителям не до меня, у друзей и подруг свои проблемы и семьи, не хочу их грузить. Стыдно так, что сама не могу справиться. Еще и заболела - простыла.

аноним автор темы жить нет желания дальше(

совсем что ли,девушка?
сейчас самое классное время: весна, тепло, красота!

аноним автор темы Где найти силы жить дальше и радоваться жизни, чего то я совсем раскисла и растерялась..

побольше загружайтесь работой, насыщенным досугом .

аноним автор темы Что нужно для этого сделать?

см.выше

Вместе были 7 лет, детей совместных нет, был регресс. У меня есть доченька уже взрослая14 лет.

аноним автор темы Где найти силы жить дальше и радоваться жизни,

думать, значит он не достоин меня, будет лучше мужчина

Да уже не верю я в это, столько раз меня предавали. Сначала всю душу человеку отдаешь- а потом вот так все печально заканчивается. И с ним уже были расставания. Но так он никогда себя не вел как в этот раз.(

А есть разница куда и к кому ушел?
Ушел и по чесноку все сказал? Верно? Время все расставит по местам, отвлекайтесь чем угодно, будут другие мужчины, 7 лет конечно много, но ничего.
И больше не звоните, себя тоже надо любить

аноним автор темы Когда станет лучше? Что нужно для этого сделать?

Лучше станет когда там все в нутри переболит ((( у всех наверно по разному ... главное найти способ отвлекать себя от мыслей о нем .. друзья ... подруги шопинг кафешки кино...нет желания но надо через силу... правда помогает..... на себе проверено)) звать к себе с ночевой в гости чаще лучщих подруг так как ночью особенно плохо.... дома еще перестановка помогла мне ну плакать и плакать когда хочется и сколько хочется ...все пройдет все наладится

Да, на счет звонков вы правы, по рукам бы кто надавал в эти минуты. Хожу сегодня на полусогнутых, чувствую себя старухой, внутри все обрушилось вмиг и ничего не нужно. Боюсь как бы в жесткий депресняк не скатиться.

аноним автор темы Как думаете - он разлюбил меня и просто ушел?

Это разве не одно и то же? Ушёл и ушёл...попутного ветра в горбатую спину. Что убиваться так? Сложно, понятно...Но люди любят страдать. А это ненормально. В нашем мозгу нет такой зоны, которая заставляет получать радость от страдания. Зоны страдания нет. А значит человек просто не должен получать удовольствий от разных терзаний. А если Вам сейчас это понравится, так вообще увязнете.

Да вот походу увязла уже в этой трясине. Рацион состоит из сигарет и шоколада. Страшно за все -будущее, за дочь которая может мою судьбу повторить, за себя, что не молодею и годы идут. Столько времени были вместе, столько эмоций и надежд было отдано, а в итоге что имеем- призрачное будущее с призрачным мужчиной, которого может и не быть больше. Жить одной дочкой теперь наверное тоже не вариант, вроде возраст еще не настолько что бы махать всем рукой. Нужны силы и эмоции радости, а нет ни того и не другого. Сижу и рыдаю на полу, жалею обо всем и нет никакого просвета в душе.

аноним автор темы Как думаете - он разлюбил меня и просто ушел? Или ушел к другой?

И что от этого зависит? Один фиг он ушел и не хочет вернуться. Забудьте и живите дальше.

аноним автор темы Я обвинила его в предательстве.

А вот это с чего было сделано такое заявление?

Да по его отношению чувствовали давно , что есть уже этот " дым" предательства. Ничего не рассказывал, многое замалчивал, постоянно раздражение было от любого чиха моего. Телефон на пароле последний месяц. Когда вызвала на разговор - стал орать мол нифига мне эти обвинения ??? Какого хера ты мне предъявы эти выставлявшь, когда я хотела просто конструктивного диалога, после чего сказал " понятно тут мне покоя не найти" и все , хлопнул дверью. Вещи так и не забрал.

Я думала остынет, опомнится, поговорим, решим эту горячку. Но видимо опять ошибалась. Вся родня его переживает за нас, сестра справляется постоянно- а я даже причины не могу назвать почему так все.

Автор, Вы еще не знаете что такое настоящее предательство и что такое настоящая боль, так что успокойтесь , сходите в душ, пейте крепкий чай и на прогулку

Вам лет сколько? Больно, конечно больно. Но что остаётся делать? Терпеть, переболит. От этого ещё никто не умер.
Мы сейчас Вам тут можем говорить что угодно, от этого ничего не изменится и быстрее не отпадёт. Это зависит ТОЛЬКО от ВАс, не так ли?
Я не понимаю людей, которые ГОДАМИ страдают. Зачем? Заняться что-ли нечем больше?
Насильно мил не будешь. Никак. Вы хотите - звоните. Но тем больше шансов вообще всё дружеское даже общение с ним разрушить.

Мне скоро 35, выгляжу хорошо, внешне моложе намного, а вот внутри разруха, словно уже 60. Сейчас так себя ощущаю. Да, понимаю , что " спасение утопающих дело рук самих ..." Так же осознаю, что все это временно, но капец, что ж так больно то и где точка этой боли((( меня словно высосали со всеми потрохами и вышвырнули как использованный г....н , такое вот хреновое сравнение привела. И еще , я теперь ненавижу эти выходные и эти ночи длиннющие. На неделе отвлекаюсь на работе, там такая круговерть, что нет времени думать о личном. Да еще этот его ответ сегодня подкосил.

аноним автор темы

Автор, дочь то у Вас уже большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы