Измена или ушел "в никуда"..

Мне бы разозлиться сейчас, да даже это не могу. Все самое хорошее как назло вспоминается. По натуре отходчивый и добрый человек и не могу держать зла на родных и близких людей.

аноним автор темы но капец, что ж так больно то и где точка этой боли(((

Пройдёт. Ну пройдёт же. С первым мужем разошлась? Тоже плохо было, наверное? А сейчас и не вспомните уже. Ничего, главное, что все здоровы и никто не умер.
Да хрен бы с ним, в самом-то деле, пусть валит. Раз ушёл, то что-то уже глобальное у него поменялось. Обычно тянут кота за хвост же. Так что он вроде бы и честно поступил. а вроде бы и как ссыкло.

аноним автор темы Да еще этот его ответ сегодня подкосил.

В очко себе его пусть засунет, ответ такой. Напиши ему: соси...нууу..понятно, что и не отвечай больше

аноним автор темы Все самое хорошее как назло вспоминается.

Всегда так.

Дочке 14 лет, я стараюсь ей не показывать свое состояние, вот сегодня ее к отцу отравила и дала волю слезам крокодиловым . Она его тоже очень сильно любит и привязалась. Но как то легко это переживает. Один раз спросила что случилось и потом ответила что мол " да пофиг мама - ушел и ушел, значит вдвоем будем жить "!

аноним автор темы Дочке 14 лет

ну матушка Вы уж совсем, сидеть рядом с ребенком не надо, дочь самостоятельная уже, займитесь чем нибудь в свободное время.

аноним автор темы Один раз спросила что случилось и потом ответила что мол " да пофиг мама - ушел и ушел, значит вдвоем будем жить "!

они в этом возрасте гораздо умнее нас, поверьте, моя дочь очень много умного говорит, я иногда даже прислушиваюсь к ней

Калина Малинова® В очко себе его пусть засунет, ответ такой. Напиши ему: соси...нууу..понятно, что и не отвечай больше

аноним автор темы и дала волю слезам крокодиловым .

Пральна. Пореви. Это даже как-то там полезно для организма. Зря дочь отправила. Ночью снова реветь и звонить захочется.

Спасибо вам за поддержку, даже улыбнулась))) с первым мужем было не так, там я сама все порешила после его агрессии в отношении меня, мне тогда было очень легко когда он ушел, я даже радовалась.. Потом были отношения с мужчинами , но тоже ничем хорошим не заканчивалось, я по жизни требовательна через чур наверное ну и независима во многом. Есть все блага , жилье нормальное, работа дающая стабильность, автомобиль. И вот это все - с одной стороны - жить бы да радоваться, а с другой мужчины часто говорили, что у меня все есть и я лишний. Уже порой думаю - зачем мне все это, зачем я пру как танк вечно сама - сама.

аноним автор темы Есть все блага , жилье нормальное, работа дающая стабильность, автомобиль, который тоже сама смогла купить.

Ну вот. И что ноешь тогда? Паааадуууумаешь...золотой п-ды кусок ушёл Боже, да простят меня модераторы, я больше не буду обзываться на этого святого человека
Заведи молодого себе. А что? С ними весело и легко. Будешь молодеть, дуреть, ветрище в голове, и в жопе тоже Ну и бабочки во всех местах.
А после разберёшься, что к чему. Сколько лет орлу-то этому курьежопому? Первый брак у него был?

Хочется равного партнера найти, равного во всем и в мировоззрении и в финансах, и с ребенком, что бы ответственность чувствовал взаимную. Для этого готова была горы свернуть, когда он мою дочь как свою принял, думала - вот он мой родной и единственный, но видимо опять много на себя взяла и с работой помогала и деньгами выручала безотказно.. Влюбилась по уши. Когда забеременела , думала что свихнусь от счастья - как он ухаживал за мной, как в больницу носился, как плакали вместе когда случился регресс. Потом в работу оба ушли и потеряли друг друга. Сейчас сижу , анализируем - когда пошла эта трещина.

Калина Малинова®

Автор смотрите как Вас подбадривают, даже мне захотелось нафиг всех послать

Не было у него ни браков и детей, ничего не нажил в свои годы. Ему тоже 35.

аноним автор темы Хочется равного партнера найти, равного во всем и в мировоззрении и в финансах, и с ребенком, что бы ответственность чувствовал взаимную.

Да погоди ты снова коней хватить. Ищи молодого, говорю И отдыхай. Пусть влюбится и с высунутым языком за тобой бегает) Все перечницы завидовать будут.
Равного успеешь найти.

аноним автор темы Сейчас сижу , анализируем - когда пошла эта трещина.

Зачем? Что это даст? Забей. И не копошись в этом.

аноним автор темы Не было у него ни браков и детей, ничего не нажил в свои годы. Ему тоже 35.

Таааааак... слушай, я передумала . Может таки вернуть его взад? Ничо такой экземплярчик-то, без жены в бигуди в анамнезе и трёх детей-дебилов и кровопийц (прости Госпиди ).

Да не говорите, даже как то потеплело на душе . Дочурка должна скоро приехать, жду мою кровинушку.

аноним автор темы

а почему не родили совместных деток?!

аноним автор темы Дочурка должна скоро приехать, жду мою кровинушку.

А он всё забрал? Или тряпки дома? Бери ножницы, пошли труселя ему порежем Рубашечку..парадную какую..Только давай с особой жестокостью. Фото огрызков - в студию

Калина Малинова® Ничо такой экземплярчик-то, без жены в бигуди в анамнезе и трёх детей-дебилов и кровопийц (прости Госпиди ).

ага, дожил до 35 лет, кроме х.. своего и нет ничего, молодому то простительно

КорЗиНаВаЗелиНа ага, дожил до 35 лет, кроме х.. своего и нет ничего, молодому то простительно

Зубы и какшки у него свои. Впрочем, первое и то можно поставить под сомнение

Аноним а почему не родили совместных деток?!

ой, да и Слава небесам, что такое не случилось у них

аноним автор темы Еще один извечный спор — о том, что такое измена в семье. Это предательство или нет? Если кто-то из партнеров дома презентует себя как любящего, обсуждает с семьей совместные планы на будущее и при этом имеет на стороне любовника или любовницу, с которой строит другой мир и к которой со временем планирует уйти, — это предательство. Но если чувства угасли, партнер нашел силы в этом признаться или оба живут под одной крышей просто как соседи, тогда развод – это способ строить другие отношения, создать что-то новое. Это честные отношения."

Боже,автор, идите откройте бутылочку хорошего алкоголя и отметьте тот факт,что вам с этим дешевым философом больше не по пути.

аноним автор темы Хочется равного партнера найти, равного во всем и в мировоззрении и в финансах, и с ребенком, что бы ответственность чувствовал взаимную.

Вы прямо замуж опять собрались? А погулять, отвлечься?

аноним автор темы Не было у него ни браков и детей, ничего не нажил в свои годы. Ему тоже 35.

ну и фиг с ним

Да не вернуть его уже. Хотя, был момент когда у меня флирт на год закрутился при нем. Ох и намучился он тогда со мной. Исхудал. И вот сейчас мстит видимо. А тогда- такая коррида была. Он очень собственник по природе. Таким любящим как в тот период я его никогда не видела. Гопаком просто отплясывал.

Калина Малинова® Зубы и какшки у него свои. Впрочем, первое и то можно поставить под сомнение

для вставных рановато как то, че уж ты его так

Калина Малинова®

ржу в голос

аноним автор темы Гопаком просто отплясывал.

так пусть дальше отплясывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы