Измена или ушел "в никуда"..

Вчера приехал за вещами, не виделись 7 недель,думала уже отпустило, оказалось нет, словно все по новой, ушел, а по мне словно катком проехали, , при. Нем держалась, а после рыдала в подушку, прямо выоа в голос, так плохо было. Не знаю почему так реагирую, вроде и к лучшему, а меня рвет на части, от обиды, от упущенного времени, от сил и чувств вложенных в эти отношения. Раскисла совсем и понимаю, что это не на день настрой, как теперь опять себя собирать, как настроить на позитив. Видимо все же жила надеждой и все рассыпалось в пыль(

видимо опять все заново. Все что вам тут писали. И смотрите на ситуацию с другой стороны, прямо мысли свои контролируйте

аноним автор темы от упущенного времени, от сил и чувств вложенных в эти отношения. с другой стороны - вам был отпущен некий промежуток времени быть вместе, вы прожили его счастливо, эмоционально. Теперь начинается новый этап. Ничего вы не упускали, просто жили.

аноним автор темы не виделись 7 недель,думала уже отпустило

что вы, автор... ладно если года через три отпустит. А забыть вы все равно никогда не сможете, если амнезией не страдаете.

Ольга (Лёлик) что вы, автор... ладно если года через три отпустит. А забыть вы все равно никогда не сможете, если амнезией не страдаете.

вы в серьез?? я не хочу три года еще жить в таком состоянии((

аноним автор темы я не хочу три года еще жить в таком состоянии((

да ладно! какие три года? пройдёт.
время и расстояние испортят и сотрут всё что угодно) держись, все живы же!

Автор, а Вашего фраера случаем не Саша зовут?

аноним автор темы я не хочу три года еще жить в таком состоянии(

непостоянно же.
просто будьте готовы к тому, что иногда будет накрывать. потом все реже
потом переболит. а пока поплакалось - и хорошо, прорвало значит, выпускайте, ведь если внутри закапсулируется вся эта боль - это хуже нет

Калина Малинова® да ладно! какие три года? пройдёт.
время и расстояние испортят и сотрут всё что угодно) держись, все живы же!

да держусь.. )) спасибо за поддержку!! еще будет момент встречи , т.к. забрал не все, по частям решил..

Аноним Автор, а Вашего фраера случаем не Саша зовут?

нет, не Саша)) А что - есть что то знакомое в моей истории?

Полина_Ермолаева непостоянно же.
просто будьте готовы к тому, что иногда будет накрывать. потом все реже
потом переболит. а пока поплакалось - и хорошо, прорвало значит, выпускайте, ведь если внутри закапсулируется вся эта боль - это хуже нет

так хочется что бы это уже прошло. Хуже нет когда вот так неопределенно все. точнее уже все определенно конец, но сама еще к этому не перестроилась. Постоянно говорю себе что мол "он имеет право не любить меня и не хотеть быть со мной." И принять это - самое трудное.. Я знаю, что должна перестать ждать от него чего-то – понимания, возвращения, даже звонка. ОН ничего мне не должен, и НИКТО ничего мне не должен... Говорю себе это каждый день.. ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы