Измена или ушел "в никуда"..

аноним автор темы он разлюбил меня и просто ушел? Или ушел к другой?

Это что-то меняет? Ушел и ушел. Последний мужчина на земле? Будет другой.

аноним автор темы меня словно высосали со всеми потрохами и вышвырнули как использованный г....н

Что за настрой? Был мужчина в вашей жизни, вам с ним было хорошо, вы от него получали то, что Вам было нужно. Попользовались им и чудесно. Ну разошлись ваши взгляды на будущее. Это не конец света, поверьте. Все еще будет. А сейчас если хочется плакать- плачьте, в одиночестве, с подружками под рюмочку чего-нибудь вкусненького, только ему не звоните, не унижайтесь.

Marisya84 Что за настрой?

вот вот. Долго еще будете лелеять свою обиду? По мне так или делайте что-нибудь иои отпустите с миром.
И если честно по вашим постам изначально понятно, что исход был очевиден.

По каким моим постам вы увидели очевидность? Интересно?

аноним автор темы И с ним уже были расставания. обычно метания туда-сюда ни к чему хорошему не приводят
аноним автор темы Ничего не рассказывал, многое замалчивал, постоянно раздражение было от любого чиха моего. Телефон на пароле последний месяц. Когда вызвала на разговор - стал орать мол нифига мне эти обвинения ??? т.е. конструктивно разговаривать опыта не сложилось
аноним автор темы Хотя, был момент когда у меня флирт на год закрутился при нем. Ох и намучился он тогда со мной. Исхудал. И вот сейчас мстит видимо. А тогда- такая коррида была. Он очень собственник по природе. Таким любящим как в тот период я его никогда не видела. Гопаком просто отплясывал. ну видимо теперь ваша очередь
аноним автор темы с другой мужчины часто говорили, что у меня все есть и я лишний. Уже порой думаю - зачем мне все это, зачем я пру как танк вечно сама - сама.

вот здесь поглубже надо покопать
Дальше цитировать лень, но сложилось впечатление, что чел не стабильный, мужчина ваш - в прошлом проблемы с законом, к 35 годам ни ребенка, ни котенка - настораживает.
Все это сугубо ИМХО, выводы сами делайте

Кларисс в прошлом проблемы с законом, к 35 годам ни ребенка, ни котенка - настораживает.

Да это отлично, что в 35 у него нет анамнеза из бывшей жены и выводка. Нормальная тенденция. У Ходорковского тоже проблемы с законом...и у Абрамовича..а Вы б поди за ними в пугру, босиком и п бездорожью рванули?

Калина Малинова® У Ходорковского тоже проблемы с законом...и у Абрамовича..а Вы б поди за ними в пугру, босиком и п бездорожью рванули?

вот если б комплект подарил, а не одну подвеску))) А если по теме, мужчина, да, нестабильный... внезапный весь и противоречивый.
Автор, а вы для себя что решили? Если вернется? Что делать с этим счастием будете?

Колянка вот если б комплект подарил, а не одну подвеску)))

За весь комплект мы б тут все рванули, ларец Медичи, блин..не убежал бы от нас никто

ну ты где? хочешь, напиши мне, можем в другом месте поболтать.

О.. Думала тут тишина и все забыли про меня) всем привет

Кларисс

Благодарю за ваше мнение, но не со всем согласна, я вас понимаю , что инф маловато и можно судить только по написанному тут мной)) всю нашу жизнь то с ним не опишешь, возможно конечно это и возмездие мое сейчас, но поверьте - в то время когда он "отплясывал гопаком" - этот момент он заслужил, ой как заслужил)))) так заслужил , что сам это признавал. Ну а то, что происходит сейчас, наши общие друзья считают - точнее недоумевают что происходит с ним, и за что он так со мной себя повел, равнодушно.. И даже жестоко. Он ведь отвернулся не только от меня , но и от дочери , пусть не родной по крови, но родной по жизни. Я считаю, что он ее не только воспитывал , но и приручил. И как ребенку теперь объяснить тот факт - почему он свернул из нашей жизни???? Ведь никто никого не бил, не изменял, историк не устраивал. Т.е. Картина которую видит она - он просто не пришел домой и его нет больше и скорее всего не будет. Да она не маленькая уже, но и не большая. А то что вы пишете " отпусти его уже с миром или делай что то" -что делать???))) отпустить - отпустили, а сердцем отпущу видимо позже, когда осознание придет и когда " отпустит" внутренне.

Ну вот, все ушли) поздно пришла я сюда)

У меня по прежнему все, тихо и спокойно. Новостей особых нет.

Сейчас вечером нечаянный интерес случился) какие то деньги на карту упали, неожиданно)) даже незнаю кто это. Всех кто мог обзвонила, никто не кидал. Странно, может от него . Хотя он никогда так не делал. В общем вот!

Колянка

Согласна есть в нем такое - противоречивые и не предсказуемый.

аноним автор темы

Новости будут, пишите... И не забывайте о себе, не зря ведь книгу читаете

Хорошо.

аноним автор темы Благодарю за ваше мнение, но не со всем согласна, я вас понимаю , что инф маловато и можно судить только по написанному тут мной)) всю нашу жизнь то с ним не опишешь, возможно конечно это и возмездие мое сейчас, но поверьте - в то время когда он "отплясывал гопаком" - этот момент он заслужил, ой как заслужил)))) так заслужил , что сам это признавал. Ну а то, что происходит сейчас, наши общие друзья считают - точнее недоумевают что происходит с ним, и за что он так со мной себя повел, равнодушно.. И даже жестоко. Он ведь отвернулся не только от меня , но и от дочери , пусть не родной по крови, но родной по жизни. Я считаю, что он ее не только воспитывал , но и приручил. И как ребенку теперь объяснить тот факт - почему он свернул из нашей жизни???? Ведь никто никого не бил, не изменял, историк не устраивал. Т.е. Картина которую видит она - он просто не пришел домой и его нет больше и скорее всего не будет. Да она не маленькая уже, но и не большая. А то что вы пишете " отпусти его уже с миром или делай что то" -что делать???))) отпустить - отпустили, а сердцем отпущу видимо позже, когда осознание придет и когда " отпустит" внутренне.

Что за потребность прилюдно свое "нижнее белье" развешивать. Вот не пофиг ли большинству на форуме до дочери (и не факт, что вообще она в природе есть). Ушел, значит счел для себя нужным уйти в данный момент именно от вас, а не от тети Клавы. Вы - это вы, он- это он и его право быть свободным. Вы бы тож чувствовали свободной, кабы не ощущали брошенной. Материально зависимая вы, судя по

аноним автор темы какие то деньги на карту упали, неожиданно)) даже незнаю кто это. Всех кто мог обзвонила, никто не кидал. Странно, может от него . Хотя он никогда так не делал. В общем вот!

Вернется к вам он, но в вас нет любви.

Можно узнать - откуда столько злости?) по моему я "по адресу" изложила свой текст, в подходящем разделе " телефон доверия". Если вам пофиг- так проходите мимо!

Хотя, ) благодарю за мнение))

Тишина?

И покой..

Вчера подруга звонила, говорит надо рубашку мужу купить - предложила - пригоняй ко мне, у меня вон висят пара почти новых, один раз одеваных, отутюженные, свеженькие, выбирай говорю, чего добру зря пропадать)) размер то один, по смеялись в общем)) отвлекала меня)) а по теме, ничего нового, интересно- чего он выжидает, на самом деле думаю- приехал бы уже и забрал вещи- раз уж решил, а то - устроил тут камеру хранения.. Может и полегчало бы после его полного выезда. Вот такие дела.

Дочь еще заболела сегодня, у нас подростковый мастит, третий раз уже за пол года, в девятке лежали, обследовались и лечились после, и вот опять. (( Завтра опять поедем. Все в кучу..

У Вас жизнь продолжается. Поймите, что Вас радует в этой жизни!!! Фильм Полианна посмотрите. Позитивный. А еще могу рекомендовать клуб Анастасии Афинской. Была у нее на женском тренинге. Многое для нас женщин становиться на свои места.

Спасибо большое за совет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы