Измена или ушел "в никуда"..

Likohka Очень стандартная ситуация

Почему?

аноним автор темы Там на стене такой симпатичный детектив)))

На тёмном фоне? Ага, прикольный парниша))

Начала читать книгу " Девочка и пустыня" и я столько правды в ней нахожу, жизненной и такой прямо схожей, вот например из книги фраза " ...никого мы не наделяем такими мифическими свойствами, как ушедшего от нас человека. Вроде бы вот только жил, ел, пил, спал, чавкал, между прочим, за столом и устраивал некрасивые сцены, не зарабатывал денег или даже изменял, но ушел, захлопнул дверь – и тут же превратился в кудесника, хранящего в шляпе кое-что, что нам ужасно необходимо и совершенно без него недоступно." Правду пишет.

Хорошо пишет "Мне кажется, что уход мужчины тут же обеспечивает его в наших глазах всеми архетипическими чертами принцев, королей и всемогущего справедливого милосердного божества.Пусть вы уже убедились, что благородство и великодушие ему не присущи, он слаб, врунлив и неряшлив, но, когда внезапно, по его велению, между вами возникает пропасть, его пивной живот сквозь дымку трагедии начинает казаться стройной талией юного принца."

Или вот еще
" Ушедший мужчина обрастает мифами, как репьями. Любое его движение в нашу сторону воспринимается как Знак. Ошалевшие от личной драмы женщины в этот момент готовы на что угодно, но абсолютно не способны трезво взглянуть на оставившего их мужчину. Когда я сама варилась в этом соку, мне рассказали довольно некрасивую, покоробившую меня историю. От жены ушел муж к другой женщине, и она не видела его почти полгода. За эти полгода он мифологизировался у нее в сознании до последней степени, почти до уровня олимпийских богов. Из его случайно оставшихся вещей она создала мемориал, в котором были даже трамвайные билетики их молодости, и оплакивала эти фетиши с завидной регулярностью.
Однажды ночью, спустя месяцев семь после его ухода, раздался звонок в дверь и в прихожую к ней ввалилось это божество. Божество было пьяным в сосиску и не вязало лыка, но успело в последнем падении схватить даму за грудь. Дама немедленно сделалась счастливой, втащила бывшего мужа в комнату и свалила на ковер. При этом у нее замирало сердце – что означало сие явление? Да конечно же, только одно: он все понял и раскаялся! Вот спит он раскаянный, а она хлопочет вокруг: раздела догола, укрыла покрывалом и села рядом, таращить глаза в предрассветных сумерках и мечтать, как дальше все образуется.
А теперь неприглядная анатомическая подробность. Возлюбленный ее спал на животе, храпел, и вокруг него стояло облако густого перегара. Она же умилилась в очередной раз и захотела поцеловать ему спинку. Откинула покрывало и увидела в его попе геморрой. Обыкновенный геморрой, красновато-синеватую шишечку сверху ануса.
А раньше, говорит, не видела. Ну да дело не в этом. Дело в том, что дама пришла в себя моментально. Она не скривилась от отвращения, нет. Все же муж был родной и любимый. Она просто поняла, что геморрой в заднице – чисто человеческая особенность, а никак не божественная. Она хладнокровно тогда себе сказала: так, ты чего про него навыдумывала? Вот он тут, валяется на ковре и воняет перегаром. Он обычный мужик, с вялой, между прочим, потенцией, с невыносимым характером и склонный к вранью. Дама снова накрыла его покрывалом, встала и пошла чистить ящик стола от мемориала с трамвайными билетиками. А когда он проспался, она была уже совершенно в себе, чего с ней не случалось давненько, разговаривала с ним хладнокровно и не лезла целовать ручки."

Про геморрой это ужасно но ведь это случай из жизни какой то любящей женщины, которая своего мужика на трон возместила и корону ему напялила. И настолько, порой мы себя не любим и забываем о себе- что вот такие реалии случаются читаю книгу не спеша, она очень заставляет думать.

аноним автор темы Начала читать книгу " Девочка и пустыня" и я столько правды в ней нахожу, жизненной и такой прямо схожей, вот например из книги фраза " ...никого мы не наделяем такими мифическими свойствами, как ушедшего от нас человека. Вроде бы вот только жил, ел, пил, спал, чавкал, между прочим, за столом и устраивал некрасивые сцены, не зарабатывал денег или даже изменял, но ушел, захлопнул дверь – и тут же превратился в кудесника, хранящего в шляпе кое-что, что нам ужасно необходимо и совершенно без него недоступно." Правду пишет.

Реальность. Так и есть же. Ну? Что нового? Я "детей Арбата" домучаю и буду читать "Элегантность ёжика")

Привет, в отношении ушедшего ничего нового) не проявлял себя никак. Ну а мне , не скажу что стало легче, разбираюсь с собой, со своей душой, сейчас неделя полетит опять мигом, работа мое спасенье от ухода в себя. Менять себя надо, но блин , этот процесс сама понимаешь, не всем дается быстро. Приливы- отливы , держусь и пашу как конь.

Еще есть новость в отношении легендарной подвески, теперь ей не скушано, сегодня за жмурилась и порадовала себя, зашла в ювелирный и нашла из того же комплекта серьги и кольцо!!! И купилааааа) первый раз себе сама золото покупаю))))

аноним автор темы в отношении ушедшего ничего нового) не проявлял себя никак.

А в чём он одет? Вот просто интересно, если вещи у тебя. Он вообще в чём ходит?) А обувь где? Ну и пёс с ним...

аноним автор темы Менять себя надо, но блин

Да ну зачем? Что тебя не устраивает-то? Это пёс этот пусть меняется. Хотя..что Х не вложено - школа не добавит. Он работает? Ходит на работу вообще?

Ща хвастану)

Вот - порадовала себя сегодня)

Ууууу..красивое) я дома куда-то запихала кольцо с офигенным топазом, жёлтое золото ток...топаз большоооой и тоже брУльянтики..как сквозь землю провалилось, блин.

Дак он только и делает что работает) и при мне очень много работал, только толку пока не особо. Ходит в чем ушел, в дубленке и ботинках, костюм прибегал забрал вместе с труселями, на смену джинсы тоже есть, т. К. Прибегал в новых. ежедневно это джинсы и свитер, ну думаю купит себе по любому что нить.. У него в целом гардероб не широкий, особо не на что было разбегаться по расширению) если бы не мои подарки одеждой, так вообще не в чем ходить ему. Сейчас по любому демисезонную надо покупать куртку, т. К. У него уже не похожа не на что, висит у меня в шкафу.

Мне тоже очень нрав)) очень нежно , я хотела толко серьги купить, но не устояла перед колечком)

аноним автор темы Дак он только и делает что работает)

ну тогда памятник надо поставить. На Родине героя, в полный рост. За 30 тыс за три месяца может пахать только он)

Меняться не для него, а для себя, считаю, что у меня зависимость от него, т.к. В целом если посмотреть на него и его поведение - переживать особо не о чем, самолюбие мое он растоптал, видимо поэтому и повяла. Хочу что бы он пожалел об этом.

Как у меня что то поменяется- я тут сразу черкну)

аноним автор темы Хочу что бы он пожалел об этом.

Утопия. Ни о чём не заставишь жалеть. Свои мозги не вложишь. Забудь.

аноним автор темы

Не удержусь, хочу спросить; он когда вас от сисек новых отговаривал, мотивируя, тем, что хирурги мужики, то он бы вас и к гинекологу мужику не пустил , и рожатьь только в женской бригаде?

Для меня это тоже непонятное и смешно, просто я констатировала факт, но в то же время, я дала понять, что я самостоятельно этот вопрос решаю, и если решусь, то его собственническое мнение мне будет не интересно. Я так же как и вы считаю, что это глупо.

тут он дал жару, да...обычная ревность..словно без сисек жизни нет

my.mail.ru/video/mail/g.gekk/45/3020.html
че то перешла-там нет этого-любовь женщины к себе-медитация. Никто не даст вам той любви, которую только Вы можете проявить к себе-забота, уважение, развитие, оздоровление,обажание, восхищение, доверие, уверенность и пр.пр. А тем более этот человек. Убежал и лапки не пожал. Не кормите его своей энергией, не нанимайте детективов, не звоните, плюньте и разотрите.возлюбите себя лучше, чегойто всю жисть убивать на мужиков, от которых ноль отдачи-не жалко времени?

Дорогая автор , хочу вас поддержать! Все у вас хорошо будет. А грудь если хотите- обязательно сделайте! Уверенности в себе прибавится! Я сама нос на московской сделала-новая жизнь началась)

А если частный детектив нужен, в личку напишите. У меня знакомый хороший есть , раньше в органах работал-дело свое знает и недорого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы