Измена или ушел "в никуда"..

аноним автор темы Да не вернуть его уже.

Ну и не надо. Ну что? Ножницы нашла?

КорЗиНаВаЗелиНа для вставных рановато как то, че уж ты его так

Думаешь? Ну ладно

аноним автор темы Хотя, был момент когда у меня флирт на год закрутился при нем.

Закручивайте опять, уже без него. Молодая, свободная, ребенок взрослый, гуляй не хочу

Налия Закручивайте опять, уже без него. Молодая, свободная, гуляй не хочу

И я ей о том же. А она анализирует сидит, аналитик фигов. Сбежал и сбежал. Мозгов не хватило даже своими словами ей это сказать.
Автор, меня бесит Ваш фраер

Тряпки дома. Не могу кровожадно так, рука не поднимается. Фотки порвала, дак рыдала потом.. Кружку его разбабахала в дребезги, даже украшения которые дарил не могу носить, отложила в сторонку. Винцо думаю открыть, с него всегда отпускает,

аноним автор темы Не могу кровожадно так

ааааааа Простите, автор.

аноним автор темы Тряпки дома, часть в чемодане в коридоре стоят уже 3 недели, часть еще по дому.

Достаем и начинаем развлекаться. Отличная террапия, между прочим.

Калина Малинова® Автор, меня бесит Ваш фраер

аналогично Я бы сама ему какую-нибудь тряпку уже порезала

аноним автор темы Не могу кровожадно так, рука не поднимается.

Да ладно. Правда легче станет. Попробуй.

аноним автор темы Винцо думаю открыть, с него всегда отпускает,

Напьёшься, протрезвеешь и накроет пост-алкогольный депрессняк. Не надо. Во хмелю станешь сильная, смелая, ловкая и обзвонишься.

Да он в последнее время всех моих подруг подбешивает, только я одна как дуриндос в очках розовых высиживаю. И ведь еще оправдываю его перед самой собой и ними. Противно и гадко теперь. Сама виновата.(

аноним автор темы Винцо думаю открыть, с него всегда отпускает

пить точно не надо, звонить начнешь

Налия аналогично Я бы сама ему какую-нибудь тряпку уже порезала

Можно и не тряпку..можно и зад в лоскуты, а можно на пятачки кое-что порубить

аноним автор темы Сама виновата.(

Чем? Что за глупости.

началось самобичевание

КорЗиНаВаЗелиНа началось самобичевание

Я всё же настаиваю на "трусы порезать". И куклу вуду слепить.

аноним автор темы Винцо думаю открыть, с него всегда отпускает,

так, напиваться не надо. Надо праздновать, но вы походу к этому не готовы.

отставить ныть. В чем виновата?

Калина Малинова® а можно на пятачки кое-что порубить

это было первой мыслью

Калина Малинова® Я всё же настаиваю на "трусы порезать". И куклу вуду слепить.

так я о том же хочу сказать, крутить ему башку до полного изнеможения

Калина Малинова®

Во- во, согласна, как выпью - сразу море по колено, а утром с новой силой накаты и приливы. Это и сдерживает. Мама его звонила только что, спрашивает как ты мол " дочка" не понимаю я его. Сердце у нее больное, наверное обнадежила ее сказав, что помиримся. У меня как две половины, одна черная и цепляется, а вторая молодая, красивая и уверенная, и ..раздвоение в общем )) незнаю как объяснить , одна видимо сердце, а вторая - разум.

КорЗиНаВаЗелиНа так я о том же хочу сказать, крутить ему башку до полного изнеможения

Да-да! И в глаз ему..лопаточкой

аноним автор темы Мама его звонила только что, спрашивает как ты мол " дочка" не понимаю я его.

ты насчёт маменьки-то не обольщайся. Он ей сын и всегда им останется. И новую пассию она примет с гармошкой и пирогами, уверяю тебе. И даже допускаю, что она прекрасно в курсе, куда и к кому он ушёл.

Калина Малинова®

Девочки, ой, все же хорошо что написала сегодня сюда, ведь реально повяла, а сейчас уже сижу и ржу тут с вами.. Ну а если серьезно, всегда свою вину чувствую, часто с ним первая на примирение шла, отходчивая и легкая в этом, и его всегда старалась направить на это, что бы понимал , что я родная, я не подведу, а тут вот видишь как все завернулось. Эхх

Ой, я бы своему тоже покрутила, да ребенок общий у нас, сдерживает он меня

аноним автор темы а тут вот видишь как все завернулось.

Ничего не произошло на мой взгляд. Особенного. Ночь темна перед рассветом. Он работал хоть?

КорЗиНаВаЗелиНа Ой, я бы своему тоже покрутила, да ребенок общий у нас, сдерживает он меня

Сейчас пойдём в раздел "Творчество" и там куколок наделаем, советами поделимся...чо-куда вертеть и сколько раз

Калина Малинова®

Да понимаю я, что он там свой, а я какая бы е была любимая, но всегда чужой буду оставаться. И сестра при мне постоянно на моей стороне , но все это как бы сказать " своя рубашка ближе к телу" поэтому я не обольщаюсь особо, так, рассказываю что к чему. Голова тяжела такая капец, простуда видимо не отпускает. Не понимаю почему вещи свои не забирает. Так то грозился в первый день ухода все вывезти. После первой недели отсутствия приходил рано утром, без предупреждения, зашел, я говорит переодется в костюм. Переоделся, забрал все трусы, одну рубашку и все в чем был .. И все , вышел. Так что, труселя порезать не удастся)))

Калина Малинова®

КорЗиНаВаЗелиНа

аноним автор темы Так что, труселя порезать не удастся)))

А что там ещё интересненького есть?
Купи ему стринги с сердечками и сунь в вещи. Не будет носить, ты всем расскажи, что они у него есть, это ещё хуже

аноним автор темы Не понимаю почему вещи свои не забирает.

У тебя есть шанс почувствовать себя меценатом не меньше Саввы Мамонтова. Срочно лепим объяву, здесь, на юматери, типа "отдам вещи, мужские, разные"
Барахло-то ты ему покупала в основном?
А есть, куда забирать барахло-то?

аноним автор темы приходил рано утром, без предупреждения, зашел, я говорит переодется в костюм. Переоделся, забрал все трусы, одну рубашку и все в чем был .. И все , вышел.

надо было ему этот чумодан в догонку, да по хребтине

Работал, только при таком графике мне кажется миллионы надо зарабатывать, а он за последние три месяца тысяч 30 принес и то потому что я попросила , говорю ж что давненько уже " холода" начались. На 8 марта подвеску подарил со словами " обрати внимание - там на коробке бриллианты написано" я вообще чуть не упала, зачем так дарить не от души. Поблагодарила конечно, но горько было в этот момент. Подтекст почувствовала что мол " смотри какие я тебе подарки делаю!! Потом чек нашла в вазе - подвеска со скидкой за 2999.

КорЗиНаВаЗелиНа надо было ему этот чумодан в догонку, да по хребтине

На куски и в чемодан Чо со мной сегодня, девки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы