Накрыло не по детски...весна блин...

Извините что анонимно. Но многие из вас меня знают и боюсь не поймут.
Встретила свою первую любовь. Окончательно расстались 10 лет назад. Очень плохо. За это время он изменился сильно, ну и я конечно не помолодела. Поговорили ни о чем. И накрыло меня так что тошно ажне. Все время думаю о нем. Муж,дети - все раздражает. Сны и то о нем.
Звонить-встречаться не буду. Не за чем. Просто дайте волшебного пенделя что ли....Или совета....

Аноним автор темы Или совета....

весна, душа требует любви или страсти)

Аноним автор темы Звонить-встречаться не буду. Не за чем.

Аноним автор темы Просто дайте волшебного пенделя что ли....Или совета....

Весна. Хочется чего-то, то ли платье новое , то ли свиной хрящик , то ли

Аноним автор темы Муж,дети - все раздражает.

Жалко их , не виноватые они.
А вам

Аноним автор темы расстались 10 лет назад. Очень плохо.

ну вот и посмакуйте в голове снова подробности вашего очень плохого расставания и прочие гадости.

А как насчет съездить/сходить с семьей за новыми впечатлениями, отвлечься.

Orenka Весна. Хочется чего-то, то ли платье новое Душе хочется встряски, вот она и вцепилась мертвой хваткой в то, что раньше давало подпитку эмоциям (не важно, хорошим или плохим). Сейчас надо найти что-то, (кроме бывшего) что даст душе похожую встряску: новое хобби, новая увлекательная цель,
Orenka платье новое Имхо

Отлично понимаю. Расстались много лет назад, я была инициатором. Потом два года мучили друг друга, встретимся, секс, он начинает планы строить, а я в обратку. Потом окончательно расстались, разъехались в разные города. Постепенно стали просто друзьми, у меня появилась семья, любимый муж, дети. Общались, как друзья, и вдруг, несколько лет назад кааааак накатило. Словно и не было стольких лет разлуки.
В общем-то, хорошо, что в разных городах. Видимо, от меня свет какой-то исходил, муж стал хотеть просто непрерывно, летала, как на крыльях. Причем, мыслей развестись и вернуться к первому не было и в помине. Просто было классно от его ежечастных (в дневное время) звонков, писем, сюрпризов с курьером, подколок, обсуждения всего на свете, признаний в любви. И еженощного секса с мужем)))
А еще мыслишка засела, мол, надо же, мы тогда такими детьми были, а интуитивно верно выбрали друг друга, столько лет прошло, а понимаем с полуслова.
А потом первый взял и наступил на те же грабли, что и много лет назад... Причиной расставания стало, что он хотел диктовать мне условия, а я этого жутко не люблю.
И тут, в какой-то момент его переклинило, он резко, как и много лет назад, сказал: "Все, не хочу так больше! Разводись, бери детей, пошли строить жизнь вместе, родишь наконец от меня" А мне не надо, у меня в семье все хорошо, я в общем-то люблю мужа, зачем что-то менять?
Ну и послала его лесом, потом успокоились, пошли дружить дальше. Ровно, без таких эмоций уже.
Потом мы с мужем еще ребенка родили, ни о чем не жалею.
Но вот это ощущение, когда прям паришь... Благодарна первому и за ту, детскую, любовь, и за реинкарнацию)))

Verzena мы тогда такими детьми были, а интуитивно верно выбрали друг друга, столько лет прошло, а понимаем с полуслова.

вот сейчас именно это мучит меня больше всего. Нет этого с мужем. И никогда не было. знаю что только поманю - и все будет как я захочу. Но нет ни времени ни сил. Семью ломать не буду. 10 лет назад не сломала - а сейчас то зачем?
Платье купила- и не одно. Секс улетный. Муж доволен -он же не знает причины. Душа хочет спокойствия. Очень. А сердце кричит - Позвони!!!!!!

эх я бы щас встретила свою первую любовь.. меня б ниче не остановило ни его жена и возможно дети.. я то свободна
хотя я так фантазирую.. я давно его отпустила.. и молю высшие силы чтобы нас не сталкивали, чтоб его не беспокоить и чтоб ему жилось спокойно без меня

Автор, а первый как себя вел при встрече? Не намекал на возможность общения?
Если уверены, что семье ничего не угрожает, отчего не развлечься?
Хотя, нам было проще, что в разных городах, ибо спать с двумя сразу (ну попеременно, в смысле) я бы не смогла, скорее всего. Ну так и в вашем случае в койку необязательно ложиться, так, эмоциями подпитаться.

Verzena

Мне и намекать не надо было. Нас друг к другу всегда как магнитом притягивает. Только жить вместе не сможем никогда. Что значит семье ничего не угрожает? Если я все вечера и ночи буду с другим - то меня в семье не заметят? Ваш муж не видел

Verzena его ежечастных (в дневное время) звонков, писем, сюрпризов с курьером, подколок, обсуждения всего на свете, признаний в любви. , или у вас свободные отношения?

viento меня б ниче не остановило ни его жена и возможно дети.. я то свободна

Я вас понимаю. Но я - не свободна.

Я хранила чувства к мужчине почти 20 лет, когда встретились, пообщались, да ещё дай денег взаймы, отпустило.

Автор, у нас мужем декларативно свободные отношения. Но тут он один раз конкретно сцену ревности устроил. С первым общались по телефону днем, когда муж не рядом, вечером с телефоеа в аське, но телефон на " без звука" стоял, понятно.

Ну прекрасно же. Весна, томленье. Самое время покрасить башку в термоядерный цвет и купить новые туфли. Отпустит, стопудово.

ЛуизаВебер

Уже сделала. Пока не помогло.

Verzena у нас мужем декларативно свободные отношения.

Не мой вариант.

Аноним автор темы Уже сделала. Пока не помогло.

значит не те туфли купила
смори какие надо

Мама Я хранила чувства к мужчине почти 20 лет, когда встретились, пообщались, да ещё дай денег взаймы, отпустило.

По мне так это называется "незавершенный гештальт", не случилось бы - хранили бы чувства и дальше. Все истории должны заканчиваться, чтоб не тянуться вечно.
(чё сказала... чё-та очень умное, а главное, искреннее)

Я бы в виртуалку точно пустилась, вроде, и не изменяешь, но и эмоции есть. Электронка или соцсети первого есть? Напишите коротенький забавный комментарий о вашей случайной встрече и смайлик поставьте.
Типа: "Вася, ты в этом пальто был, как Джавахарлал Неру".
Без каких либо намеков на продолжение. Думаю, сам клюнет, ответит и ...пойдет общение

Verzena Я бы в виртуалку точно пустилась, вроде, и не изменяешь, но и эмоции есть

а ваш ник - это сокращенное "верная жена " да?
короче я за туфли если что:) и за поездку куда нить всей семьей

Маркитанка, да!!!
Причем мне его придумал муж много лет назад для регистрации на сайте знакомств
Я и на сайтах знакомств не обитала, а ник остался)))

Ну не знаю... Я со всеми бывшими встречаюсь радостно и настроение после таких встреч самое светлое. Правда, ни кем я не расплевалась, все было очень мило при расставании.
Ну еще недельку понакрывает и пройдет, я думаю. Отвлекитесь каким-нибудь другим интересным делом или отдыхать поезжайте.

Аноним автор темы .Или совета....

если жертвовать семьей не намерены - перетерпите. Эфория пройдет через какое-то время. Перегорит.

маркитантка а ваш ник - это сокращенное "верная жена " да?

Verzena Маркитанка, да!!!
Причем мне его придумал муж много лет назад для регистрации на сайте знакомств
Я и на сайтах знакомств не обитала, а ник остался)))

Какие высокие отношения))))))

аноним Какие высокие отношения))))))

Удобные отношения, кстати)))
Зато, я не парюсь: верен - не верен, изменил - не изменил.
А то тетечки пишут в ТД: "ой, ну это какие-то другие мужья изменяют, мой-то 300 % вернейший семьянин."
А потом рыдают: "Залезла в телефон, а там... Изменил-не прощу-как жить???"
У меня такой проблемы нет по определению Ну даже, если и нахлобучил кого. Ни тоньше, ни короче у него от этого не стал. У меня одно жесткое условие - безупречная гигиена! Ну так это он и сам не дурак, надеюсь)))
Ни в чем таком мужа ни разу не замечала, ночует дома, но и шпионить за ним не собираюсь.
Но это мы отвлеклись.
Автор, как дела?

Verzena У меня такой проблемы нет по определению Ну даже, если и нахлобучил кого. Ни тоньше, ни короче у него от этого не стал. У меня одно жесткое условие - безупречная гигиена! Ну так это он и сам не дурак, надеюсь)

Бравада это имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы