Накрыло не по детски...весна блин...

Колянка, как мне Ваше имхо переубедить, прям не знаю. Голову сломала
А знаете, не все браки попадают под стандарт, есть и вариации.
Мы с мужем два ярко выраженных лидера.
И первый был ярко выраженный лидер, кстати. С первым потому и не сложилось, что он вообще не признает компромиссов. Начинает мне диктовать условия, я его шлю на йух. Так было в нашей юности, такие мы и сейчас.
С мужем мы сумели найти компромисс. У каждого личное пространство, куда второй не лезет. И еще общее пространство: секс, дети, дом и некоторое количество общих увлечений. Раздельные бюджеты, кстати. Как мужчина и женщина ничем друг другу не обязаны, только как родители детям. Живем вместе уже 14 лет. Трое детей.
Меня все устраивает, мужа, думаю, тоже.

Verzena как мне Ваше имхо переубедить, прям не знаю. Голову сломала

Не трудитесь. Я рада, что две альфы нашли друг друга. Остальным жить легче)

привет, девочки! Сегодня шоппинговала, занималась домом-детьми. В голове пока полный раздрай. Поймала себя на том, что судорожно пытаюсь вспомнить номер его мобилы. К счастью. не вспомнила.

Verzena

Мне нравится модель вашей семьи. Но я уже писала - у меня кардинально другая ситуация.

Да весна это, автор. Мне тоже бывший снится, но я могу это списать на то, что щас мужика у меня нет..
У меня еще фантазия богатая. За те три дня, что меня торкнуло, я уже все варианты нашей любви и воссоединения "промечтала"
Только, к сожалению, все они заканчиваются трагически. Другого именно с этим человеком мне в голову не идет.

Автор, я бы звонить точно не стала, чего натряхиваться? А вот легкую, ни к чему не обязывающую писульку на почту

SGreen, так никто разводиться и не собирается. Я подстрекаю автора кровь подогреть, весну встретить
Так мы хорошо с первым пофлиртовали тогда, несколько лет назад))) И чего человека потянуло на серьезные материи?
Кстати, я много раз за эти годы холодной головой думала, что бы было, если бы, да кабы... Ну оказались мы с первым снова в семейной лодке... И пришла к выводу, что если бы смогли каким-то чудом научиться хоть немного уступать, этот союз мог тоже оказаться удачным.
Но попробовать во взрослом времени ни секунды не хотелось, мне моя нынешняя семья нравится)))
Автор, а Ваш первый свободен, кстати?

Никто из нас не свободен. Но у него в семье вроде бы тоже свободные отношения. Не знаю. Любви по почте точно не получится - не дети же в игры играть. Лучше не трогать лихо пока оно тихо.

Автор, ну не знаю...
Когда мы общались эти несколько лет назад, ощущение было двоякое. С одной стороны, что мы - те же самые наивные мальчик с девочкой, что и много лет назад. С другой - я удивлялась, как поразительно тонко он чувствовал меня, циничную 36-летнюю бабу, которую уже вообще фиг, чем удивишь (36 тогда было, сейчас больше)
Очень от многих слышала, что пообщались с первой любовью через много лет и думают: "Блин, ну что я вообще в этом человеке мог найти?!"
У меня не так. Мы что в юности были на одной волне, что по прошествии лет оказались.

SGreen

Пойду и правда наверно к мужу под бочок...сижу дура страдаю по тому, крго сама бросила когда-то...А он и не вспоминает небось. Буду правильной такой....

SGreen да да я болею сегодня, лядство не одобряю

SGreen Что то я какая то правильная сегодня, аж самой противно

Меня каждую весну накрывает ,при чем я бывших не видела, а так..... Музыка заиграет знакомая старая,аромат духов ,солнышко. Вот есть у меня один аромат ,лет 9-10 любимый,очень меня с ним накрывает по весне,всегда имеется).

Автор, а я вас прекрасно понимаю. У меня есть такие вот незавершенные отношения, которым больше 10 лет.
И 10 лет я благополучно замужем, муж прекрасный, двое детей.
Первый раз "нахлобучило", когда старшему ребенку было чуть больше года. Брак зашатался - но устоял.
Спасибо моему мужу, его терпению и великодушию.
Тот человек все равно остался рядом, в статусе друга, но надежды не терял.
Но я сделала свой выбор - полтора года назад у меня родился сын. Это для него был просто контрольный, на добивание.
В общем, эмигрировал товарищ аж в Соединенные Штаты
Когда узнала - написала "Что же не зашел попрощаться?"
Получила шедевральный ответ "А зачем нам с тобой прощаться? Бери детей, переезжай ко мне, поженимся, родим общего!"
Конечно, ответила "щаззз, немедленно развод оформляю, детей в охапку, срочно побежала визы делать"
Типо пошутила. А сердце защемило...надеюсь, пройдет. Переписываемся
Муж на это сказал - "слава Богу, что он в Америке"...я так тоже думаю - хорошо, что далеко:)

привет, девочки! Извините что терялась - работы было много. Позвонила я все-таки своему бывшему - и будь теперь что будет. Потому что сколько же можно ходить как шальная??? Его первый вопрос после "привет" - " а я все ждал когда же ты позвонишь".

Ну и молодец! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
И что? На чем порешили с ним?

Verzena вот я была уверена что вы меня поймете. Ничего я не решила. Встретимся - видно будет. Жду пятницы. Привожу себя в порядок. Стараюсь чтобы муж был доволен. Отдаю детей на выходные маме . А там видно будет.

Но дышать как не странно стало легче.

Что-то я только планы не поняла: жду пятницы - это вы в пятницу встречаетесь? А почему тогда дети на выхи к маме? А мужа куда?
Вы осторожно, не спалитесь, одно дело поиграться, развлечься, но в семье проблемы создавать, имхо, не стоит.

Встречаемся в пятницу - да. Муж как всегда - на работе. Дети к маме - а как я иначе на встречу пойду, уж если повезет - то суббота.....ну вы меня поняли....а в воскресенье заберу . Надеюсь не спалюсь.

Прикольно, ждем подробности))) Хороший левак укрепляет брак

Verzena Хороший левак укрепляет брак

ну а про плохой автор и так в курсе Редкая женщина умеет правильно сгульнуть

Так-так-так, Драгоценная, с этого места поподробнее)))) А как надо правильно левачить??? Сижузописываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы