Накрыло не по детски...весна блин...

Verzena А как надо правильно левачить???

без эмоций и розовых соплей. От них тока разброд и шатание и никакого укрепления брака. А тут они уже налицо:)
У нас ведь, девушек как - пара тройка свиданий и все - ой, я кажется влюбилась, мужа видеть не могу все о том мечтаю и понеслось

Драгоценная, ну про розовые сопли, плюсанусь, а без эмоций-то как? Нафига такой левак тогда вообще нужен. Имхо, эмоции быть должны, ну не люболюнимагу, конечно. И дать себе установку: бл..во бл..вом, а семья - это святое

Автор, ну чёу? Встретились? :-)

привет! Ну если кратко и по существу - натешила свое самолюбие вволю, давно так от души не юморила и не игралась с мужиком, за 10 лет конечно все изменилось, честно говоря физически даже не потянуло меня - уж очень изменился внешне - был такой красавец, а счаас - пивное брюхо, морда кирпичом... Он очень старался произвести впечатление - из кожи вон лез. Еда была вкусная. кафе уютное, музыка ничего такая...Пришла домой с короной на голове просто.Потому что я так и осталась красавица, желанная, любимая и так далее - а вот он уже и не красавец, и не желанный. Так что розовых соплей не будет точно, эмоций через край. Поправила корону -и к мужу под бочок. А так бы все думала - чего да кого...

Verzena

Аноним автор темы А так бы все думала - чего да кого...

Как хорошо вы все описали. Питала к одному мужчине нежные чувства, дороги разошлись, и как то случайно повстречались через несколько лет, и тут осознала

Аноним автор темы Потому что я так и осталась красавица, желанная, любимая и так далее - а вот он уже и не красавец, и не желанный.

Удачи вам

Ну че, молодец, что решилась. Встретилась и себе корону покрепче нахлобучила, а не встретилась, сидела бы и ему нимб клеила

Аноним автор темы

Ой, молодца какая!

Аноним автор темы Потому что я так и осталась красавица, желанная, любимая и так далее - а вот он уже и не красавец, и не желанный

Эти слова возьму себе на заметку - пока моя история не закончилась
Спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы