Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мать при ребенке называет меня дура дурой и поднимает руку.....

ДДочке 9 лет. Я работаю сменно, мама приезжает на дни когда я работа, но чаще еще остается.
Все время относится ко мне неуважительно, с презрением, при ребенке называет меня ослом, " Открячила жопу перед компьютером",
СЕгодня я спокойно выразила свое мнение , на что она стала орат что я дура дурой, идиотка.....
при чем ребенку "Твоя мать дура дурой"....Я стала одеваться и еребнка одевать , она стала настаивать на своем и орать. ПОтом взяла сапог и стала замахиваться. Я сказала что если она ударит, то я ударю в ответ. Она сказала
-Ты на мать руку поднимешь?
я ответила, а кто дал тебе право на меня руку поднимать???
она осеклась, но стояла и настаивала на своем ....
Мы ушли на улицу.
Идем а дочка говорит..."Мама ты не главная, бабушка главная, она со мной больше сидит..."
Потом в течение вечера назвала меня жопой, ослом...(бабушкины все слова) и в том же роде.
Я прямо на улице ей 1 раз дала, наказала на комп и покупки....
А ведь она просто перенимает бабушкино неуважение...ЕЕ разрывает что говорю одно, бабушка другое , она устраивает истерики, копируя бубушку.
Вообщем я сходила к психологу, дочка гуляла в это время....Психолог сказала СРОЧНО ОТСЕЛЯТЬ БАБУШКУ...иначе ребенок мен не уважать не будет ничего...и что этот конфликт на ней сказывается очень...
Школа у нас далеко, возить надо ее...рядом нет ничего....ПРидется на полдня переходить.....
У меня такая ненависть к матери стоит сегодня..

Вы отдельно живёте?
Наймите няню.

Высокие отношения. Вас мать не воспитывала, дочь Вашу так же не воспитает. Серпентарий. Кого хотите отселяйте - у вас культуры в семье нет.

Не общайтесь и не откажитесь от помощи, только не надо петь что это невозможно, куча людей без помощи детей ростят

Ужасный нечитаемый текст.
Дочь лупили прямо на улице?

Smatrex Вы отдельно живёте?
Наймите няню.

отдельно. Няня съест мою зарплату всю. я попрошусь на пол ставки работать вечером.два через два.
ПРосто как это вытравить? ее отношение ко мне??

Кариес Дочь лупили прямо на улице?

Они там все друг друга лупят.

Кариес очь лупили прямо на улице?

мы были за городом. дала по жопе 1 раз

Калина Малинова® Высокие отношения

аще. Вы, значиццА, на маман обиделись, что она на вас замахивается и

аноним автор темы я ответила, а кто дал тебе право на меня руку поднимать???

и тут же к дочери своей

аноним автор темы Я прямо на улице ей 1 раз дала, наказала на комп и покупки....

аноним автор темы мы были за городом. дала по жопе 1 раз

за городом эта какая-то другая жопа? не вашей дочери?
у вас все отлично, вы - как ваша мать, и дочь ваша тоже вырастет такая же.

исключите из общения баушку... будто без психолога Вы об этом не догадывались
на няню потратитесь столько, сколько потеряете перейдя на полставки

аноним автор темы ПРосто как это вытравить? ее отношение ко мне??

чье? дочери? уж точно не лупцуя. Еще год-два и она сдачу начнет давать.

Блокбастер. Боевик. Бельмондо умылся бы слезами

Автор, начните воспитание с себя, это самый простой способ прервать семейный сценарий.
О девочке подумайте,еще немного и она начнет вас ненавидеть, как вы свою маман.

вы столько успели за день - и от мамы получить, и дочери напенделять, и за город, и к психологу...

аноним автор темы ДДочке 9 лет. Я работаю сменно

аноним автор темы при чем ребенку "Твоя мать дура дурой". устранить бабушку из нянек
аноним автор темы Няня съест мою зарплату всю. справляться самим)дочь большая.

Carmina Burana ье? дочери? уж точно не лупцуя. Еще год-два и она сдачу начнет давать.

Если ребенок называет вас жопой и ослом, копирую бабушку, все разговоры не понимает, то что по вашему делать? молчать?

Мужчины есть в семье?

У Вас там хоть кто-нибудь вменяемый есть?

Да не бью я ребенка почти никогда, это редкие исключение

автор, чего от темы хотите?

аноним автор темы Carmina Burana
ье? дочери? уж точно не лупцуя. Еще год-два и она сдачу начнет давать.
Если ребенок называет вас жопой и ослом, копирую бабушку, все разговоры не понимает, то что по вашему делать? молчать?

а в какой ситуации она Вас так назвала? Не с ровного места?
Моей тоже 9, договориться можно, даже не употреблять такие слова, т к вам это не нравиться. Вообще объяснить ситуацию, что бабушка не в себе, бывает, м?

А дочь полдня одна не может посидеть? Большая ведь уже.

в 9 лет девочка уже может и сама посидеть

Кариес Мужчины есть в семье?

самомама

аноним автор темы самомама сменить работу?

NatalyRAF А дочь полдня одна не может посидеть? Большая ведь уже.

Посидит полдня. я работала два через два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы