А вы верите в приворот?

Можно женатого человека к себе "привязать" ?
интересует мнение кто что делал, какие ритуалы проводили.
пысы. знакомая хочет попробовать, а я не знаю, может отговорить её?

VIP_IRINKA автор темы а я не знаю, может отговорить её?

А вам то что. Каждый по своему с ума сходит.

VIP_IRINKA автор темы знакомая хочет попробовать,

Самый популярный способ - беременность испробован?

И.Вольдемаровна беременность испробован?

беременность испробован?

не, не вариант))

а женатого зачем?

VIP_IRINKA автор темы

Слов нет....ну как так то? Аукниться ей это потом....себе, ему и его семье только жизнь испортит

VIP_IRINKA автор темы интересует мнение кто что делал, какие ритуалы проводили.

отката не боимся?

VIP_IRINKA автор темы

Вот на фига ей эта хрень

VIP_IRINKA автор темы Можно женатого человека к себе "привязать" ?

На фига? Свободных мало?

VIP_IRINKA автор темы а я не знаю, может отговорить её?

Уговаривать значит насиловать :)

При этом, вы хотите отговорить, но спрашиваете о ритуалах? :) Вам поди надо, не знакомой?

я верю в приворот и еще верю, что потом боком это ей и выйдет

Если сможете - отговорите. Приворот перерастает в порчу впоследствии, это бьет по социалке у кверента (проблемы с работой, деньгами) по здоровью (импотенция и проблемы с сердцем). А девушке откат прилетит в виде проблем по женски. Если готова - то вперед.

Ася Зверева Приворот перерастает в порчу впоследствии

ой ну вы намешали

У моей родственницы была подобная ситуация. Ушел ее мужчина к другой.
И там житья нет, но живет как-то. А родственнице моей звонит каждый день, приезжает иногда, говорит, что любит...
В общем, она давно уже счастлива замужем, а он так и мается. Но от другой не уходит.

Потолковый Лампонюх

чего я намешала?

Она Вашего собралась привораживать? Вы что так распереживались?

VIP_IRINKA автор темы знакомая хочет попробовать,

Вам это зачем? пусть знакомая и огребёт...

Ася Зверева Приворот перерастает в порчу впоследствии, это бьет по социалке у кверента (проблемы с работой, деньгами) по здоровью (импотенция и проблемы с сердцем). А девушке откат прилетит в виде проблем по женски.

+алкоголизм/наркомания, + бесплодие, + проблемы у детей....

Автор, зачем ей это нужно??? Он любить ее не будет... Просто тяга появится. На чужом несчастье счастья не построишь. Лучше отговорить

Ну нафиг... Говна потом не оберешься в виде откатов судьбы...

Ася Зверева чего я намешала?

порчу с приворотом

вы про откат говорите классический
буит да. всегда бывает

Я верю. Но там херня полная получается. Эта привязанность - искусственная. У меня родственница такое делала. Муж хотел уйти от нее, вот она его и "привораживала". Про ритуалы ничего не знаю, свечку не держала. Но потом эта родственница только официально разводилась и сходилась со своим привороченным мужем раз 5 или 6. А неофициально и не сосчетать. Т.е. мужик и уйти не мог, и жить с ней не мог. Полная ерунда. Уж лучше отпустить, чем такой онанизм...

Потолковый Лампонюх порчу с приворотом

вы про откат говорите классический
буит да. всегда бывает

Все в сборе, типа? Аня, даже кривое слово сказанное о тебе - уже микропорча, а все остальные прибабасы - 146 % порча...

Потолковый Лампонюх

я Ань не теоретизирую) у меня кверент перед глазами в конвульсиях бьется
а приворот, это порча и есть, банальная порча и по другому никак. Не бывает белых приворотов.

Вот у брата моего фигня такая...мадам его с фоткой к бабке какой то бегала...В итоге он очень поменялся,заметили все.Ранее оболтус стал домашним:DНО...у нее 5 лет безуспешных попыток завести ребенка,2 внематочные,обе трубы обрезаны,за несколько дней до ЭКО рак в титьке,операция...
Я верю в привороты,но при этом я знаю за что ее жизнь по башке так лупит.Ни разу не сочувствую и гореть ей в огне:Dда простит меня всевышний

Ваша_тётя , даже кривое слово сказанное о тебе - уже микропорча

нучоты
я б давно загнулася уже от порч разных и многие тут со мной вместе

Ася Зверева у меня кверент перед глазами в конвульсиях бьется

верю

Ася Зверева Не бывает белых приворотов.

ну магическое воздействие
какая разница с плюсом задумывалось или с минусом. оно ж изменение течения и вторжение
хоть как магу откатывает
а если еще и не умеем......

муж моей близкой родственныцы ушел к женщине, на которую раньше б и не посмотрел, смешно конечно, но многие прокоментировали это приворотом или сглазом, муж хороший, настоящий добытчик, семейный человек, а тут такая беда, по другому и не скажешь
я видела его вчера, его первый порос был о брошеной жене, как она "там"

Потолковый Лампонюх я б давно загнулася уже от порч разных

Ты знаешь все их проявления? я тебе потом расскажу

VIP_IRINKA я видела его вчера, его первый порос был о брошеной жене, как она "там"

Да они все так себя ведут...но, опять же есть, большое НО...где тонко, там и рвётся, дыма без огня не бывает) любая гадалка скажет, что первопричина будет в жене и её отношении к мужу и если даже она его вернёт, то не факт, что жизнь заиграет всеми красками...

VIP_IRINKA муж моей близкой родственныцы ушел к женщине, на которую раньше б и не посмотрел, смешно конечно, но многие прокоментировали это приворотом или сглазом, муж хороший, настоящий добытчик, семейный человек, а тут такая беда, по другому и не скажешь
я видела его вчера, его первый порос был о брошеной жене, как она "там"

Да банальный половой акт, подкрепленный сильными положительными эмоциями для непорочного семьянина как сильный наркотик. Бац, бац и все. Иммунитета нет к "мулен руж", вот и попался. Часто с хорошими дядьками за 40 такая байда случается, но что поделать, жизненный опыт каждый сам приобретает. Вот и подумаешь, может лучше бы пару измен в молодости и отсутствие репутации зачудительного семьянина или вот так - пропал с "потрохами", вынужденные боевые потери в виде старых (не в возрастном смысле) жен и официальных детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы