А вы верите в приворот?

Щас то в е нормально? Если да, то выдохните.
Еще один ньюанс. Порча просто так не прилипнет. Есть благодатная среда, прорастет. А если человек чист, аки стекло, то все отвалится.

Капучино Я все думаю , вдруг повлияло .

Естественно повлияло)) ты его любишь ведь, вот и

Ася Зверева Щас то в е нормально?

так вот я как то озаботилась - читала какие последствия приворотов - ттт нет ничего у нас такого.

Ваша_тётя

Сасибо, девочки . Вот вроде не верю, а иногда как начну переживать на эту тему и сижу переживваю- переживаю

Капучино Вот вроде не верю

Так это понятно)))

предки язычники не дают мне покою
С другой стороны, всех олигархов бы давно приворожили всякие неизвестные им /олегархам/ женщины, так ведь, но опять же , сложно сказать как у этих олигархов настроение в семье))
надеюсь я понятно выразилась))

и кстати, роцтвенница моя немного приходит в себя после предательства супруга, говорит , пока будет плыть по течению. но слёзы пока по расписанию.

GreenEyedBrunette Это может показаться смешным лишь тому человеку, кто не только наивен и невежественнен в отношении себя и жизни в целом, но и тупо верит в то, что мир является именно таким, каким ты его видишь.

а мир на самом деле такой, каким его видите вы и ваш товарищ "целитель"?
И да, вера в ад, это показатель офигенного уровня развития

Таша НН Я второй день читаю эту тему, и у меня полное ощущение, что я живу в другом мире...

я слава богу, в другом и живу. С подобным сталкиваюсь только тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы