А вы верите в приворот?

Была семья. Муж зарабатывал очень хорошо. Была соседка, которая смотрела на этого мужа и думала, что кому-то все, а кому-то ничего. Приворожила. Стала счастлива? Нет.
Да, он ушел от жены, стал жить с этой соседкой. Не мог без нее. Но сам понимал, что не любит. Все время думал о жене, стал пить, выгнали с работы.
Соседка сама призналась бывшей жене, что она сотворила. Призналась - потому что мужика пожалела. Сделали отворот. Жена конечно за это время нашла себе другого, завела детей. Прошло уже 15 лет. Жена частлива с другим. Соседка мучается чувствами вины. Муж - жалко на него смотреть. Поменял уже кучу женщин разных, детей по россии раскидал. Ничего в жизни не хочет, не может. Говорит потерян смысл. Все еще вспоминает бывшую жену и проклинает соседку.

Приворожила

Не хочется в это верить, но видимо оно существует
А в борьбе за семью, все способы надо использовать
Тут девушки за наркоманов и пьяниц ( по сути больных людей) бьются, а здесь семья, которой завидовали. Подруга этой брошенной жены говорила, что таких мужчин кланировать надо, и семья то у них образцовая.

VIP_IRINKA Не хочется в это верить, но видимо оно существует

Невидимое видимо? Ф-фигня. Используйте, чтоб потом было не стыдно за ...прожитые годы (что-то в этом роде).

Работает приворот.
Видела результаты. Очень жалко таких мужчин, особенно тех которые с ровного места получают.
Инициатор приворота рано или поздно получит "счет".

там грят ментуральную кровь используют. ужасы вощим)

не верю
приворотами оправдывают поведение бакланов по жизни и отловивших их тетищ со средневековым мышлением...
так что те просто находят друг друга

АрктикА

Кому нужны бакланы по жизни? Обычно магичат на вполне таких успешных и состоятельных дяденек

Орегано от привороженного нельзя рожать детей

аахахах то есть прежде чем беременеть надо стаскать мужика проверить)

Ася Зверева на вполне таких успешных и состоятельных дяденек состоятельный вполне может быть бакланом, не?

ОляЖ

Не видала таких. Состояние сделать - нужно мозг иметь рабочий.
Хотя знаете... Все они бакланы

фигня все это! Просто у некоторых, очень сильно самовнушение.

Привороженный = зомби. Я наблюдала таких. В голове только мысль о НЕЙ! Она и богиня, и воздух, и жизнь. Ничего больше не надо. Работу, учеба, друзья на заднем плане. Плюс беспричинная ревность и агрессия. Может и убить из большой любви.
Знала одного парня. И его девушка сама мне призналась в привороте. У девушки откат был в виде бесплодия и рака матки. Плюс сумасшедший любимый. Он ее потом из ревности зарезал. И сам с крыши прыгнул. Вот и вся любовь.

может кто то знает в симороне, ритуал с тапками? я вчера весь инет перекопала, но только на там только на замужество, а тут
смысл отправить саперника в путешествие. так то этой даме мы все желаем добра и счастья, но подальше от наших близких.
или заказать " снятиепорчи" ? очень переживаю за эту семью, поддерживаем мы друг друга в такие сложные периоды, а для брошеной жены это как сон, который длится уже две недели.

А симорон тут не поможет. Это как слона комаром пугать.

VIP_IRINKA очень переживаю за эту семью,

Повторю вопрос) зачем лезете туда?

VIP_IRINKA автор темы может отговорить её?

Вы-то зачем в это всё лезете?! %)

Ваша_тётя

Блин, чо пристала - интересно ведь!)) околомагическая тема такая занимательная другие вон из чистого любопытства калабердынничают

повторяю, это моя близкая родственница. я её люблю, и желаю ей счастья, а если плохо ей, то мне тоже не по себе
можно сказать в нашем семейном болоте теперь очень весело, тем более "родни" прибавилось))

как говорится, если что то не закончилось хорошо. то это ещё не конец)

Ася Зверева Блин, чо пристала - интересно ведь!))

Дак лучше перебдеть

VIP_IRINKA повторяю, это моя близкая родственница.

Если она не хочет сама решать свои проблемы, зачем цепляете себе гемор то? тем более откуда инфа, что его приворожили?

да почему не хочет то?
тут одна голова хорошо, а две лучше, такшто не надо
а ещё лучше с поддержкой, когда есть с кем поделиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы