Зачем вообще нужен муж?

Разочаровалась в семейной жизни. Вечные уборки, каждодневная готовка осточертела, магазины с полными сумками. "Это" существо еще дополнительно имеет мозги на разные темы. Секс - так любовника можно найти. Причем все это после ресторана или прогулки, а не после марафона "работа-магазин-готовка жратвы и пр." Нужен ребенок - мужика с нормальными данными на вечер найти никогда не проблема. Так зачем?

Моральная поддержка, забота о моем настроении, здоровье. Помощь по дому. Приятные сюрпризы. Участие в воспитании ребенка. Помощь с ребенком. Финансовая поддержка (просто вдвоем больше возможностей). Мне как оказалось нужен муж. Мне марафон в виде готовки в удовольствие для него, то что особо нравится ему особенно))

Дак, если мужик нормалный, то и вопросов таких не возникнет ))
А если все сама, я и баба и мужик, то такой не нужен, да ))

так у вас автор не муж а херня какая то)))

У меня сейчас двое малышей, мне без мужа не выжить)

А любовь уже не в счёт?? У нас 6-ть лет брака, и я все еще люблю его, а остальное типа готовки уборки ответ на его помощь и любовь!

Кстати в магазин за едой я не езжу вообще. Ездит муж с моим списком + на свой выбор вкусняшек. А я захожу только в магазин около дома если на вечер задумала что-то особенное, а продуктов дома нет нужных.

дак он низачем не нужен, если муж фиговый)
а если муж хороший и любимый - так и вопросов не возникает, зачем он)))

Так разведитесь и вперед, менять любовников, йоооохуууу! Что мешает-то?

аноним автор темы Вечные уборки, каждодневная готовка осточертела

Нафига вечно убираться и каждый день готовить, тем более в одну каску? Зачем самой таскать продукты?

аноним автор темы "Это" существо

Ну при таком отношении, канеш, ЭТО не нужнО)

да я знаете, тоже почувствовала себя человеком после того как муж ушел. Сначала рыдала, потом время показало что одной лучше. Помощи от него ноль, денег ноль, как отец-никакой, заботы обо мне ноль. Зато мозг выносить и делать меня вечно неправой, при этом орать "а че пожрать нечего" +стирка готовка на него- да ну нафиг.
Ну это такой кадр отдельный, вообще есть хорошие мужья, вроде как есть...

аноним У меня сейчас двое малышей, мне без мужа не выжить)

Так скажем, можно и с 5-тью выжить, но ведь это не жизнь а выживание)) А я люблю ужины кино, подарки поцелуи...
Ну и конечно иногда скандалы ревность (поднимает самооценку))) Все в меру))

Да _кэп_гений

прям за мня все сказали :)

аноним двое малышей, мне без мужа

вообще отлично. он был третим ребенком причем подростком)) с ним было тяжелее)

Такой, как вы описали, наверное, не нужен.

Аноним Помощи от него ноль, денег ноль, как отец-никакой, заботы обо мне ноль.

сами такого выбрали, сами от такого сбежали)

Аноним есть хорошие мужья

есть)

Сами выбирает таких мужей, а потом ноете, вас под дулом пистолета замуж завлекли?

Рыжая-я-я Дак, если мужик нормалный, то и вопросов таких не возникнет ))
А если все сама, я и баба и мужик, то такой не нужен, да ))

++++

аноним автор темы Вечные уборки, каждодневная готовка осточертела

а без мужика вы не прибираетесь и не готовите?

Dead Moroz А без мужа всё это само собой пропадает ?

Большая часть нагрузки отпадает)))
Особенно в виде многожрущего мужика, требующего каждый день деликатесы :D

Аноним Помощи от него ноль, денег ноль, как отец-никакой, заботы обо мне ноль. Зато мозг выносить и делать меня вечно неправой, при этом орать "а че пожрать нечего" +стирка готовка на него- да ну нафиг.

Прям, как про меня написали ))

Аноним аноним
двое малышей, мне без мужа

вообще отлично. он был третим ребенком причем подростком)) с ним было тяжелее)

ну без такого и мне было бы легче. Нет, у меня муж помощник и мне и детям и банкомат

НогаПтички Нафига вечно убираться и каждый день готовить, тем более в одну каску? Зачем самой таскать продукты?

Потому что у его мамы хобби - каждую минуту с тряпкой бегать. Продукты покупать - не мужское занятие и все равно я же мимо еду. Мужское занятие - есть уже приготовленное.

Dead Moroz А без мужа всё это само собой пропадает ?

ну уменьшается значительно))) особенно, готовка. соответсвенно, и сумки)
и вообще у меня с мужем было ощущение, что мы только и делаем, что жрем, а из развлечений - съездить в Ашан за телегой продуктов))))
и в уборки никто носом не тыкает) хочу раз в неделю полы помою. не хочу - не помою)

Ем_Детей а без мужика вы не прибираетесь и не готовите?

Вы сильно удивитесь, но практически нет. А если что-то делаю - делаю в удовольствие. А не потому, что НАДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы