Зачем вообще нужен муж?

попробуйте вести себя как вам советуют, по принципу "кому надо тот и делает", дальше видно будет готов ваш муж меняться, или проще без него.
жилье чье?

аноним автор темы Продукты покупать - не мужское занятие и все равно я же мимо еду

сами позволили - вот и таскайте. мой вчера вместо магазина спать лег. я купила себе йогурт и морковного салата натерла. красота.
хотя в общем-то он почти никогда не отказывает в поезде в магазин

Банкирша мой вчера вместо магазина спать лег.

Ха-ха, попробовала бы я мужа без еды оставить - там настроение на неделю вперед испортят.

В общем, видимо заканчивать надо с такой "семейной" жизнью. А то я раньше времени сдохну от перегрузок.

Автор, вас уже семь страниц спрашивают - что мешает развестись? Ответь нам. О том, что вы только НАЧАЛИ задумываться о разводе, я прочитала. А что мешает пойти и подать заявление? Собрать ему манатки и выпнуть из квартиры? Кстати, на заявления "а вот нормальные женщины..." я бы напомнила про нормальных мужчин с фамилиями Абрамович и Прохоров, и про их "нормальные" зарплаты

аноним автор темы В общем, видимо заканчивать надо с такой "семейной" жизнью. А то я раньше времени сдохну от перегрузок.

Только не ставьте крест на мужчинах в принципе. Есть Мужчины адекватные, любящие и заботливые)

ЛораПалмер Кстати, на заявления "а вот нормальные женщины..." я бы напомнила про нормальных мужчин с фамилиями Абрамович и Прохоров, и про их "нормальные" зарплаты

Я настолько от всего устала, что мне даже пикироваться не хочется. Проще послать...к маме. Пусть там наблюдает действительно нормальную женщину. А я в ненормальных отдохну.

Да _кэп_гений Только не ставьте крест на мужчинах в принципе. Есть Мужчины адекватные, любящие и заботливые)

Не знаю, мне такие не попадались. Возможно, пока.

аноним автор темы Вечные уборки, каждодневная готовка осточертела, магазины с полными сумками. "Это" существо еще дополнительно имеет мозги на разные темы. Секс - так любовника можно найти. Причем все это после ресторана или прогулки, а не после марафона "работа-магазин-готовка жратвы и пр." Нужен ребенок - мужика с нормальными данными на вечер найти никогда не проблема. Так зачем?

всю тему не читала, ибо много, но вот после таких вот слов кроме жалости к автору нет ничего. какая то, простите, недоженщина.
мне вот мой муж и поддержка и опора и друг и любовник...я именно с ним живу.
нам вместе хорошо, интересно, он меня понимает, мне помогает, а я ему, мы вместе обсуждаем и проблемы и заботы и отпуска планируем итд...
как можно так рассуждать вообще не понимаю!!! видимо никогда автор нормальных мужиков не встречала и живет с таким дурацким предубеждением.

аноним видимо никогда автор нормальных мужиков не встречала и живет с таким дурацким предубеждением.

Нет, просто автору как с детства в голову вдолбили, так она и живет.

аноним автор темы ера вместо магазина спать лег.Ха-ха, попробовала бы я мужа без еды оставить - там настроение на неделю вперед испортят.

а так оно у Вас хорошее? Что то делаете, чтоб настроение не испортили Вам? Ну вы ,блин,даете.У меня бы от подневольной работы настроение так упало, что я бы в депрессии и слезах улеглась на кровать. И все-маме плохо-ужина нет, в семье бардак.

аноним автор темы а вот нормальные женщины..

Ну,тут бы я круто докапалась-зачем женился на ненормальной, не самой лучшей? Значит,не любишь,раз я не самая-самая для тебя?

да не, мужик, охреневший,конечно. Так автор то боится его гнева, его ухода. А почему боитесь то,автор?

НогаПтички Нет, просто автору как с детства в голову вдолбили, так она и живет.

может быть, значит и в семье так принято, что без мужчины лучше,
но это не нормально!

свамипрохупанда А почему боитесь то,автор?

Раньше боялась - вроде как какие-то чувства были. А сейчас думаю - да пусть валит куда хочет.

свамипрохупанда

мужик такой, каким его женщина делает.

аноним автор темы Потому что начинается - тут не так, тут не то, а вот моя мама, а вот нормальные женщины..

а что вам мешает не вступать в прения?
есть прекрасные ответы:

• и че?
  • мне так нравится
  • я так хочу
    и все. развернуться и уйти в другую комнату. или вообще гулять. на улице прекрасная погода

аноним автор темы Ха-ха, попробовала бы я мужа без еды оставить - там настроение на неделю вперед испортят.

знаете, настроение создаем мы себе сами по большей части. вами манипулируют . а вы ведетесь. ну и пусть обижается.
я своему сказала, что не считаю необходимым таскать на себе сумки при наличии мужа и машины. вот сегодня тоже куплю себе творожок и овощню. ребенок в садике ест. пусть озаботится. хотя если б вчера настояла и подопнула малость - поехал бы. но мне не захотелось заморачиваться. сам взрослый, видит, что холодильник пуст

аноним автор темы Раньше боялась - вроде как какие-то чувства были. А сейчас думаю - да пусть валит куда хочет.

зачэм валит?а поговорить?Мне вот непонятна его позиция.Если он традиционного мнения придерживается-тогда не отдавать деньги, купить бытовую технику, объяснить,что вы хозяйка,но не шеф-повар и не супер-клининг,пущай малым довольствуется(при его з\п тем более).
Если современных взглядов-велком,помощь по хозяйству, ноль б..здежа.А то непонятна его модель семьи вообще то. Мама его наверняка на пензии,делать ей просто нефиг. Кстати,сомнительна роль мамы в ваших конфликтах, проясните ка этот вопрос. И сыпте примерами женщин не работающих,ничего не делающих дома.

Для чего вы, отправлять на отдых, ищете себе компанию? Потому что одной ехать скучно и трудно. Вот и мне с мужем по жизни идется веселей и легче чем одной

Да _кэп_гений Только не ставьте крест на мужчинах в принципе. Есть Мужчины адекватные, любящие и заботливые

Почему то один и тот же мужчина с одной бывает адекватен, с другой - нет.
Автор просто не умеет отстаивать свои интересы, а её мужчина и рад пользоваться этим.
А может не хочет отстаивать. Легче самой сделать.
Или смириться, или научиться, или разводиться

Я не задаю себе этот вопрос вообще. Потому что люблю своего мужа и не отношусь к нему потребительски.
А наладить быт более удобно - это в Ваших же силах.
А если он регулярно выносит Вам мозг, Вы выбрали не того мужа.

аноним автор темы Как знакомо. У меня все выходные - на кухне. Потому что простая еда ему надоедает, хочется чего-нибудь эдакого, да еще под каким-нибудь хитрым сосусом. Результат усилий трех часов сжирается за 10 минут и можно начинать по новой.

Автор, у вас еще детей нет, а вы уже мужем недовольны. Посоветую оглядеться вокруг в поисках более достойного кандидата

Банкирша и все. развернуться и уйти в другую комнату. или вообще гулять. на улице прекрасная погода

Не, еще в конце диалога надо сделать

"чтобы был" уже было?
ну чтоб там за косы потаскать, носки постирать было кому, пивко с дружками попить на вашей чистой кухне за ваш счет...ну там много вариантов-выбирайте понравившийся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы