Зачем вообще нужен муж?

Dead Moroz А без мужа всё это само собой пропадает ?

Конечно. Мне и йогурта на ужин хватит.

А-мурка Сами выбирает таких мужей, а потом ноете

я бы добавила еще,что сами делайте таких мужей! Зачем на себя все дела наваливать-то?

Аноним

А муж что, заставляет?

аноним автор темы Потому что у его мамы хобби - каждую минуту с тряпкой бегать. Продукты покупать - не мужское занятие и все равно я же мимо еду. Мужское занятие - есть уже приготовленное.

Ну такая фигня и мне не нужна))) Тут выбирать нужно других мужчин и ставить себя иначе изначально.
Вот все претензии насчет "сугубо женских дел" идут мимо меня, хоть мне и пытались предъявить однажды))) Никогда не загонялась. Хочешь чистой квартиры - бери тряпку в руки и мой, хотим вкусно кушать каждый день - вон кастрюля. Делов-то И ничо, замужем)

Личное дело вообще у меня с мужем было ощущение, что мы только и делаем, что жрем, а из развлечений - съездить в Ашан за телегой продуктов))))

Как знакомо. У меня все выходные - на кухне. Потому что простая еда ему надоедает, хочется чего-нибудь эдакого, да еще под каким-нибудь хитрым сосусом. Результат усилий трех часов сжирается за 10 минут и можно начинать по новой.

Аноним Вы сильно удивитесь, но практически нет.

что уж он у Вас такой проглот и свин??? За собой-то сам ничего прибрать не может?

Dead Moroz Ну... тогда порекомендую развод

В случае автора тоже порекомендую.
Плюс начать себя уважать в конце концов.

Ем_Детей что уж он у Вас такой проглот и свин??? За собой-то сам ничего прибрать не может?

Иногда моет за собой стакан. Примерно раз в месяц это событие происходит.

Ем_Детей я бы добавила еще,что сами делайте таких мужей! Зачем на себя все дела наваливать-то?

не знаю, как у других, а у меня это было из-за неопытности в совместных бытовых вопросах... просто, как говорится, никто мне не объяснил "что такое хорошо и что такое плохо". Когда расчухала, что я попала в прислуги, и именно это Он называет семейной жизнью -собрала манатки и бегом...

НогаПтички Плюс начать себя уважать в конце концов.

Ну, я уважаю себя, а толку? Кроме меня делать никто ничего не будет.

НогаПтички Никогда не загонялась. Хочешь чистой квартиры - бери тряпку в руки и мой, хотим вкусно кушать - вон кастрюля. Делов-то И ничо, замужем)

точно так же считаю!

НогаПтички ставить себя иначе изначально.

и с этим тоже согласна полностью!

Совсем недавно тоже думала,а нафиг мне муж,я и без него справлюсь. А потом после таких мыслей приснился мне сон,что мужа у меня нет. Он ушел. Во сне я оценивала ситуацию с позиции финансов:как прожить,чем детей кормить,как организовать походы в садик,колу развития,бассейн(кто заберет,отведет,приведет и т.д.). А когда я уже проснулась и осознала сон свой, мне так плохо стало на душе, я аж поревела немного, потом еле-еле дождалась мужа с работы(он в ночь был) ,рассказала ему свой сон, сквозь слезы выслушала его смех и фразу:Ну куда я от тебя денусь. И успокоилась. Но вот ту душевную боль я до сих пор помню. Мне муж для души нужен,люблю я его.Но вот почему он меня еще терпит,для меня это загадка еще больше. Похоже у нас и вправду любовь

Личное дело и в уборки никто носом не тыкает) хочу раз в неделю полы помою. не хочу - не помою)

меня никто не тыкает носом, я сама приберу когда нужно будет, а муж спокойно поможет, например у нас не гласное правило я не касаюсь сантехники (ванна, раковина унитаз) чтоб не испортить маникюр, не чищу противни, т.к. от этого тоже страдают ногти, и не пылесошу, хз почему, просто он купил пылесос и сам им орудует а я мою пол, посуду, пыль вытираю, вещи разбираю/стираю. Рубашки и свои и мои гладит тоже он, у него просто рука набита и с рубашками он справляется за 3 сек, когда я пыхчу над 1 шт минут 10))))

Ameliya Во сне я оценивала ситуацию с позиции финансов:как прожить,чем детей кормить,как организовать походы в садик,колу развития,бассейн(кто заберет,отведет,приведет и т.д.).

Зарабатываю не меньше мужа - мне не критично.

аноним автор темы хочется чего-нибудь эдакого, да еще под каким-нибудь хитрым сосусом.

А сказать "у меня тут не ресторан, я так не умею, давай сходим куда-нибудь, где это вкусно готовят" у вас язык отсохнет?

аноним автор темы Иногда моет за собой стакан. Примерно раз в месяц это событие происходит.

а разговоры не помогают? И как все было изначально?

аноним автор темы Кроме меня делать никто ничего не будет.

Так и выгоните, если мужик без надобности.
Я б так не жила. Меня уязвляяло бы это положение прислуги.

Тут главное любовь.Если нет любви, то все начинает бесить: и жрущий муж, и сумки из магазинв, и тряпки и даже дети иногда. Когда любишь без ума, на многое глаза закрываешь.

Вот знаете, у меня муж сейчас уехал, я не готовлю почти, только детям, и не прибираюсь. Но такое чувство, что жизнь остановилась. С ним жизнь кипит. Уже жду-не дождусь воскресенья, чтоб закатить праздничный обед, забраться вечером на диван кино посмотреть (одна смотрю, но это не так интересно), новости обсудить, планы построить, обняться-поцеловаться-и так далее... Если вам муж мешает - уходите или меняйте. Надо жить, чтобы радоваться, ни один человек не должен портить другому жизнь. Люди должны быть вместе, если от этого оба выигрывают. Если нет - зачем живете?

ЛораПалмер А сказать "у меня тут не ресторан, я так не умею, давай сходим куда-нибудь, где это вкусно готовят" у вас язык отсохнет?

В рестораны он не ходит из принципа, т.к. домашняя еда по его мнению более полезна и вкусна.

аноним автор темы Вечные уборки, каждодневная готовка

Зачем?если мне лень еду покупаю готовую,могу неделю не убираться

аноним автор темы "Это" существо еще дополнительно имеет мозги на разные темы.

мне никто ничё не имеет

аноним автор темы "работа-магазин-готовка жратвы и пр."

Работа если она любимая-в радость.Про жратву выше писала

А мужу-то вы все это говорили?

А еще муж пригодиться в старости))) Я так по хорошему завидую пожилым парам,мечтаю тоже с мужем в старости жить)) в старости вдвоем веселей будет,когда дети уйдут из дома. Мечтаю о золотой свадьбе

анонимик Но такое чувство, что жизнь остановилась.

Не знаю, у меня жизнь вскачь несется - мне бы, наоборот, отдохнуть немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы