Зачем вообще нужен муж?

аноним автор темы Зарабатываю не меньше мужа - мне не критично.

На "женские обязанности" расскажите про мужские, спросите, где мои цвэты, брУльянты, яхта в Куршавеле, огромный дом, да и плюс полочка в ванной кривая, и хде собственноручно сколоченный тобой шкаф

Ем_Детей а разговоры не помогают

Да _кэп_гений меня никто не тыкает носом,

ЛораПалмер А сказать "у меня тут не ресторан,

да все это понятно) ну атвора то не та ситуация. я ж написала выше, что при хорошем муже вопрос бы и не стоял - зачем он?) а раз уж встал такой вопрос, то логично, что свистеть уже надо, роняя тапки...)
про ресторан я дочке так отвечаю сейчас))) это карма моя, видимо - мне достался очень жрущий ребенок

аноним автор темы

Она еще и дешевле дома
Сами взвалили, сами везете, имхо

Dead Moroz без мужа всё это само собой пропадает

Без мужа реально легче. С ним я прибиралась каждый день.......а сейчас раз в неделю....и ЧИСТО ДОМА! Хотя мелкий ребь. С ним я готовила КАЖДЫЙ ДЕНЬ первое, второе, третье, а сейчас пару раз в неделю. В маг сейчас ходим один раз в неделю. При этом нет вечного мозгоправства и переделывания меня под себя (ты че млин какой Пинк Флойт, давай лучше Ленинград!!!! Ты че, какой парк, давай лучше винишка купим.....Ты че, какие последствия этой фразы, сказанной ребенку! По фиг че там будет! Все растут- и этот вырастет, че при нем не говори!).
Брррррр.

Муж нужен любить и быть любимой, и муж должен быть на том же уровне, что жена. Иначе- пипец и вынос мозга.

аноним автор темы В рестораны он не ходит из принципа

ну и все,сказать-мне щас некогда! Иди сам что-нибудь себе полезное приготовь! Или я пошла готовить,а ты иди постирай! Или пошли поможешь мне! Почему не разговаривайте-то вообще о том,что Вас это не прикалывает? Он может думает,что вы в восторге от бесконечной готовки??

Aнка Сами взвалили, сами везете, имхо

+++ Автор сама себе говорит "кроме меня никто не сделает" и делает сама.
Хотя, судя по описанию, муж тот еще олененок, и с такими "ЯЖЭМУЖИК, ялежунадиване" диалог вряд ли получится.

аноним автор темы домашняя еда по его мнению более полезна и вкусна.

Пусть готовит.
У меня муж ест то, что приготовила я. Если он хочет чего-то другого, то идет к плите сам.
Я, конечно, спрашиваю периодически. Но выбор все же за тем, кто делает.

Ем_Детей Он может думает,что вы в восторге от бесконечной готовки??

Ему наплевать. Положено женщине в семье готовить - и все.

НогаПтички Хотя, судя по описанию, муж тот еще олененок, и с такими "ЯЖЭМУЖИК, ялежунадиване"

Вдруг война, а я уставший.

Личное дело да все это понятно) ну атвора то не та ситуация. я ж написала выше, что при хорошем муже вопрос бы и не стоял - зачем он?)

ну тема то называется зачем нужен муж?))
Вот все дружно и описывают зачем. Я к счастью, с таким мужем как у автора не жила))

аноним автор темы Положено женщине в семье готовить

Кем положено?

Личное дело свистеть уже надо, роняя тапки

а я думаю,что все поправимо! И Автор действительно

НогаПтички сама себе говорит "кроме меня никто не сделает" и делает сама.

аноним автор темы Ему наплевать. Положено женщине в семье готовить - и все.

дак все-таки разговор был о том,что Вам так не нравится или нет?

Как зачем муж? Женщина-это чудо, вместилище новой жизни. Прекрасное существо, дающее любовь детям и мужу, обеспечивающее семью спокойствием , окружающее близких красотой , кормящее их , поддерживающее во всех делах и проблемах. А мужчина должен заботится об этом прекрасном Божественном создании, чтоб ни в чем женщина не нуждалась, активно делать дела,решать проблемы. Доставка провизии, постройка дома, ремонт(при руководстве жены дизайном), перевозки, обучение детей, оплата лечения,коммунальные службы, фарс-мажоры, обеспечение средствами связи, деньги на все нужды семьи(одежда, путешествия, предметы интерьера, бытовые принадлежности ипр.) Вот для чего муж. Не подумайте,что мой такой Но и я не такая жена.

аноним автор темы Вдруг война, а я уставший.

Ну ну. Встречала я таких баранов упертых. Это не перевоспитать, тем более, спустя годы.

аноним автор темы Положено женщине в семье готовить - и все.

Мне так мой муж, будучи тогда еще МЧ, когда жить начали сказал тож самое про стирку, уборку, глажку. Типа так исторически сложилось. После моего ответа делает все самостоятельно

что все? он дуло пистолета к голове приставляет, что вы идете и готовите?
нет желания, не идти и не готовить/убирать/стирать. В чем вообще проблема?

Ем_Детей а я думаю,что все поправимо! И Автор действительно

Да реально достало. У меня одни обязанности и ни минуты свободной. И даже вспомнить не могу, чтобы обо мне где-то позаботились. Кругом я обязана, а их высочество страшно на работе устает - какая уж там помощь.

Это кто куда положил? Я знаю как минимум штуки три семьи, где готовит мужчина. Семья- это не когда кто-то там что-то исторически сложил.....а когда двое в резонансе и дополняют друг друга. А не когда насилие над одним только потому что второму по сути лень))))))))))))))))))))

я вот просто восхищаюсь такими мужчинами, сказал жене, что она должна готовить, она встает и идет... ну красавцы же. Это ж как сказать то надо, что бы послушалась.

аноним автор темы У меня одни обязанности и ни минуты свободной. И даже вспомнить не могу, чтобы обо мне где-то позаботились. Кругом я обязана, а их высочество страшно на работе устает - какая уж там помощь.

так не делайте ничего. Съела йогурт и пошла заниматься своими делами, в чем проблема?

аноним автор темы Нужен ребенок - мужика с нормальными данными на вечер найти никогда не проблема.

Да прям нормальные предохраняются, а вот таджика можно у вас нет любви и взаимопонимания, поэтому такие вопросы возникли....

Милашка Katy Это ж как сказать то надо, что бы послушалась.

аноним автор темы

Так вы сами на себя обязанности повесили. Зачем вы делаете то, чего делать не хотите?
Лень готовить? Значит, дорогие, сегодня мы ужинаем пельменями/сосисками с макаронами/еще чем-нибудь быстрым и необременительным.
Не хотите гладить? Не гладьте, попросите мужа. Не хочет? Пойдет на работу в мятом.

Милашка Katy В чем вообще проблема?

проблема как правило в том, что это его квартира и его деньги, а она в декрете, без дохода и родители в области( как-то так.

аноним автор темы Потому что у его мамы хобби - каждую минуту с тряпкой бегать. Продукты покупать - не мужское занятие и все равно я же мимо еду. Мужское занятие - есть уже приготовленное.

ну вас кто заставлял выбирать подобный экземпляр с брачком? Зачем брать неликвид по сходной цене, а потом жаловаться на ужасное качество продукции По тому нечто, что вы описали сразу видно все. Ну и возникает законный вопрос - зачем изображать из себя жертву, когда можно просто развестись.

аноним автор темы Ну, я уважаю себя, а толку?

ну как-то сомнительно. Зачем человек. уважающий себя, живет с тем, кого ненавидит и презирает и при этом исправно и причем скореее всего молча играет в идеальную домработницу и обслуживающий персонал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы