Зачем вообще нужен муж?

аноним автор темы Вот-вот. Еще и прибавляет - а моя мама в разы больше успевает - равняйся.

ога. Где здесь приятно?)

аноним автор темы Я в глазах мужа вечно ничего не делаю

мне как-то когда я была в декрете муж заявил: отчего ты устаешь то? ты же дома сидишь! Я ответила что я так-то в домработницы не нанималась, вот тогда то я мужу и вручила некоторые обязанности по дому, да сына как-то на денек оставила. С тех пор больше от него такого не слышала

НогаПтички зарабатвание денег мешает включить стиралку?

Это же не мужское дело, вы чего?

аноним автор темы Зачем вообще нужен муж?

Наверное чтоб поддерживать по жизни, где то помочь, где то притормозить, уберечь, только вот они не всегда об этом знают

НогаПтички муж начнет выть "а вот другие женщины, мало того, что дома все успевают, так еще и 100тыс. в день зарабатывают"

так это же хорошо, автор пойдет и заработает больше ста. Для нее же слово мужа закон.

Зачем муж?
Поделиться впечатлениями от жизни - он отличный собеседник
Посоветоваться, потрепаться - он мой лучший друг
Растить дите вместе
Поныть, если устала - чтобы пожалел
Зарабатывать деньги, чтобы я могла считать свою работу вариантом хобби
Заниматься сексом - вряд ли мч на ночь сможет так угадать, что мне нра
Говорить мне, что я самая юная и прекрасная и без всякой объективности, зато искренне

fly_mama Наверное чтоб поддерживать по жизни, где то помочь, где то притормозить, уберечь

По мнению мужа, это исключительно мои обязанности.

аноним автор темы Это же не мужское дело, вы чего?

ну ну) это просто он удобно устроился и все)

Вообще всегда считала, что жена должна быть за мужем как за каменной стеной, так и получается собсно гря, токо стена не укрывает а подпирает

Милашка Katy так это же хорошо, автор пойдет и заработает больше ста. Для нее же слово мужа закон.

а муж будет приговаривать "чего бы ты без меня добилась?!"

аноним автор темы По мнению мужа, это исключительно мои обязанности.

Кароче, автор, ваши отношения с мужем типичные МАМА-СЫН. Из этого все и истекает)

MaZi Зачем муж?
Растить дите вместе
Говорить мне, что я самая юная и прекрасная и без всякой объективности, зато искренне

Не знаю, он как приходит - у меня сразу настроение портится. Потому что начинается - тут не так, тут не то, а вот моя мама, а вот нормальные женщины... Говорю - покажи хоть одну такую "нормальную". Говорит - на улицу выйди и смотри - все такие героини труда и кухонного быта.

НогаПтички а муж будет приговаривать "чего бы ты без меня добилась?!"

и ведь прав же будет

НогаПтички ароче, автор, ваши отношения с мужем типичные МАМА-СЫН. Из этого все и истекает)

Что-то не вдохновляет. У него уже есть мама - недосягемый идеал - вот пусть к ней и идет.

Милашка Katy и ведь прав же будет

ваще. Не муж, а золото Такой один на миллион

аноним автор темы Потому что начинается - тут не так, тут не то, а вот моя мама,

тут не так, там не то - пусть не на диване лежит, а делает сам как надо. Ну или если мама у него такая героиня, то пусть к ней и валит

аноним автор темы У него уже есть мама - недосягемый идеал - вот пусть к ней и идет.

зачем мама, он ДОЛЖЕН быть женат (социализация, мать ее), но мама идеал, поэтому пытается из Вас сделать маму себе еще одну. Типа корми меня, убирай, обстирывай, обеспечивай еще, не напрягай, заботься, успокаивай, советуй. Ну чем не мама?)

mamuljadani тут не так, там не то - пусть не на диване лежит, а делает сам как надо.

Так это же "не мужское дело". Все, круг замкнулся.

а мне муж массаж делает и гепарин в ножки втирает-даже не представляю кого можно было заставить это делать...

аноним автор темы муж начнет выть "а вот другие женщины, мало того, что дома все успевают, так еще и 100тыс. в день зарабатывают"Он мне говорит, что другие женщины имеют бизнесы, приносящие доход, а не на зарплатах жалких сидят.

так и иди к ним,мииилый

аноним автор темы Вот-вот. Еще и прибавляет - а моя мама в разы больше успевает - равняйся.

так зачем же дорогой, ты переехал жить ко мне-у тебя же есть МАМА?

Автор, такой муж как у тебя действительно нахрен не нужен но ты сама виновата, не представляю чтоб мне муж сказал что-то подобное...про женщин с бизнесами вапще ржака он у вас дибил и правда...так ему и передайте вечером, скажите: "а вот другие женщины и т.д."

ну,вообщем,суть конфликта понятна. Это микромачист. Читайте про микромачизмы. Пока будете держаться за эти "штаны", оне будуть вами манипулировать.Ставьте на место,или бегите.

MaZi Зачем муж?
Растить дите вместе

+100
А еще чтобы любить его без памяти, восхищаться, баловать, радоваться его успехам, делить неприятности, строить планы, достигать цели, мечтать, влюбляться бессчетное количество раз, открывать что-то новое, спорить, дурить, пробовать, засыпать и просыпаться...
Чтобы, если представляешь себе свою старость - не было бы в голове картинок, в которых его нет.
Как-то так.

я сейчас читаю Макса Фрая, автор мне напоминает жертву его смертельных шаров, которая на все отвечает "я с тобой господин" и выполняет любое поручение.

Автор, моя мама больше 30 лет прожила с папой, который прям точь-в- точь по поведению ваш муж. Только полгода назад они разъехались. ей 55 лет она пархает и радуется жизни, жалеет только об одном, что раньше не ушла от него. Сейчас в доме идеальный порядок, даже при уборке раз в месяц. Готовить "первое, второе и компот" с сервировкой на столе не надо. Не надо объяснять про раскиданные носки, пепел от сигарет, неопущенный стульчак и т.д. Если нет чувств, нет эмоциональной привязанности, нет финансовой зависимости, то бегите от него. В жизни много приятных вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы