Зачем вообще нужен муж?

свамипрохупанда стиралка,посудомойка,робот-пылесос, мультиварка,отпариватель. Все остальное-мужские дела,уж извините

Что такое "все остальное"?)
Вы еще не встречали мужчин, которые "нахрена тебе посудомойка, робот-пылесос, мультиварка, тыжэженщина, вот моя мама и без этого справлялась!"?

НогаПтички Почему не развелись до сих пор, а беситесь?

Так поэтому и пишу, что задумалась о разводе.

НогаПтички

У меня хоть как проживаю, еда готовится ежедневно. Ну на одну картошку больше почистишь, или вместо половины огурца порежешь целый. Не могу это назвать адским трудом.

НогаПтички Вы еще не встречали мужчин, которые "нахрена тебе посудомойка, робот-пылесос, мультиварка, тыжэженщина, вот моя мама и без этого справлялась!"?

так автор работает-пусть купит.Не нравится мужу-пусть сам все делает. Результат достигнут, задачи выполнены,недовольные идут в сад

Anonimnaya У меня хоть как проживаю, еда готовится ежедневно. Ну на одну картошку больше почистишь, или вместо половины огурца порежешь целый. Не могу это назвать адским трудом.

А вот здесь у кого как) Видите, может, автор, живя одна, готовила раз в 2-3 дня или ела в ресторанах, а муж ее "я хочу жрать каждый день свежее и всегда домашнее" Вот о чем речь.

НогаПтички Что такое "все остальное"?)

Как зачем муж? Женщина-это чудо, вместилище новой жизни. Прекрасное существо, дающее любовь детям и мужу, обеспечивающее семью спокойствием , окружающее близких красотой , кормящее их , поддерживающее во всех делах и проблемах. А мужчина должен заботится об этом прекрасном Божественном создании, чтоб ни в чем женщина не нуждалась, активно делать дела,решать проблемы. Доставка провизии, постройка дома, ремонт(при руководстве жены дизайном), перевозки, обучение детей, оплата лечения,коммунальные службы, фарс-мажоры, обеспечение средствами связи, деньги на все нужды семьи(одежда, путешествия, предметы интерьера, бытовые принадлежности ипр.) Вот для чего муж.-писала я на 3 стр

свамипрохупанда трудно в мультю крупу засыпать?

мне? да не особо

свамипрохупанда Не понравилось-готовим сами.

ну так я и готовлю))

НогаПтички а муж ее "я хочу жрать каждый день свежее и всегда домашнее"

так приготовил и пожрал. Кто ж не дает то.

свамипрохупанда так автор работает-пусть купит.Не нравится мужу-пусть сам все делает

Здесь так: автор работает, зарабатывает такой же кусок. В это же время приходит, запускает стиралку, пылесос, мультиварку, посудомойку, с детьми рулится, мужик восседает на диване, потом идет на кухню и еще может восклицать, а как же ему в тарелочку не положили. Что его так напрягает включить ту же стиралку раз в неделю? Прально, корона мужика упадет

НогаПтички

Ой, соврала, забыла уже, давно это было - жизнь одинокая. Одна я питалась йогуртом или фруктом.
Но это же приятно - готовить для любимых людей, нет? Если к человеку отношение из серии "жрет и жрет, сволочь", то зачем за него замуж выходить?

Сиpин Так вы сами на себя обязанности повесили. Зачем вы делаете то, чего делать не хотите?
Лень готовить? Значит, дорогие, сегодня мы ужинаем пельменями/сосисками с макаронами/еще чем-нибудь быстрым и необременительным.
Не хотите гладить? Не гладьте, попросите мужа. Не хочет? Пойдет на работу в мятом.

согласна Когда лень готовить или просто сил нет, то говорю мужу: или сам готовь что-то вкусненькое или пельмени в морозилке есть. По приборке: чистка сантехники, мытье обуви (за всеми )- все на муже. А в последнее время я вообще в шоке от него: в выходной утром занимает сына чтоб я поспала, сам успевает еще прибрать в квартире и завтрак приготовить Что с ним случилось незнаю. Конечно это не каждый выходной, но частенько бывает. Муж мне стал очень помогать, а я какашка такая все недовольная

нахрен мужа
живи одна

Милашка Katy Не понравилось-готовим сами.
ну так я и готовлю))

мужу не понравилось-готовь сам(вот что я имела в виду) Ваша задача-подать горячую пищу. Все.

НогаПтички Прально, корона мужика упадет

ну так если мужик король, надо быть королевой. Ну или прислугой, женщина сама выбирает.

Милашка Katy так приготовил и пожрал. Кто ж не дает то.

Я вот отвечаю тем, кто " а чо ты без мужика не готовишь,не стираешь, подумаешь, лишние штаны и рот на диване лежат, пусть лежат" :D

свамипрохупанда

у автора мы в контексте описанного мужа не наблюдаем, я описываю позицию авторессы)

свамипрохупанда Ваша задача-подать горячую пищу

прям как в столовке на раздаче
а премия будет?

mamuljadani в выходной утром занимает сына чтоб я поспала, сам успевает еще прибрать в квартире и завтрак приготовить

Мне о таком и мечтать не приходится. Я в глазах мужа вечно ничего не делаю. Что-то еще больше потянуло развестись к чертовой матери.

свамипрохупанда Ваша задача-подать горячую пищу.

ой не, у меня такой задачи нет, слава богу)))

НогаПтички Здесь так: автор работает, зарабатывает такой же кусок. В это же время приходит, запускает стиралку, пылесос, мультиварку, посудомойку, с детьми рулится, мужик восседает на диване, потом идет на кухню и еще может восклицать, а как же ему в тарелочку не положили. Что его так напрягает включить ту же стиралку раз в неделю? Прально, корона мужика упадет

Пусть не зарабатывает такой же кусок. Или кусок-в свою кубышку. А корона мужа-святое, он ею деньги зарабатывает

Anonimnaya Но это же приятно - готовить для любимых людей, нет?

Да, когда на это есть отдача. А не "ты жэ баба, ты и так должна, какое тебе спасибо?".
Некоторые женщины, кстати, отже любят полежать на диване, а потом прийти свеженькое покушать.

свамипрохупанда Пусть не зарабатывает такой же кусок. Или кусок-в свою кубышку. А корона мужа-святое, он ею деньги зарабатывает

Зарабатывает средне. Без моей зарплаты жить было бы тяжелее.

свамипрохупанда Пусть не зарабатывает такой же кусок. Или кусок-в свою кубышку. А корона мужа-святое, он ею деньги зарабатывает

Ну автор же сказала, что по мнению мужа она должна работать) Если автор будет зарабатывать меньше, то подозреваю, муж начнет выть "а вот другие женщины, мало того, что дома все успевают, так еще и 100тыс. в день зарабатывают"

НогаПтички А не "ты жэ баба, ты и так должна, какое тебе спасибо?".

Вот-вот. Еще и прибавляет - а моя мама в разы больше успевает - равняйся.

свамипрохупанда А корона мужа-святое, он ею деньги зарабатывает

зарабатвание денег мешает включить стиралку? :D

НогаПтички муж начнет выть "а вот другие женщины, мало того, что дома все успевают, так еще и 100тыс. в день зарабатывают"

Он мне говорит, что другие женщины имеют бизнесы, приносящие доход, а не на зарплатах жалких сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы