Девочки очень нужна помощь юриста (((

Aноним

Ааа, ну тогда понятно. При наличии сговора действия участкового законны, за это его не притянешь.
Что и требовалось доказать. А без сговора заявителю в этой катавасии ничегошеньки не светит. А раз заявитель все же идет этим путем, значит, это кому-нибудь нужно)))

Теперь у меня в мозгу все встало на свои места, в том плане, почему участковый на это подписываются...

Девочки участковый сам написал, что будет писать отказ, то что она не скрывается и привезла копии платежек. Сам он в недоумении. Но и в арбитраж сестра не хочет, так как не докажет про списание брака, была ведь устная договоренность(((. До менеджера не дозвониться. Я посмотрела в арбитраже. Этот поставщик подает иски и получает долг + пени, которые бешеные. В одном из дел отказ в возбуждении уголовного дела написано, что рассматривается как доказательство какое-то...

dbxrf

Ааааа про это! Это я поняла, все. Спасибо

dbxrf Ааа, ну тогда понятно.

dbxrf Теперь у меня в мозгу все встало на свои места,

капец у вас с мозгами это же надо умудриться такие выводы сделать
вы вообще ничего не поняли из написанного, проще объяснять уже некуда да и бесполезно.

Aноним

Да все я прекрасно поняла, не одна Вы такая семипядная во лбу.
Я все поняла, что Вы считаете нашу систему честной и бескоррупционной. Да хорошо, хорошо.
Можно я хоть что-то буду рассматривать через призму своих тараканов? Спасибо.

dbxrf Я все поняла, что Вы считаете нашу систему честной и бескоррупционной.

где я об этом писала?
я лишь рассказала о порядке рассмотрения заявлений в полиции и о возможности рассмотрения участковыми заявленного автором случая.
У вас действительно очень странные логические цепочки в голове выстраиваются

Aноним

Ну так и я всего лишь рассматриваю один вариант ситуации, который имеет место быть в жизни. Один вариант, как еще объяснить? Не надо сразу платье на себя примерять, хоооспадиии
Вы говорите о порядке рассмотрения участковым заявленного. Я все поняла, мне все ясно.
Дальнейшие мои умозаключения не про вас, читайте с начала

dbxrf Один вариант, как еще объяснить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы