и меня весна накрыла....влюбилась в женатого.....

на работу к нам парень новый пришел не так давно...неск месяцев назад.
как то сразу мне приглянулся, но работаем в разных отдела, работы куча, и вр на общение не было.
а тут так сложилось, что прошел он испытат срок и его в обязанностях расширили, и стал он к нам заходить в отел. сначала переглядывались просто, он подмигивал, потом общаться стали, на обед вместе ходить...он мне все больше и больше нравиться, кажется влюбилась. в разговоре выяснила что женат и ребенок есть. конечно любопытство победило и нашла в соц.сетях его жену...и блин так обидно стало, т.к. внешне она страшноватая какая то, не айс в общем. может она конечно человек хороший, но она ему часто названивает в течении дня, иногда это при мне и по нему видно, что его раздражает то, что она говорит ему. но он всегда домой спешит, всегда все в семью.
в общем шансов разрушить семью, думаю, у меня нет, но все же между нами искра и кажется все разгорается больше, т.к. симпатия явно взаимная. я - девушка свободная, и вроде нечего переживать, но все равно как то гложит что он женат и я тут влезаю....
прошу советов каких то, а то и хочется и колется....

аноним автор темы т.к. внешне она страшноватая какая то, не айс в общем.

одна вы красотко

аноним автор темы в общем шансов разрушить семью, думаю, у меня нет,

оно вам надо? замуж за него хотите? какой смысл тогда разрушать чужую семью.

аноним автор темы т.к. симпатия явно взаимная. я - девушка свободная,

если его что-то в вас и привлекает, то только это.

Надо дать.

аноним автор темы но все же между нами искра

эт у вас искра, а у него телка сама стелется перед ним, ну можно и потыкать, ежли моральные устои позволяют, почему нет-то, раз сама подкладывается.
про

аноним автор темы его раздражает то, что она говорит ему

Отстаньте от мужика уже))

аноним автор темы прошу советов каких то, а то и хочется и колется....

не лезьте в это болото. Столько грязи и вранья в свою жизнь притащите...

Просто у автора свербит кое-где... Нельзя рушить чужие семьи, иначе последствий не оберётесь.

А я вот не влюбилась... но хочу, ажнемогупрям... Он женат, я замужем. Не виделись 10 лет, нашла его в соцсети, разговорились и прям... аааа... тоже накрыло меня... Весна, блин :(
Я бы полезла, автор, если взаимно и так рядом каждый день. Но я вообще редко себе отказываю в желаниях.

аноним автор темы на работу к нам парень новый пришел не так давно...неск месяцев назад.
как то сразу мне приглянулся, но работаем в разных отдела, работы куча, и вр на общение не было.
а тут так сложилось, что прошел он испытат срок и его в обязанностях расширили, и стал он к нам заходить в отел. сначала переглядывались просто, он подмигивал, потом общаться стали, на обед вместе ходить...он мне все больше и больше нравиться, кажется влюбилась. в разговоре выяснила что женат и ребенок есть. конечно любопытство победило и нашла в соц.сетях его жену...и блин так обидно стало, т.к. внешне она страшноватая какая то, не айс в общем. может она конечно человек хороший, но она ему часто названивает в течении дня, иногда это при мне и по нему видно, что его раздражает то, что она говорит ему. но он всегда домой спешит, всегда все в семью.
в общем шансов разрушить семью, думаю, у меня нет, но все же между нами искра и кажется все разгорается больше, т.к. симпатия явно взаимная. я - девушка свободная, и вроде нечего переживать, но все равно как то гложит что он женат и я тут влезаю....
прошу советов каких то, а то и хочется и колется....

взаимная симпатия? а избранник то в курсе этого?

Вот удивляет меня всегда это. Она значит не айс, а вы прям красота неземная. Вы серьезно вобще автор?

Ну как там говорится, жена не столб?
Если форум скажет, что нельзя, перестанете с мальчиком общатся?

Аноним

А каких последствий? Она - 'женщина одинокая'(с), а он сам отвечает, вот и разгребать ему.

Автор, а у жены лицо доброе? А то мало ли... Тут почитаешь, так и задумаешься

аноним одна вы красотко

нет, но считаю, что гораздо симпатичнее ее.

Шмымзик а у него телка сама стелется перед ним, ну можно и потыкать, ежли моральные устои позволяют, почему нет-то, раз сама подкладывается

это вы с чего взяли.
для вас, если свободная - сразу подкладываться должна?
инициатор общения - он. началось все со взглядов, а потом он в перед обедом написал в корпоративную почту что предлагает вместе сходить на обед и так и стали вместе ходить за иск дней когда у нас обед не совпадает по времени.

аноним вот и разгребать ему

ему? жизненный опыт подсказывает, что роль эта будет другой отдана . И по делом - не мочите ноздри не в своем корыте, уж простите за грубость

аноним автор темы а потом он в перед обедом написал в корпоративную почту что предлагает вместе сходить на обед

мужику просто скучно одному столоваться, а дама столько уже навертела в голове... Обед то Ваш кто оплачивает?

аноним автор темы для вас, если свободная - сразу подкладываться должна?

да нет, конечно! только темы такие создавать

аноним не мочите ноздри не в своем корыте, уж простите за грубость

ноздри мочить не хочу,
но вот думаю, что я то никакими обязательствами не связана, ничего никому не должна, мне с ним интересно и весело, общих тем и интересов предостаточно, понимаем друг друга, шутки одни и те же, ... ну может я судьбу свою встретила,
а с другой стороны - там у него семья.....

Себя на месте любимой и любящей жены представьте с ребенком на руках, при этом муж с вами грубо разговаривает по телефону... Следующий раздел, в котором вы будете тусить "семейные конфликты".

Летиция

А почему о его жене должна заботиться левая баба, а не родной муж?

аноним Обед то Ваш кто оплачивает?

чаще он, но если я - то он мне потом всякие сладости к чаю покупает на работу

аноним автор темы ну может я судьбу свою встретила

ага-ага, сестра родная разрушила такую семью, вышла замуж на свою судьбу и родила ребенка, а теперь ее судьба нашел себе уже третью кандидатку в жены, а сестра с ребенком живет с родителями.

Милашка Katy почему о его жене должна заботиться левая баба

Летиция Себя на месте любимой и любящей жены представьте

это забота??????

фу автор, ща вас сьедят

Милашка Katy А почему о его жене должна заботиться левая баба, а не родной муж?

ну, чтоб потом та "леваябаба" не писала, ах, какой мой мужик козявка!

аноним автор темы чаще он

фу фу фу! Бегите от этой мужской особи... Дядя без чувства ответственности - фу!!! Мне жаль его жену. Автора темы - нисколько. Если поведетесь, огребете ЗАСЛУЖЕННЫх проблем

КорЗиНаВаЗелиНа фу автор, ща вас сьедят

я не поняла, ты за кого?

Летиция

Ок, зачем представлять себе на чьем то месте? О жене пусть муж думает. Хотя ему явно не до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы