и меня весна накрыла....влюбилась в женатого.....

Милашка Katy Ок, зачем представлять себе на чьем то месте?

да чтобы потом на том же месте не оказаться

Милашка Katy зачем представлять себе на чьем то месте?

Затем, что она через пару лет вполне может быть на ее месте в такой же ситуации)))

Милашка Katy О жене пусть муж думает. Хотя ему явно не до этого.

++++

Летиция я не поняла, ты за кого?

я за дружбу народов

КорЗиНаВаЗелиНа я за дружбу народов

хитропопая

Летиция хитропопая

а то, воще бесят меня такие авторши, наплевать бы ей на плешь, да простят меня модераторы

Имена общим детям уже придумали?
Вы всего лишь пообедали, флиртанули чуток и всеееее)))) не ваша это судьба, идите дальше

Летиция

Уйти от кого угодно могут, что ж теперь, заранее волосы рвать?
И автор еще ни за кого замуж не выходит. А выйдет, ну самадура такого выберет.

аноним фу фу фу!

в чем фу то?
в том что два чел вместе едят и общаются, а он тратит на бизенсланч не 150 а 300р?

КорЗиНаВаЗелиНа наплевать бы ей на плешь

да мадемуазель сама словит себе приключений с такими житейскими понятиями. у меня ощущение 14го подростка, но автору же больше?

аноним автор темы

Фу, что мужик при посторонних показывает свое раздражение по отношению к жене.
Трясти грязным бельем, нормальный мужчина не будет. Но зачем вам нормальный, Вы и на такого согласны. Потом только не нудите, что он не изменился))).

аноним автор темы в чем фу то?
в том что два чел вместе едят и общаются,

нет, вы уже предварительно ноги раздвинули

аноним автор темы в чем фу то?

А теперь представьте, Ваш возлюбленный (это несколько меньше значимости, чем муж и отец) оплачивает похлебку какой-то вертихвостки, которая почему-то решила, что она "ах, как хороша", в отличии от жены."Даипочемубынет?!" Ваша реакция?

Милашка Katy Уйти от кого угодно могут

Согласна) При этом судя по большому количеству родственников и знакомых, разбивших предыдущую семью, люди сами потом оказываются у разбитого корыта, без продолжений в виде столбовых дворянок и владычиц морских)

Летиция в виде столбовых дворянок и владычиц морских)

Автор Вы попали, спасайтесь

Милашка Katy

Красота и привлекательность, не показатель в отношениях, тем более семейных

SGreen

пять баллов!

SGreen пусть даст парню разочек, быстрее он за её обеды
платить перестанет

точно, это у нее лябовь, а ему сунуть-высунуть надо и мужиком себя почуствовать))))
Короче, автор, если вы еще не поняли, мне первый муж изменял , поэтому вы в моих глазах (а за это меня модераторы забанят)

Летиция поэтому вы в моих глазах (а за это меня модераторы забанят)

а это в глазах любой замужней дамы так (модераторы глаза закроют). Мне жаль ту жену. Очень жаль... Хотя, есть подозрение, что деушка придумала много, купил ей коллега конфетку - а там уже "у нас чувства"

SGreen

Она даст и потом от парня не отстанет, жениться заставит... Он же ее судьба, а его жена и ребенок просто досадное недаразумение, которое можно отодвинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы