и меня весна накрыла....влюбилась в женатого.....

KraSа Мне жаль, что Ваше понятие о "светлых воспоминаниях" заключается в чпокании с замужними мужиками втихушку))))) Поверьте мне, на свете много других вещей, после которых остаются светлые воспоминания. Например семья)) и крепкий брак... Ну, каждому свое... У всех разные ценности в жизни...

ну да, так то условия задачки известны и процентов 99% нехорошего исхода-автор оскандалится,потеряет работу,репутацию на работе, душевное равновесие и пр. Но разные бывают люди. Правда,люди с незамутненным сознанием(я даю всем любовь,и счастливо иду по жизни дальше) не заводят тем о страшной жене в ТД. Скорее обычные,среднестатистические дамы заводят

Ну автор незнаю, незнаю. Я тоже работаю в большом офисе и много было внимания от мужчин женатых и не женатых. Для меня когда женатый мужчина проявляет знаки внимания к другим женщинам он сразу падает у меня в глазах, для меня это мерзко. Женился будь добр уважать себя и жену, либо живи свободным. И на работе для меня подобное общение вообще не допустимо, даже со свободным мужчиной, для этого есть куча других мест. Но это мое мнение. Автор вам совет, не морочьте себе голову, займитесь лучше собой.

Аноним Для меня когда женатый мужчина проявляет знаки внимания к другим женщинам он сразу падает у меня в глазах, для меня это мерзко. Женился будь добр уважать себя и жену, либо живи свободным. И на работе для меня подобное общение вообще не допустимо

+1000

КорЗиНаВаЗелиНа

+++
Ваше счастье- оно должно построится с чистого листа, когда оба с открытым сердцем. А не на чьих- то слезах. Тем более там ребенок. Если бы она ему была бы так противна, давно бы развелся. Значит что-то его держит.
Вообще не могу такие темы читать, правда аж бесит... и все равно интересно

Mrss

желаю чтобы к вам так относились. Мерзость какую пишете...

ой девочки, и мальчики (если таки тут писали), читала и веселилась от души ))
2 дня не заходила а тема то живет, цветет и пахнет без меня))
меня тут и женили уже и детей родили и состарили и муж ушел и к психологу отправили - класс!! )))
и почему то для всех прямо вот ясно как божий день, что я должна с ним спать непременно не сегодня - завтра
все такие тут высокоморальные и при этом даже не представляют что можно и без пастели быть влюбленным и на крыльях летать. Да у меня сейчас именно такое чувство, а интимна не было у нас.
да и замуж за него я не собираюсь, саму совесть мучает от наших обедов и взглядов о чем писала в начале темы.
вообще тут 90% пишет "ФУ", а у меня вот тетя с мужем развелась 10 лет назад (муж ушел) и ребенок общий был, конечно она переживала, а потом каждый построил семью и оба уже неск лет счастливы и дети все общаются между собой и я с ними общаюсь, даже с ребенком б/м тети который мне вообще никто в родственном плане по идее. тетя как то даже обмолвилась что даже рада что так получилось, иначе бы своего второго мужа не встретила которого оч любит. так что разные бывают ситуации, не косите под одну косу.

Пастель - это то, чем рисуют, а то, в чем трахаются - это постель.
А если Вам автор без интиму "полетать" захотелось, влюбитесь лучше в Стаса Михайлова, проблем не будет. Я думаю, его жене одной дурой меньше, одной дурой больше - все едино

Verzena влюбитесь лучше в Стаса Михайлова, проблем не будет

ой, а что можно да? спасибо за разрешение, а то ведь я забыла спросить, с интимом мне летать или нет, а сразу написала как есть.

Verzena его жене одной дурой меньше, одной дурой больше - все едино

хотя пофиг, от одной дуры советом больше, от одной меньше - все одно

Да нет, разрешения на полет с интимом спрашивать, конечно, не стоит. Тем более, что кавалер Вам, похоже, вдувать и не торопится, ему, наверное, вполне жены хватает. Той, что не айс.

Verzena

нееее, может кавалер как раз ждет, что бы дама сама начала
активничать:-) что бы потом спокойно уйти, типа не при делах и меня соблазнили))))

Verzena кавалер Вам, похоже, вдувать и не торопится, ему, наверное, вполне жены хватает.

вот вам то от куда знать?

Verzena

Все так всерьез

Так Вы же сами написали, что "интима у вас не было".
Знаем исключительно от Вас, ибо свечку не держали.
Или откуда знаем, что жены хватает? Ну так эмпирическим путем, должен же мужчина где-то напряжение снимать. Почему бы и не в семейной пАстели?
Или Вы думаете он сейчас в мужском форуме слезы льет: "Влюбился в девушку с работы, завязал на узел, чтобы ей с женой не изменять"?

аноним автор темы а у меня вот тетя с мужем развелась 10 лет назад (муж ушел) и ребенок общий был, конечно она переживала, а потом каждый построил семью

наследственность, ИМХО

А может еще погадаем: "вдует"-"не вдует", к сердцу пришлет, .... пошлет?
Забавно тут у вас )))
Всех с наступлением весны!!!

К тетенькам типа автора отношение у меня однозначно негативное. Да, у меня мужа "увела" такая (правда, она даже замужем была, когда с моим бывшим познакомилась), вцепилась реально как клещ.
Поборолась я за него чуток, потом плюнула, ибо неблаговерный очень крепко завяз, развелась с ним.
Счастья там особого нет у них, живут по инерции, типа через столько всего прошли, не зря же, наверное.
Про меня - года с развода не прошло, я замуж вышла, счастлива. Тетке той спасибо про себя уж много раз сказала.
Тем не менее, забыть, как ребенок наш, в возрасте чуть больше 2 лет (при нем про проблемы не говорилось, но естественно моя подавленность и наша разобщенность налицо были), усаживал нас с бывшим мужем рядышком, сам втискивался между нами, заставлял держаться за руки и говорил, что мама, папа и Сережа вместе, я не могу. И простить не смогу ни бывшего мужа, ни тетку его. Обидно не за себя, а за ребенка было намного больше.
Фу вам, "свободная" автор.

аноним автор темы в чем фу то?
в том что два чел вместе едят и общаются, а он тратит на бизенсланч не 150 а 300р?

а....так вы чисто за пожрать....дёшево))))

аноним автор темы а у меня вот тетя с мужем развелась 10 лет назад (муж ушел) и ребенок общий был, конечно она переживала, а потом каждый построил семью

а вы седло с лошадью не путайте. одно дело тетя УЖЕ свободная нашла себе счастье, а другое дело почавкать на дядьки женатого бабки. "Кто девочку кормит, тот ее и танцует" (с). Благородная девицА таким бы обедом поперхнулась

Verzena

На личности не переходите, и банить никто не будет.

Мужик хитееер...в итоге он обеспечит себе минет в обеденное время по цене обеда в столовке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы